XaBK #141 4 января 2013 нормально зато жирного затроллиля надеюсь синус на меня не обиделся, вообще он классный, мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #143 4 января 2013 ты же белорус еблан ясно, спасибохули тебе ясно? иди в доту играй ограниченный Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #144 4 января 2013 Много очевидной хуйни, как факт. Много непонятной. Хз, реально ли работает эта штука, просто может для автора все, что мне не понятно-очевидно.А вообще я мало верю в эту поебистику. Как с гипнотезёрами. Меня отец как-то отвёл к одному, когда мы с ним спорили. Я доказывал что это хуйня полная. Гипнотизёр соснул. Может опять же гипнотизёр просто хуёвый был, но, блять, тяжело мне всё равно в это верится...Это к гипнозу не имеет никакого отношения. У меня есть некоторый опыт общения с людьми (как у каждого), есть некоторое представление о личности. Все что я делал здесь - я догадывался на основании прошлого опыта и пытался понять, вчувствовать в другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #145 4 января 2013 нормально зато жирного затроллиля надеюсь синус на меня не обиделся, вообще он классный, мне нравитсяТы знаешь толк в лести! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #146 4 января 2013 ахуеть ты меня прочувствовалпрям яички пощекотал ей богу Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #147 4 января 2013 прочитал. если бы я был синусом, я бы заплакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #148 4 января 2013 нормально зато жирного затроллиля надеюсь синус на меня не обиделся, вообще он классный, мне нравитсяТы знаешь толк в лести!никакой лести, ты мне правда симпатичен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #149 4 января 2013 прочитал. если бы я был синусом, я бы заплакалесли ли б я был синусом я б не существовал в нулехахаа хавк а хуле ты жирный нравится а я нет? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #150 4 января 2013 нормально зато жирного затроллиля надеюсь синус на меня не обиделся, вообще он классный, мне нравитсяТы знаешь толк в лести!никакой лести, ты мне правда симпатиченБлять, я сейчас заплачу, перестань. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #151 4 января 2013 Много очевидной хуйни, как факт. Много непонятной. Хз, реально ли работает эта штука, просто может для автора все, что мне не понятно-очевидно.А вообще я мало верю в эту поебистику. Как с гипнотезёрами. Меня отец как-то отвёл к одному, когда мы с ним спорили. Я доказывал что это хуйня полная. Гипнотизёр соснул. Может опять же гипнотизёр просто хуёвый был, но, блять, тяжело мне всё равно в это верится...Это к гипнозу не имеет никакого отношения. У меня есть некоторый опыт общения с людьми (как у каждого), есть некоторое представление о личности. Все что я делал здесь - я догадывался на основании прошлого опыта и пытался понять, вчувствовать в другого.Этой фигне не научиться, нужно изначально замечать то, что не замечают другие. Но реально интересная штука. Будет ещё мастер класс? Хочу на себе попробовать прочекать Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #152 4 января 2013 прочитал. если бы я был синусом, я бы заплакалесли ли б я был синусом я б не существовал в нулехахаа хавк а хуле ты жирный нравится а я нет? Я не проиграю.ты спрашиваешь меня, хули мне симпатичен синус, а ты - нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #153 4 января 2013 хавк :pray: :pray: :lol: :lol: блять, я давно уже в голос не ржал, но топик просто победа особенно ...Неужели я стану пьяницей как мой отец.Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ! Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #154 4 января 2013 прочитал. если бы я был синусом, я бы заплакалесли ли б я был синусом я б не существовал в нулехахаа хавк а хуле ты жирный нравится а я нет? Я не проиграю.ты спрашиваешь меня, хули мне симпатичен синус, а ты - нет?да блять Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #155 4 января 2013 Как обычному человеку получить иммунитет к троллингу "продотера"? Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #156 4 января 2013 Как обычному человеку получить иммунитет к троллингу "продотера"?затроллить всех Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #157 4 января 2013 кант здарова) че за кантомания была? я все проебал Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #158 4 января 2013 Все меня КАНТроллировали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #159 4 января 2013 Как обычному человеку получить иммунитет к троллингу "продотера"?затроллить всехили не заходить сюда вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #160 4 января 2013 лол я тож в институте КАНТик мучу ну типо сзади волосы подстригаешь чтобы ровные были Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение