hsartnoh #1 Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Oz_HbruEFioТобиван течет Изменено 5 января 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 4 января 2013 ахахазабавно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4 5 января 2013 и что?в каждой игре по 4 блекхола за 30 секунд видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #6 5 января 2013 (изменено) посмотрел рааньше чем автор залил на продотупонравилось мне кстати Изменено 5 января 2013 пользователем RuFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 5 января 2013 что такое текет? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #8 5 января 2013 Норм Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9 5 января 2013 что такое текет? бля, это течет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 5 января 2013 ЛОЛ У энигмы пердак наверное разорвало Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #12 5 января 2013 хуйня,не понравилось http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #14 5 января 2013 Топор такой топор Видео вчера посмотрел, ничо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #15 5 января 2013 вполне всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16 5 января 2013 и что?в каждой игре по 4 блекхола за 30 секунд видишь?не увижу, ну и хули с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #17 5 января 2013 Топор такой топор Видео вчера посмотрел, ничо так.хули тебе не нравится,мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #18 5 января 2013 топор заквоть меня с агром steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #19 5 января 2013 ахахазабавно sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #20 5 января 2013 топор заквоть меня с агром очередной любитель проглатывания хуев меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение