lolo4ka.G0Dlike #1 Опубликовано: 5 января 2013 Разве виндран не пурджится дифузами? Вчера играл, врка замедляется, но по ней проходят промахи, мне казалось, что в д1 виндран пурджился, но по крайней мере сд с ульты снимает. Тестаните кто-нибудь, я хз как в д2 пикнуть боту героя и вообще как там чтолибо тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2 5 января 2013 все всегда почемуто думали что виндрун пуржится. но при мне он никогда не пуржился. помоему и не должен очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3 5 января 2013 все всегда почемуто думали что виндрун пуржится. но при мне он никогда не пуржился. помоему и не долженв доте один вроде пуржился + шадоу демон пуржит с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #4 5 января 2013 ульт шд и пурж дифузов это одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5 5 января 2013 ульт шд и пурж дифузов это одно и то жену так дифуза во 2ой доте не снимают виндран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7 6 января 2013 нихуя не пурджится вродь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #8 6 января 2013 В доте1 пуржился 100%, в доте2 - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangbangbang #9 6 января 2013 дота 2 ломает все стереотипы о спелах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #10 6 января 2013 (изменено) мисы не пуржатся Изменено 6 января 2013 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение