Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tsar Vodka

Мы живем в замечательное время)

Рекомендованные сообщения

Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? :pray: Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. :rickroll: Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". :trollface: И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!

Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. :geys:

Вот увидите недалекое будущее будет великолепным! :nate:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? :pray: Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. :rickroll: Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". :trollface: И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!

Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. :geys:

Вот увидите недалекое будующее будет великолепным! :nate:

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

В итоге мы все будем валяться в дерьме, умирая от кашля, и все из-за того, что нужно больше золота.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

(изменено)

а потом выходишь на улицу провинциального городка, заставленную гнилыми тазами, снег не убран, везде срач и грязь, вокруг пьяное быдло

и ты такой: "а нет, показалось"

Изменено пользователем TOPINAMBUR

столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi

Поделиться сообщением

А прикинь всего это мы не застанем, а вот все что ты сейчас пишешь это про поколение которое родится в 2100 году :avtorklif:

Поделиться сообщением

пиздатое у тебя будуЮщее

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

будущего не существует

есть только здесь и сейчас.

Поделиться сообщением

че еабнулся? родился бы лет на 100раньше

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

сейчас как раз самое уебищное время. не помню дословно цитату, но что-то вроде "рождены слишком поздно, чтобы исследовать землю, но слишком рано, чтобы исследовать космос"

полная хуйня кароче

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты сам расписал в своем первом посте, почему нам намного лучше было бы родиться в следующем поколении.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сейчас как раз самое уебищное время. не помню дословно цитату, но что-то вроде "рождены слишком поздно, чтобы исследовать землю, но слишком рано, чтобы исследовать космос"

полная хуйня кароче

challengeaccepted.png

Поделиться сообщением

какой то китайский филосов говорил

даже врагу не пожелаю родиться в эпоху технического прогресса

хули веселого с ем повезло

каждый год все устаревает

бабло нужно на все новое

со старьем не комельфо ходить жить и т.д

лучшеб я во времена машины телепортации и времени жил

где киборги ходят среди людей

можно голаграфическую стимпанковскую блядь заказать на емейл за 9$

или фри копию на пол минетика

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот увидите недалекое будущее будет великолепным! :nate:

Похоже на какой-то лозунг совестких времен.

какой то китайский филосов говорил

даже врагу не пожелаю родиться в эпоху технического прогресса

хули веселого с ем повезло

каждый год все устаревает

бабло нужно на все новое

со старьем не комельфо ходить жить и т.д

лучшеб я во времена машины телепортации и времени жил

где киборги ходят среди людей

можно голаграфическую стимпанковскую блядь заказать на емейл за 9$

или фри копию на пол минетика

Попадет вирус,хуй откусит!

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Самый ебанутый век я считаю

Поделиться сообщением

(изменено)

А прикинь всего это мы не застанем, а вот все что ты сейчас пишешь это про поколение которое родится в 2100 году :avtorklif:

Нихуя это наше будущее, глянь что было 100 лет назад, а 200, нихуя не было, а щас дохуя и дальше будет только больше и лучше. Если вы чуть чуть историю ЕГЭ готовили вы знаете о чем, я. Прогресс ускоряется, и хотите вы того или нет он вытащит вас из говна, но даже там на вершине вы будете плеваться, по тому что может быть и лучше, а о том что есть гораздо хуже вы не думаете. :avtorklif:

полная хуйня кароче

Ты сам расписал в своем первом посте, почему нам намного лучше было бы родиться в следующем поколении.

Ну я как бы имел ввиду, что и мы отхвати кусок этого веселья, конечно новым поколениям будет получше, но знаете я рад, что я живу в 21 веке, иногда я думаю - спасибо Господи, что я живу не в каком-нибудь дремучем древнем египте или в средневековой европе, пусть даже фараоном или монаршей особой, мне сейчас в моей двушке в центре города пизже чем им в роскошных дворцах, вот что я думаю. :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

Кстати в МОЕМ будущем будет еще это и даже лучше:

R9YOlfsUldY.jpg

Кто-нибудь еще против такого будуЮщего? Пиздато же будет. :trollface:

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. :rickroll:

Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila:

А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". :trollface: И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!

Человек будет жить до 120? Неа, не будет такого, по крайней мере в ближайшие 100 лет. И победить все болезни врядли удасться, будут появляться различные мутации вирусов.

Чтобы построить здание на Луне знаешь сколько всего нужно сделать? Это как минимум 5 полётов туда и обратно. Доставка экипажа, продуктов питания, фундамента. Как ты его там заливать собрался? Чем ты там дышать будешь, если не гелием-3?

Ой ну да блядь, через 100 лет освоим охуеть какие перелёты и до Альфа Центравра будем добираться 5 световых лет. То есть наша скорость будет чуть меньше скорости света. Охуеть, на такой скорости камушек распидорасит твой корабль на 5 частей.

Фантазёр.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...