Tsar Vodka #1 Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. Вот увидите недалекое будущее будет великолепным! Изменено 5 января 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2 5 января 2013 Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. Вот увидите недалекое будующее будет великолепным! нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #3 5 января 2013 В итоге мы все будем валяться в дерьме, умирая от кашля, и все из-за того, что нужно больше золота. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #4 5 января 2013 (изменено) а потом выходишь на улицу провинциального городка, заставленную гнилыми тазами, снег не убран, везде срач и грязь, вокруг пьяное быдлои ты такой: "а нет, показалось" Изменено 5 января 2013 пользователем TOPINAMBUR Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6 5 января 2013 А прикинь всего это мы не застанем, а вот все что ты сейчас пишешь это про поколение которое родится в 2100 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #7 5 января 2013 пиздатое у тебя будуЮщее Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9 5 января 2013 будущего не существуетесть только здесь и сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 5 января 2013 че еабнулся? родился бы лет на 100раньше Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 5 января 2013 сейчас как раз самое уебищное время. не помню дословно цитату, но что-то вроде "рождены слишком поздно, чтобы исследовать землю, но слишком рано, чтобы исследовать космос"полная хуйня кароче Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 5 января 2013 Ты сам расписал в своем первом посте, почему нам намного лучше было бы родиться в следующем поколении. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #13 5 января 2013 сейчас как раз самое уебищное время. не помню дословно цитату, но что-то вроде "рождены слишком поздно, чтобы исследовать землю, но слишком рано, чтобы исследовать космос"полная хуйня кароче Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 5 января 2013 какой то китайский филосов говорилдаже врагу не пожелаю родиться в эпоху технического прогресса хули веселого с ем повезлокаждый год все устареваетбабло нужно на все новоесо старьем не комельфо ходить жить и т.д лучшеб я во времена машины телепортации и времени жилгде киборги ходят среди людейможно голаграфическую стимпанковскую блядь заказать на емейл за 9$или фри копию на пол минетика Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #15 5 января 2013 (изменено) Задумывались ли вы, что нам повезло родиться в этой эпохе? Серьезно, только взгляните на научный прогресс, да он просто летит с реактивной скоростью и только набирает скорость, только представьте через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. Вот увидите недалекое будущее будет великолепным! Похоже на какой-то лозунг совестких времен. какой то китайский филосов говорилдаже врагу не пожелаю родиться в эпоху технического прогресса хули веселого с ем повезлокаждый год все устареваетбабло нужно на все новоесо старьем не комельфо ходить жить и т.д лучшеб я во времена машины телепортации и времени жилгде киборги ходят среди людейможно голаграфическую стимпанковскую блядь заказать на емейл за 9$или фри копию на пол минетика Попадет вирус,хуй откусит! Изменено 5 января 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #17 5 января 2013 (изменено) А прикинь всего это мы не застанем, а вот все что ты сейчас пишешь это про поколение которое родится в 2100 году Нихуя это наше будущее, глянь что было 100 лет назад, а 200, нихуя не было, а щас дохуя и дальше будет только больше и лучше. Если вы чуть чуть историю ЕГЭ готовили вы знаете о чем, я. Прогресс ускоряется, и хотите вы того или нет он вытащит вас из говна, но даже там на вершине вы будете плеваться, по тому что может быть и лучше, а о том что есть гораздо хуже вы не думаете. сейчас как раз самое уебищное время. не помню дословно цитату, но что-то вроде "рождены слишком поздно, чтобы исследовать землю, но слишком рано, чтобы исследовать космос"полная хуйня кароче Ты сам расписал в своем первом посте, почему нам намного лучше было бы родиться в следующем поколении.Ну я как бы имел ввиду, что и мы отхвати кусок этого веселья, конечно новым поколениям будет получше, но знаете я рад, что я живу в 21 веке, иногда я думаю - спасибо Господи, что я живу не в каком-нибудь дремучем древнем египте или в средневековой европе, пусть даже фараоном или монаршей особой, мне сейчас в моей двушке в центре города пизже чем им в роскошных дворцах, вот что я думаю. :tusila-zavodila: Изменено 5 января 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #19 5 января 2013 Кстати в МОЕМ будущем будет еще это и даже лучше: Кто-нибудь еще против такого будуЮщего? Пиздато же будет. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #20 5 января 2013 через лет 20 большинство болезней будут побеждены, человек будет жить минимум в 2 раза дольше, мы наконец исследуем все уголки нашей планеты, океан даст нам безграничные ресурсы мы будем жить в комфорте неизвестным доселе человечеству. Через лет 30-40 человечество уже покорит весь ближний космос, будем летать в отели на Марс и Луну, скорости перемещения будут такие, что можно будет из Сиднея в Мюнхен за пивом сгонять, возможно даже мы контактируем с инопланетным разумом... :tusila-zavodila: А представьте через лет 100-100+, сын такой спрашивает отца: "Папеч, а что такое смерть?", а он такой: "Да я ебу чтоль!? Иди вон у деда спроси". И все это будет на нашем веке! Будем внуков-правнуков пугать непонятной им "смертью", "голодом", "тяжелой работой" и т.д. Конечно все это может быть мои фантазии, все будет не совсем так, но я не далек от истины!Человек будет жить до 120? Неа, не будет такого, по крайней мере в ближайшие 100 лет. И победить все болезни врядли удасться, будут появляться различные мутации вирусов. Чтобы построить здание на Луне знаешь сколько всего нужно сделать? Это как минимум 5 полётов туда и обратно. Доставка экипажа, продуктов питания, фундамента. Как ты его там заливать собрался? Чем ты там дышать будешь, если не гелием-3?Ой ну да блядь, через 100 лет освоим охуеть какие перелёты и до Альфа Центравра будем добираться 5 световых лет. То есть наша скорость будет чуть меньше скорости света. Охуеть, на такой скорости камушек распидорасит твой корабль на 5 частей. Фантазёр.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение