Humanicide #181 5 января 2013 в любой эпиохе хорошо житьпредставь как классно было жить в века 16-17люди знали что такое понятие честь галлантно ухаживали за девушками сражения частые застолья и мероприятия с банкетамиты просто бы не знал что аткое интеренет и ты бы его не хотелахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #182 5 января 2013 в любой эпиохе хорошо житьпредставь как классно было жить в века 16-17люди знали что такое понятие честь галлантно ухаживали за девушками сражения частые застолья и мероприятия с банкетамиты просто бы не знал что аткое интеренет и ты бы его не хотел1%а 99% ебашило не разгибая спины на то, чтобы некоторые научились писать слово галантно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #183 5 января 2013 через 20 лет индусы, китайцы и прочие унтерменши захотят жить как белые люди, и тогда начнется такой пиздец, какой вам и не снился, господа. пиздец экологии (леса просто вырубят под пашни, дабы прокормить уебков), пиздец питьевой воде (она будет стоить как золото), пиздец энергоресурсам (надо же, чтобы все 3 млдра новых планшетов апла для унтерменшей работали + вся бытовая техника и автомобили). тут только чудо от войны убережетвсе фермеры сша могут прокормить около половины населения мира, если подобные технологии применить в той же африке, где до сих мотыгами землю рыхлят, то продовольственная проблема решитсято-то блядь крупа в магазинах стоит уже раза в 3 дороже, чем 3 года назад, а толпы людей по всему миру не дотягивают до прожиточной нормы (я уж не говорю про голодающих), мы жрем вместо натуральных продуктов сплошную сою и заменители. в африке уже лет 30, если не больше, арендуются поля под сельхоз культуры тем же китаем, только чо-то голодающих меньше не становится, а вот число готовых потреблять ртов увеличивается чуть ли не по экспоненте. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #184 5 января 2013 начнем с того , что пора завязывать с тяжелыми наркотиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #185 5 января 2013 через 20 лет индусы, китайцы и прочие унтерменши захотят жить как белые люди, и тогда начнется такой пиздец, какой вам и не снился, господа. пиздец экологии (леса просто вырубят под пашни, дабы прокормить уебков), пиздец питьевой воде (она будет стоить как золото), пиздец энергоресурсам (надо же, чтобы все 3 млдра новых планшетов апла для унтерменшей работали + вся бытовая техника и автомобили). тут только чудо от войны убережетвсе фермеры сша могут прокормить около половины населения мира, если подобные технологии применить в той же африке, где до сих мотыгами землю рыхлят, то продовольственная проблема решитсято-то блядь крупа в магазинах стоит уже раза в 3 дороже, чем 3 года назад, а толпы людей по всему миру не дотягивают до прожиточной нормы (я уж не говорю про голодающих), мы жрем вместо натуральных продуктов сплошную сою и заменители. в африке уже лет 30, если не больше, арендуются поля под сельхоз культуры тем же китаем, только чо-то голодающих меньше не становится, а вот число готовых потреблять ртов увеличивается чуть ли не по экспоненте.фермеры сознательно ограничивают объемы продукции, иначе она будет слишком дешевойесли раньше во время кризисов перепроизводства пшеницу и крупы ссыпали в морее, то теперь хозяйства просто договариваются(насколько я понимаю, там еще государство регулирует с/х) и не производят излишков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #186 5 января 2013 (изменено) а я то думал они мяса захотят, а тут пишут про пшеницу и крупы Изменено 5 января 2013 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #187 5 января 2013 Это да..Есть кино "Корпорация еда" . Там раскрывается частично вопрос с/х в наши дни Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #188 5 января 2013 Гомосект и Trust_in_Pravda не пишите ничего больше нахуй, хватит мой топан засорять своим бредом(в большей степени это относиться к Trust_in_Pravda, он пусть вообще нахуй валит дегройд). Короче, неужели кто-то несогласен, что мы живем из года в год лучше, не каждый человек конечно, а все общество в целом(И ненадо писать типо - В совке было заебись, там ниразу не заебись было), представьте себе 19-20 век и ранее, а теперь представьте современность сходите посмотрите в магазин, полки ломятся от обилия товаров на любой вкус, и все доступно! Походите по городу посмотрите сколько возможностей! Время свое можно провести как угодно, нам доступны дешевые и быстрые путешествия в любую точку мира, мы можем увидеть своими глазами все! Интернет нам дает доступ к любой информации, хорошее образование(особенно в рашке) может получить любой, кто хоть как-то усилия приложит, и многое, многое другое, а теперь снова представьте себе дремучее прошлое там НИХУЯ небыло, а сейчас есть, и мысль моя была что дальше будет только лучше, причем намного, и чем дальше тем пизже все будет. Ах да и пиздато будет уже скоро)Сразу видно - школьный уёбак,помешаный на айфонах и прочей хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #189 5 января 2013 Это - предвыборный лозунг ЕДИНОЙ РОССИИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #190 5 января 2013 Хз, 100 лет назад не было аниме, так что в заебатую эру живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #191 5 января 2013 нет, серьезно. какой идиот думает, что все будет идельно? да, развитие, техника, вся джигурда. это круто. но используется оно против нас, против обычных людей. какие-то типы сверху руководят нами! короче пиздец. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #192 5 января 2013 нет, серьезно. какой идиот думает, что все будет идельно? да, развитие, техника, вся джигурда. это круто. но используется оно против нас, против обычных людей. какие-то типы сверху руководят нами! короче пиздец.Что же ты тогда в лесу не живешь и коров не доишь? А пользуешься всеми благами цивилизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #193 5 января 2013 (изменено) Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. я представляю, как ты обрадовался когда узнал, что девочку вылечили от рака спидом. наверно самый счастливый день твоей жизни Изменено 5 января 2013 пользователем killswitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #194 5 января 2013 нет, серьезно. какой идиот думает, что все будет идельно? да, развитие, техника, вся джигурда. это круто. но используется оно против нас, против обычных людей. какие-то типы сверху руководят нами! короче пиздец.Что же ты тогда в лесу не живешь и коров не доишь? А пользуешься всеми благами цивилизацииблядь, анимешник. я не это имел ввиду. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #195 5 января 2013 анимешник подъебывает анимешника тем что тот анимешник Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #196 5 января 2013 (изменено) анимешник подъебывает анимешника тем что тот анимешникМУХАХАХАХ Я АНИМЕШНИК? АХАХАХА ЧТО ЕЩЕ СПИЗДАНЕШЬ?я кроме ааватара нихуя не знаю Изменено 5 января 2013 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #197 5 января 2013 дальше будет пизже энивей ньюфагам будет легче Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #198 5 января 2013 Блять даже если и появятся супер технологии, полеты на марс, летающие машины, кибер шлюхи, нам(простым людям) должно быть похуй, ибо на это просто не будет денег. Инфа 100проц. В принципе в мире и сейчас куча ахуенных технологий. Роботы домохозяйки, ноутбуки за 150-200тысяч, дома на полной электронике, протезы, и тд и тп НО БЛЯТЬ ОНИ СТОЯТ КАК ДУША СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА. Возьмем тот же айфон и айпад. Сколько процентов людей могут его приобрести при стоимости в 20-25 тысяч? 10%? А может и меньше. Все эти новые разработки очень дорогие. Так будет и в будущем. Просто потом будут голографические телефоны за 25к, а все будут ходить с айфонами за 5к. Все относительно будет и недоступно обычному человеку Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #199 5 января 2013 Блять даже если и появятся супер технологии, полеты на марс, летающие машины, кибер шлюхи, нам(простым людям) должно быть похуй, ибо на это просто не будет денег. Инфа 100проц. В принципе в мире и сейчас куча ахуенных технологий. Роботы домохозяйки, ноутбуки за 150-200тысяч, дома на полной электронике, протезы, и тд и тп НО БЛЯТЬ ОНИ СТОЯТ КАК ДУША СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА. Возьмем тот же айфон и айпад. Сколько процентов людей могут его приобрести при стоимости в 20-25 тысяч? 10%? А может и меньше. Все эти новые разработки очень дорогие. Так будет и в будущем. Просто потом будут голографические телефоны за 25к, а все будут ходить с айфонами за 5к. Все относительно будет и недоступно обычному человеку Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #200 5 января 2013 у меня айфон подарили офк Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение