Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tsar Vodka

Мы живем в замечательное время)

Рекомендованные сообщения

в любой эпиохе хорошо жить

представь как классно было жить в века 16-17

люди знали что такое понятие честь галлантно ухаживали за девушками сражения частые застолья и мероприятия с банкетами

ты просто бы не знал что аткое интеренет и ты бы его не хотел

photo-129277.gif?_r=1352283375

ахуеть.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

в любой эпиохе хорошо жить

представь как классно было жить в века 16-17

люди знали что такое понятие честь галлантно ухаживали за девушками сражения частые застолья и мероприятия с банкетами

ты просто бы не знал что аткое интеренет и ты бы его не хотел

1%

а 99% ебашило не разгибая спины на то, чтобы некоторые научились писать слово галантно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

через 20 лет индусы, китайцы и прочие унтерменши захотят жить как белые люди, и тогда начнется такой пиздец, какой вам и не снился, господа. пиздец экологии (леса просто вырубят под пашни, дабы прокормить уебков), пиздец питьевой воде (она будет стоить как золото), пиздец энергоресурсам (надо же, чтобы все 3 млдра новых планшетов апла для унтерменшей работали + вся бытовая техника и автомобили). тут только чудо от войны убережет

все фермеры сша могут прокормить около половины населения мира, если подобные технологии применить в той же африке, где до сих мотыгами землю рыхлят, то продовольственная проблема решится

то-то блядь крупа в магазинах стоит уже раза в 3 дороже, чем 3 года назад, а толпы людей по всему миру не дотягивают до прожиточной нормы (я уж не говорю про голодающих), мы жрем вместо натуральных продуктов сплошную сою и заменители. в африке уже лет 30, если не больше, арендуются поля под сельхоз культуры тем же китаем, только чо-то голодающих меньше не становится, а вот число готовых потреблять ртов увеличивается чуть ли не по экспоненте.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

начнем с того , что пора завязывать с тяжелыми наркотиками :petro:

Поделиться сообщением

через 20 лет индусы, китайцы и прочие унтерменши захотят жить как белые люди, и тогда начнется такой пиздец, какой вам и не снился, господа. пиздец экологии (леса просто вырубят под пашни, дабы прокормить уебков), пиздец питьевой воде (она будет стоить как золото), пиздец энергоресурсам (надо же, чтобы все 3 млдра новых планшетов апла для унтерменшей работали + вся бытовая техника и автомобили). тут только чудо от войны убережет

все фермеры сша могут прокормить около половины населения мира, если подобные технологии применить в той же африке, где до сих мотыгами землю рыхлят, то продовольственная проблема решится

то-то блядь крупа в магазинах стоит уже раза в 3 дороже, чем 3 года назад, а толпы людей по всему миру не дотягивают до прожиточной нормы (я уж не говорю про голодающих), мы жрем вместо натуральных продуктов сплошную сою и заменители. в африке уже лет 30, если не больше, арендуются поля под сельхоз культуры тем же китаем, только чо-то голодающих меньше не становится, а вот число готовых потреблять ртов увеличивается чуть ли не по экспоненте.

фермеры сознательно ограничивают объемы продукции, иначе она будет слишком дешевой

если раньше во время кризисов перепроизводства пшеницу и крупы ссыпали в морее, то теперь хозяйства просто договариваются(насколько я понимаю, там еще государство регулирует с/х) и не производят излишков

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а я то думал они мяса захотят, а тут пишут про пшеницу и крупы :palevo:

Изменено пользователем alpulgaz

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Это да..

Есть кино "Корпорация еда" . Там раскрывается частично вопрос с/х в наши дни

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

Гомосект и Trust_in_Pravda не пишите ничего больше нахуй, хватит мой топан засорять своим бредом(в большей степени это относиться к Trust_in_Pravda, он пусть вообще нахуй валит дегройд).

Короче, неужели кто-то несогласен, что мы живем из года в год лучше, не каждый человек конечно, а все общество в целом(И ненадо писать типо - В совке было заебись, там ниразу не заебись было), представьте себе 19-20 век и ранее, а теперь представьте современность сходите посмотрите в магазин, полки ломятся от обилия товаров на любой вкус, и все доступно! Походите по городу посмотрите сколько возможностей! Время свое можно провести как угодно, нам доступны дешевые и быстрые путешествия в любую точку мира, мы можем увидеть своими глазами все! Интернет нам дает доступ к любой информации, хорошее образование(особенно в рашке) может получить любой, кто хоть как-то усилия приложит, и многое, многое другое, а теперь снова представьте себе дремучее прошлое там НИХУЯ небыло, а сейчас есть, и мысль моя была что дальше будет только лучше, причем намного, и чем дальше тем пизже все будет.

Ах да и пиздато будет уже скоро)

Сразу видно - школьный уёбак,помешаный на айфонах и прочей хуйне :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это - предвыборный лозунг ЕДИНОЙ РОССИИ!

Поделиться сообщением

Хз, 100 лет назад не было аниме, так что в заебатую эру живем

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

нет, серьезно. какой идиот думает, что все будет идельно? да, развитие, техника, вся джигурда. это круто. но используется оно против нас, против обычных людей. какие-то типы сверху руководят нами! короче пиздец.

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

нет, серьезно. какой идиот думает, что все будет идельно? да, развитие, техника, вся джигурда. это круто. но используется оно против нас, против обычных людей. какие-то типы сверху руководят нами! короче пиздец.

Что же ты тогда в лесу не живешь и коров не доишь? А пользуешься всеми благами цивилизации

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый раз когда я вижу посты с вкантактика или откуда-то еще типо: "...девочку вылечили от рака...", "...успешно имплантированы глазные протезы...", "Чувак напечатал на 3д принтере 2х этажный дом..." и т.д. Это одни из самых счастливых моментов моей жизни, потому что я знаю что пусть это и небольшие шажки, но они приближают мир моей мечты. :geys:

я представляю, как ты обрадовался когда узнал, что девочку вылечили от рака спидом. наверно самый счастливый день твоей жизни

Изменено пользователем killswitch

Поделиться сообщением

Что же ты тогда в лесу не живешь и коров не доишь? А пользуешься всеми благами цивилизации

блядь, анимешник. я не это имел ввиду.

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

анимешник подъебывает анимешника тем что тот анимешник

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

анимешник подъебывает анимешника тем что тот анимешник

МУХАХАХАХ Я АНИМЕШНИК? АХАХАХА ЧТО ЕЩЕ СПИЗДАНЕШЬ?

я кроме ааватара нихуя не знаю

Изменено пользователем EvilSunRise

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

дальше будет пизже энивей ньюфагам будет легче

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Блять даже если и появятся супер технологии, полеты на марс, летающие машины, кибер шлюхи, нам(простым людям) должно быть похуй, ибо на это просто не будет денег. Инфа 100проц. В принципе в мире и сейчас куча ахуенных технологий. Роботы домохозяйки, ноутбуки за 150-200тысяч, дома на полной электронике, протезы, и тд и тп НО БЛЯТЬ ОНИ СТОЯТ КАК ДУША СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА. Возьмем тот же айфон и айпад. Сколько процентов людей могут его приобрести при стоимости в 20-25 тысяч? 10%? А может и меньше. Все эти новые разработки очень дорогие. Так будет и в будущем. Просто потом будут голографические телефоны за 25к, а все будут ходить с айфонами за 5к. Все относительно будет и недоступно обычному человеку

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Блять даже если и появятся супер технологии, полеты на марс, летающие машины, кибер шлюхи, нам(простым людям) должно быть похуй, ибо на это просто не будет денег. Инфа 100проц. В принципе в мире и сейчас куча ахуенных технологий. Роботы домохозяйки, ноутбуки за 150-200тысяч, дома на полной электронике, протезы, и тд и тп НО БЛЯТЬ ОНИ СТОЯТ КАК ДУША СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА. Возьмем тот же айфон и айпад. Сколько процентов людей могут его приобрести при стоимости в 20-25 тысяч? 10%? А может и меньше. Все эти новые разработки очень дорогие. Так будет и в будущем. Просто потом будут голографические телефоны за 25к, а все будут ходить с айфонами за 5к. Все относительно будет и недоступно обычному человеку

:buba:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

у меня айфон подарили офк :trollface:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...