alexinus #361 24 марта 2012 Ебать, я когда первый раз в гаидене встретил оборотней думал хуже не будет. Так вот короче сейчас в 6 главе скелеты в закрытых пространствах. Моя жопа горит как лондон в 1666. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #362 24 марта 2012 ахахах отпиздил псов. Дали просто убер косу ебать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #363 24 марта 2012 little big planet 2 на четверых на одном экране, вполне норм аркады Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #364 24 марта 2012 Ага. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #365 24 марта 2012 Лол сравнил гайден с говном ебаным Гайден пижже хоть и графика 2д Я ж тебе ещё на прошлой неделе сказал: ЗАЛЕЗЬ В ТЕМУ СВОЕГО ЕБАНОГО ТРЕТЬЕГО БАТТЛФИЛДА И НЕ ВЫЛЕЗАЙ ОТТУДА! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #366 24 марта 2012 сегодня ко мне придет пара друзей один принесет бокс и бои без правил, но вся эта хуйня не вставляет во что поиграть я думал про футбик, но он же на двоих?а нас 4 будет да и бои его тоже вроде на двоих по идее можно было в лбп похуярить под пиво, но он заебет очень быстро хз че тебя не цепляют бои)) ебашу с братом в файт найт или в ufc 3 где можно поверсие прайд где пацан падает ты к нему подлетаешь с ноги в ебало топчишь good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #367 24 марта 2012 сегодня ко мне придет пара друзей один принесет бокс и бои без правил, но вся эта хуйня не вставляет во что поиграть я думал про футбик, но он же на двоих?а нас 4 будет да и бои его тоже вроде на двоих по идее можно было в лбп похуярить под пиво, но он заебет очень быстро хз че тебя не цепляют бои)) ебашу с братом в файт найт или в ufc 3 где можно поверсие прайд где пацан падает ты к нему подлетаешь с ноги в ебало топчишь Ебашу во всех в файт найт и юфс и мма. Форевер чемпион. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #368 24 марта 2012 поиграл в файт найт чампион ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ Я АХУЕВАЮ КАК ЖЕ ОХУЕННО БЛЯТЬ С ДРУЗЯШКАМИ УЖЕ ТРЕТИЙ ЧАС ИГРАЕМ БЕЗ ПЕРЕРЫВА UFC ВООБЩЕ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ УСТАНАВЛИВАЛИ короче это охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #369 24 марта 2012 поиграл в файт найт чампион ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ Я АХУЕВАЮ КАК ЖЕ ОХУЕННО БЛЯТЬ С ДРУЗЯШКАМИ УЖЕ ТРЕТИЙ ЧАС ИГРАЕМ БЕЗ ПЕРЕРЫВА UFC ВООБЩЕ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ УСТАНАВЛИВАЛИ короче это охуенно Файнт найт получше, юфс это когда файт найт совсем заебет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #370 24 марта 2012 Fight Night это же вообще лучшая спортивная игра Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #371 24 марта 2012 ps3 я люблю тебя такой кайф :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #372 24 марта 2012 Ебать, вот дают убер охуенную косу ты ее сука грейдишь сразу нахуй до 3 уровня и тут блять буквально минут через 15 тебе дают лучшее оружие в игре ахаххахахахахах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeumsDby #373 24 марта 2012 Metal Gear Solid 4 думаю самая наиохуеннейшая игра в истории PS3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #374 24 марта 2012 Лол сравнил гайден с говном ебаным Гайден пижже хоть и графика 2д Я ж тебе ещё на прошлой неделе сказал: ЗАЛЕЗЬ В ТЕМУ СВОЕГО ЕБАНОГО ТРЕТЬЕГО БАТТЛФИЛДА И НЕ ВЫЛЕЗАЙ ОТТУДА! да ты еще человеком не стал, гондон говяный, что бы мне еще что то говорить ЗЫ: переезжаю в дьябло3 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #375 24 марта 2012 Metal Gear Solid 4 думаю самая наиохуеннейшая игра в истории PS3! играл в 2,3 части - через 5 минут удалил у меня батхерт от данте инферно, даже на нормале иногда дохну по 10 раз пиздец Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #376 24 марта 2012 предлагаю выпиливать всяких лимончегов и айдотеров, пусть в аниме и лоле сруться Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #377 24 марта 2012 Тогда лучше не играй в нинджа гаиден. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #378 24 марта 2012 link=topic=286329.msg2029672882#msg2029672882 date=1332602796] предлагаю выпиливать всяких лимончегов и айдотеров, пусть в аниме и лоле сруться предлагаю тебе мозг выпилить, все равно не нужен Иди http://www.ag.ru/ игры обсуждать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #379 24 марта 2012 link=topic=286329.msg2029672882#msg2029672882 date=1332602796] предлагаю выпиливать всяких лимончегов и айдотеров, пусть в аниме и лоле сруться предлагаю тебе мозг выпилить, все равно не нужен Иди http://www.ag.ru/ игры обсуждать Это раздел другие игры, и мы тут обсуждаем игры. Ты че ебанутый нахуй? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeumsDby #380 24 марта 2012 link=topic=286329.msg2029672848#msg2029672848 date=1332602670] Metal Gear Solid 4 думаю самая наиохуеннейшая игра в истории PS3! играл в 2,3 части - через 5 минут удалил у меня батхерт от данте инферно, даже на нормале иногда дохну по 10 раз пиздец хм. Чем она тебе не понравилась? Вроде сюжет, атмосфера игры, персонажи = эпичные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение