mr.flip-flop #441 26 марта 2012 для рдр есть какое то дополнение про зомби я купил диск без него, но мне пока и оригинала хватает стреляю дичь, арканю бандитов жаль вешать преступников на лассо нельзя, сука так хотелось поймал, привез в город, перекинул через балку, натянул и он такой болтается и хрипит про анч3 хз а инфамос2 мне по демке не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #442 26 марта 2012 что плохо в гов3 то что сложность менять нельзя. играю на боге(среднем) после пары вайпов в погоне за гермесом предложили сменить уровень сложности. я по автомату сменил. ну думаю пофигу только на этот бой действовать должно. в итоге прошел уже пару актов, думаю что-то легко слишком, а там уровень спартанец(легкий) стоит :avtorklif: пришлось лоадиться с того момента когда переключил сложность и проходить заново все in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #443 26 марта 2012 а в дарк соул есть уровни сложности или он там один - попаболь? и обязательно проходить демон соул до дарк соул? а то в магазинах первую часть не нашел, а поиграть уже охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #444 26 марта 2012 а в дарк соул есть уровни сложности или он там один - попаболь? и обязательно проходить демон соул до дарк соул? а то в магазинах первую часть не нашел, а поиграть уже охото Эти игры смеются над понятием "уровень сложности". Я их прошел по очереди, если есть возможность, то советую играть именно так. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #445 26 марта 2012 Советую не играть в Dark Souls, я так и сделал Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #446 26 марта 2012 Советую не играть в Dark Souls, я так и сделал Школьник без жопы http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #447 26 марта 2012 Советую не играть в Dark Souls, я так и сделал Школьник без жопы Ну так мне Demon's Souls всю жопу сожгла Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #448 26 марта 2012 почаны кто играл в гов3 подскажите. Есть ли смысл качать кастеты или лучше дальше клинки аида прокачивать? так то кастеты нормальные вроде, но против 2 сильных мили они фигня какая-то in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #449 26 марта 2012 Проходил на нормале, под конец вроде все итемы были на максимум прокачены Так что выбирай что больше всего нравится. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #450 26 марта 2012 Проходил на нормале, под конец вроде все итемы были на максимум прокачены Так что выбирай что больше всего нравится. а ну я тоже прохожу на боге. тогда все ок in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #453 27 марта 2012 почаны кто играл в гов3 подскажите. Есть ли смысл качать кастеты или лучше дальше клинки аида прокачивать? так то кастеты нормальные вроде, но против 2 сильных мили они фигня какая-то Клинки Аида - самое хуевое оружие в игре, его даже качать не надо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #454 27 марта 2012 почаны кто играл в гов3 подскажите. Есть ли смысл качать кастеты или лучше дальше клинки аида прокачивать? так то кастеты нормальные вроде, но против 2 сильных мили они фигня какая-то Клинки Аида - самое хуевое оружие в игре, его даже качать не надо. из чего ты сделал такой вывод? на 2 лвле прокачки они были>чем клинки афины. да и магическая атака по приятнее из-за большого количества душ. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #455 27 марта 2012 почаны кто играл в гов3 подскажите. Есть ли смысл качать кастеты или лучше дальше клинки аида прокачивать? так то кастеты нормальные вроде, но против 2 сильных мили они фигня какая-то Клинки Аида - самое хуевое оружие в игре, его даже качать не надо. из чего ты сделал такой вывод? на 2 лвле прокачки они были>чем клинки афины. да и магическая атака по приятнее из-за большого количества душ. Наверное из-за того, что я третий гов знаю досконально и проходил игру на харде и на хардкоре. На нормале, наверное, действительно похуй с чем бегать, просто режешь всех как угодно и похуй. А на высоких уровнях сложности самая ходовая пушка - это начальные клинки Афины, да и спелл у них самый опиздохуительный. В конце игры против сатиров когти Немезиды могут пригодится, но только при условии, если поймешь, как ими правильно драться. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #456 27 марта 2012 вы в магазе диски берете или бу плойкеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #457 27 марта 2012 ворвался в лайв каким-то непостижимым образом консоль заэвейдела 3 или 4 волны банов http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #458 27 марта 2012 вы в магазе диски берете или бу плойкеры? лично я в магазе покупаю in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #459 27 марта 2012 сайлант хил новый норм? стоит покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #460 27 марта 2012 сайлант хил новый норм? стоит покупать? Дикая хуита. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение