__Doom___ #41 5 марта 2012 http://www.madfanboy.com/forum/gran-turismo-5-vs-forza-motorsport-4-t18112.html http://www.madfanboy.com/site/obektivnoe-sravnenie-forza-motorsport-4-i-gran-turismo-5 вот нарыл сравнение ну не знал что в мск живешь, туда далеко инфеймос играть офк с первой части гаспару фаренгейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #42 5 марта 2012 http://www.madfanboy.com/forum/gran-turismo-5-vs-forza-motorsport-4-t18112.html http://www.madfanboy.com/site/obektivnoe-sravnenie-forza-motorsport-4-i-gran-turismo-5 вот нарыл сравнение ну не знал что в мск живешь, туда далеко инфеймос играть офк с первой части гаспару фаренгейт спасибо если прошаренный, ответь на другие вопросы, на 2 странице Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #43 5 марта 2012 топик не читал но хеви рейн ПОЛНАЯ ХУЙНЯ пиздец ваще на мой вкус ну такая унылая и долгая пиздец А ВОТ АНЧАРТЕД БЕРИ ЕБАШЬ ОН АХУЕНЕН расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #44 5 марта 2012 мк9 вообще хуета. Никакого скилла не требует. Тупо ебашь там круши дави, на кнопки жми. Вообще после файт найта файтинги все хуйней кажутся. Ну из достойных тока GG Reload XX, и то он на пк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #45 5 марта 2012 link=topic=286329.msg2029409355#msg2029409355 date=1330974382] link=topic=286329.msg2029409227#msg2029409227 date=1330973973] соул калибур, мортал комбат жи глянул на ютубе видос, по моему с МК9 ни в какое сравнение не идет Ну вообще-то МК9 по сравнению с Калибуром полная хуйня. а онлайн как? это эксклюзив? и чем лучше? аргументы? калибур показался такой японской хуйней в мк9 у каждого своя глубокая история (ну кроме всяких пиздо страйкеров), фаталити хуялити, характерные супер мувы, икс реи, в калибре такого не заметил. Ну, смотри. Я сразу скажу, что я серию МК естественно очень уважаю и люблю, НО! В плане геймплея, если сравнивать МК и Калибур, то МК это казуальная аркадка, а Калибур это хардкорный гейминг. Калибур можно задрачивать и задрачивать, чтобы потом проверить свои силы в онлайне, где порой какой-нибудь жесткий и потный азиат поставит тебя на место. В МК даже не нужен скилл, чтобы ебашить, а в Калибуре нужен очень, но когда ты раскрываешь возможности персонажа и понимаешь, как его удары работают друг с другом и как нужно драться против определенных бойцов, короче игра очень глубокая. Самый продуманный и интересный файтинг в плане геймплея. А в сюжет я сам, если честно, не вникал, но он там присутствует и фанаты балдеют. И тут я беру мастера йоду. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 5 марта 2012 мк9 вообще хуета. Никакого скилла не требует. Тупо ебашь там круши дави, на кнопки жми. Вообще после файт найта файтинги все хуйней кажутся. Ну из достойных тока GG Reload XX, и то он на пк. Файт найт все таки симулятор, а не просто файтинг. Школьник тупой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #47 5 марта 2012 1. God of war 3. Тут сразу вопрос - надо ли проходить God of war 2 или он уже смотрится не так эпично на данный момент? Проходить обязательно с первой части, третья такая что можно проходить по разу в месяца 2-3 примерно + там кое что есть для перепрохождения 3. Little Big Planet 2 - ну демку скачал с ПСН, понравилось в принципе, с друзьяшками ваще наверно пиздато в четвером на одном экране, да и одному не заскучаешь, благо в сети миллионы уровней. Вообщем думаю тоже достойно покупки. Достойно только если играешь с френдами, с пивком поржать самое то етк 4. Heavy Rain - говорят пиздато, кто играл? ваше мнение? Имба игра, но мне почему то не хочется перепроходить, может ппж захочется 5. Еще вопрос - если покупать гитару для Guitar Heroes, она будет подходить и для xBox и для PS3 ? 6. Играл кто Uncharted 3 в мультиплеере? стоит покупать или надоедает? Стоит ли проходить анчартед 2?6. Какие еще есть мега пиздатые эксклюзивы, которые маст хев на пс3? С и без мультиплеера.[/size][/font] Гитару ну нужно, сомневаюсь что ты такой жесткий казуальщик, анч с первой части офк играть, мульт в третей стоит примерно месяца игры, не больше, http://www.metagames.ru/ps3/top/all/?deffilter=up&defplatform=ps3 правда там экзы не выделяются, серия киллзона тащит, моторшторм тоже, рдр есть и там и там, но на боксе немного лучше выглядит (на плойке вроде 540п), а ну метал гир солид еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #48 5 марта 2012 Я в ме3 спойлер блядьсмотрю вторую концовку и спать. Завтра весь день буду в скайпе, распишу чо как. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #49 5 марта 2012 мк9 вообще хуета. Никакого скилла не требует. Тупо ебашь там круши дави, на кнопки жми. Вообще после файт найта файтинги все хуйней кажутся. Ну из достойных тока GG Reload XX, и то он на пк. Файт найт все таки симулятор, а не просто файтинг. Школьник тупой. тупой школьник это ты. Получается нахуя мне МК9 если есть ФН ? Типо блядь я должен подумать и сказать "Ну мк9 это хуйня офк, но это файтинг, а НФ ахуенен, но это симулятор, значит буду играть в МК9" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 5 марта 2012 Добавь в скайп тогда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #51 5 марта 2012 мк9 вообще хуета. Никакого скилла не требует. Тупо ебашь там круши дави, на кнопки жми. Вообще после файт найта файтинги все хуйней кажутся. Ну из достойных тока GG Reload XX, и то он на пк. Файт найт все таки симулятор, а не просто файтинг. Школьник тупой. тупой школьник это ты. Получается нахуя мне МК9 если есть ФН ? Типо блядь я должен подумать и сказать "Ну мк9 это хуйня офк, но это файтинг, а НФ ахуенен, но это симулятор, значит буду играть в МК9" Блять, тебя специально растили на ферме для умственно отсталых детей, где твои речи поощряли так как ты единственный кто хотя бы разговаривать мог. Я не говорю о том что лучше хуже и так далее. Я просто указываю тебе на то что файн найт труднее за счет того что это СИМУЛЯТОР. Ебать, как можно быть таким тупым. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #52 5 марта 2012 1. God of war 3. Тут сразу вопрос - надо ли проходить God of war 2 или он уже смотрится не так эпично на данный момент? Проходить обязательно с первой части, третья такая что можно проходить по разу в месяца 2-3 примерно + там кое что есть для перепрохождения 3. Little Big Planet 2 - ну демку скачал с ПСН, понравилось в принципе, с друзьяшками ваще наверно пиздато в четвером на одном экране, да и одному не заскучаешь, благо в сети миллионы уровней. Вообщем думаю тоже достойно покупки. Достойно только если играешь с френдами, с пивком поржать самое то етк 4. Heavy Rain - говорят пиздато, кто играл? ваше мнение? Имба игра, но мне почему то не хочется перепроходить, может ппж захочется 5. Еще вопрос - если покупать гитару для Guitar Heroes, она будет подходить и для xBox и для PS3 ? 6. Играл кто Uncharted 3 в мультиплеере? стоит покупать или надоедает? Стоит ли проходить анчартед 2?6. Какие еще есть мега пиздатые эксклюзивы, которые маст хев на пс3? С и без мультиплеера.[/size][/font] Гитару ну нужно, сомневаюсь что ты такой жесткий казуальщик, анч с первой части офк играть, мульт в третей стоит примерно месяца игры, не больше, http://www.metagames.ru/ps3/top/all/?deffilter=up&defplatform=ps3 правда там экзы не выделяются, серия киллзона тащит, моторшторм тоже, рдр есть и там и там, но на боксе немного лучше выглядит (на плойке вроде 540п), а ну метал гир солид еще. смени цвет, а то вырви глаз 1. вообще немного запутался в Guitar Hero, какая последняя часть сейчас? Кто играл, скажите, стоит ли покупать лицуху и в онлайне соревноваться или проще скачать на иксбокс? 2. анчартед 1 - там графика наверно вырви глаз сейчас нет? боюсь запускать. 3. год оф вар 1 например на пс2 издавался, графика убила =/ 4. че такое плойка 540п? за сайт спасибо ! Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #53 5 марта 2012 Анчартед это там где ГРАФОН?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #54 5 марта 2012 Я в ме3 спойлер блядьсмотрю вторую концовку и спать. Завтра весь день буду в скайпе, распишу чо как. буду в скайпиче ток вечером, работаю ж ведь :._.: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #55 5 марта 2012 Всем TWISTED METAL (2012) Любимая серия с детства а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #56 5 марта 2012 Всем TWISTED METAL (2012) Любимая серия с детства смотрел трейлер, вообще не понравилось, тупо стреляешь и ездишь на скорости 200км/ч, будь то грузовик с мороженным, трейлер неебических размеров и ферари. А в детстве очень ебашила да. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #57 5 марта 2012 пипз поставь белую пд, все ок видно же, гонишь анчартед1 нормальная, в ней ты не должен притрагиваться к графике а просто наслаждаться самой игрой гов все три части тоже самое, интересная серия плойка - пс3, 540п качество картинки, ну типа есть 720п 1080и,п етк если у тебя есть консоль, не нужно трогать гарфику, так как сам понимаешь что вышли они в 2006 примерно году и не воспроизводят выше нынешних пк, это же и так понятно но само качество игр, ну типа сюжет, диалоги етк очень хорошее все эти споры пк вс консоль, пс3 но геймз етк нормальных людей не должно цеплять вообще, купил игру и наслаждайся алексинус ты кстати заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 5 марта 2012 пипз поставь белую пд, все ок видно же, гонишь анчартед1 нормальная, в ней ты не должен притрагиваться к графике а просто наслаждаться самой игрой гов все три части тоже самое, интересная серия плойка - пс3, 540п качество картинки, ну типа есть 720п 1080и,п етк если у тебя есть консоль, не нужно трогать гарфику, так как сам понимаешь что вышли они в 2006 примерно году и не воспроизводят выше нынешних пк, это же и так понятно но само качество игр, ну типа сюжет, диалоги етк очень хорошее все эти споры пк вс консоль, пс3 но геймз етк нормальных людей не должно цеплять вообще, купил игру и наслаждайся алексинус ты кстати заебал уже Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 5 марта 2012 заебала эта картинка. у меня всё Ты хуйло без собственного мнения. что за анманер? Ну ты все таки не забывай, что это продота. Тут и на хуй послать могут. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #60 5 марта 2012 есть бокс из файтингов теккен новый ваще гавно и есть марвел вс капком 3 более менее( по инету нормич) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение