iDoter #861 12 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029959925#msg2029959925 date=1334253027] собираюсь покупать FRAG FX, ебал я как калека целиться стиком, может и хардкор, но кайф теряется совсем Он для онлайна Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #862 12 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029959925#msg2029959925 date=1334253027] собираюсь покупать FRAG FX, ебал я как калека целиться стиком, может и хардкор, но кайф теряется совсем Кукарекал про поиски хардкора, а оказался школьником пека-казуалом :petro: :petro: в анч1 для меня просто весь этот реализм теряется, герой двигается как гавно, хочется с комфортом управлять чаром. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #863 12 апреля 2012 А вообще у кого сонечка к инету подключена и кто готов в онлайне порубиться? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #864 12 апреля 2012 я хочу , только уезжаю на неделю, поэтому можно потом в ченить попробовать, фифу или лбп2 хочу Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #865 12 апреля 2012 А вообще у кого сонечка к инету подключена и кто готов в онлайне порубиться? Я бы с тобой, колян, обязательно порубился бы, но у меня икс бокс, шитый, на даче. BTW, nhl купил 12, еще не играл, но там говорят управление очень сложное, но когда вникаешь, просто ахуенно. Вроде райт джойстиком крюком клюшки управлять, по шайбе хуячить чух чух. Стиком всмысле. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #866 13 апреля 2012 Готов по рубиться онлайн, есть гарнитура. Хотя боюсь всю следующую неделю переезжать буду. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #867 13 апреля 2012 А вообще у кого сонечка к инету подключена и кто готов в онлайне порубиться? Для онлайна есть дота два Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #868 13 апреля 2012 А вообще у кого сонечка к инету подключена и кто готов в онлайне порубиться? Для онлайна есть дота два Ясно DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #869 13 апреля 2012 А вообще у кого сонечка к инету подключена и кто готов в онлайне порубиться? Для онлайна есть дота два У меня прошла любовь, завяли помидоры. В доту2 играть вообще не собираюсь, просто не хочу, а в оригинальную могу поиграть раз в полгода, да и только, если с хорошими друзьями. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #870 13 апреля 2012 Я в первую играл очень мало, а потом почти сразу появились новости о LoL и HoN, я два года ебашил в LoL, но, оказывается, дотка такая секси Когда она вторая Если ты понимаешь, о чом я Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #871 13 апреля 2012 Я в первую играл очень мало, а потом почти сразу появились новости о LoL и HoN, я два года ебашил в LoL, но, оказывается, дотка такая секси Когда она вторая Если ты понимаешь, о чом я Да все я понимаю и я очень уважаю доту, как игру. Просто мне играть в неё стало запредельно скучно и ничто не может это изменить. Банально в пабах скучно. Я уже давно не получаю никаких эмоций, сделав очередной годлайк на 15 минуте. Да и вообще, когда в последний раз играл паб, то зарекся больше этого не делать, так как я тупо въебываю свое время на процесс, который мне больше не приносит радости. Можно играть на всяких лигах, где есть скиловые игроки. Но тогда я въебываю время на то, чтобы игра собралась, чтобы все были на местах, чтобы капитаны пикнули и тд. и тп. В итоге времени это отнимает ещё больше, а что-то кому-то в доте доказывать мне уже давно не нужно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #872 13 апреля 2012 пиздец дота чтобы кому-то что-то доказывать? дота - побегать погангать посраться в чате :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #874 13 апреля 2012 пиздец дота чтобы кому-то что-то доказывать? дота - побегать погангать посраться в чате :nate: Каждому свое. Я так играл, когда начинал. Но у меня характер такой, что я получаю максимум удовольствия, когда есть челлендж. Это видимо спорт мне привил. Я прекрасно помню мегаугарное время и, возможно, лучшее моё дота-время, когда в гарене только открылась продота рум и мы каждый вечер гоняли охуенные клозы с тобой, с уреном, с филзом, с тоем, с зебном, с гашишом и тд. Где-то полгода мы провели в таком ритме и это был охуенчик. Хуй знает, что-то вспомнилось. А по поводу доказывать или нет. Парни, я никогда себе в доте не ставил цель кому-то что-то доказать, просто это происходило само собой и также само собой закончилось, когда угас интерес к игре. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #875 13 апреля 2012 пиздец дота чтобы кому-то что-то доказывать? дота - побегать погангать посраться в чате :nate: странно, я думал 1х1 по миду на сфах как раз для доказывания... Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #876 13 апреля 2012 link=topic=286329.msg2029967368#msg2029967368 date=1334317409] пиздец дота чтобы кому-то что-то доказывать? дота - побегать погангать посраться в чате :nate: странно, я думал 1х1 по миду на сфах как раз для доказывания... Это для долбоебов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #877 13 апреля 2012 Ой, ошибся дверью, я думал, эта тема консолей. :po_weke: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #878 13 апреля 2012 пиздец дота чтобы кому-то что-то доказывать? дота - побегать погангать посраться в чате :nate: Каждому свое. Я так играл, когда начинал. Но у меня характер такой, что я получаю максимум удовольствия, когда есть челлендж. Это видимо спорт мне привил. Я прекрасно помню мегаугарное время и, возможно, лучшее моё дота-время, когда в гарене только открылась продота рум и мы каждый вечер гоняли охуенные клозы с тобой, с уреном, с филзом, с тоем, с зебном, с гашишом и тд. Где-то полгода мы провели в таком ритме и это был охуенчик. Хуй знает, что-то вспомнилось. А по поводу доказывать или нет. Парни, я никогда себе в доте не ставил цель кому-то что-то доказать, просто это происходило само собой и также само собой закончилось, когда угас интерес к игре. это было ахуенно просто меня всегда бесили рейтинги в доте поэтому и на Икапе я сыграл 1 игру всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #879 13 апреля 2012 пиздец дота чтобы кому-то что-то доказывать? дота - побегать погангать посраться в чате :nate: Каждому свое. Я так играл, когда начинал. Но у меня характер такой, что я получаю максимум удовольствия, когда есть челлендж. Это видимо спорт мне привил. Я прекрасно помню мегаугарное время и, возможно, лучшее моё дота-время, когда в гарене только открылась продота рум и мы каждый вечер гоняли охуенные клозы с тобой, с уреном, с филзом, с тоем, с зебном, с гашишом и тд. Где-то полгода мы провели в таком ритме и это был охуенчик. Хуй знает, что-то вспомнилось. А по поводу доказывать или нет. Парни, я никогда себе в доте не ставил цель кому-то что-то доказать, просто это происходило само собой и также само собой закончилось, когда угас интерес к игре. это было ахуенно просто меня всегда бесили рейтинги в доте поэтому и на Икапе я сыграл 1 игру всего так похуй на рейтинг этот, ливаю в каждой третьей игре, если вижу безнадежную ситуацию Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #880 13 апреля 2012 дота без рофло скайпика не дота просто играть, шмотки собирать, килы какие-то делать смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение