12inch #901 15 апреля 2012 ИНЧ И ДОМПЭЙР КОНСОЛЕЕБЫ? МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДЕТСКИЙ МИРОК ОБВАЛИЛСЯ НАХУЙ ТОЛЬКО ЧТО. Что за хуету ты несешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #902 15 апреля 2012 ВСю жизнь мечтал поиграть в God of war Куплю пс 4 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #903 15 апреля 2012 ИНЧ И ДОМПЭЙР КОНСОЛЕЕБЫ? МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДЕТСКИЙ МИРОК ОБВАЛИЛСЯ НАХУЙ ТОЛЬКО ЧТО. Ы бля Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #904 15 апреля 2012 ИНЧ И ДОМПЭЙР КОНСОЛЕЕБЫ? МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДЕТСКИЙ МИРОК ОБВАЛИЛСЯ НАХУЙ ТОЛЬКО ЧТО. Что за хуету ты несешь? консоле хуйня, только пэка, только хардкор!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #905 15 апреля 2012 ИНЧ И ДОМПЭЙР КОНСОЛЕЕБЫ? МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДЕТСКИЙ МИРОК ОБВАЛИЛСЯ НАХУЙ ТОЛЬКО ЧТО. Что за хуету ты несешь? консоле хуйня, только пэка, только хардкор!! А что, если у меня есть и то и другое? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #906 15 апреля 2012 ИНЧ И ДОМПЭЙР КОНСОЛЕЕБЫ? МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДЕТСКИЙ МИРОК ОБВАЛИЛСЯ НАХУЙ ТОЛЬКО ЧТО. Что за хуету ты несешь? консоле хуйня, только пэка, только хардкор!! А что, если у меня есть и то и другое? то ты - консолееб. ДЕЛО ЗАКРЫТО, РЕСПЕКТУХА ПОТЕРЯНА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #907 15 апреля 2012 ИНЧ И ДОМПЭЙР КОНСОЛЕЕБЫ? МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДЕТСКИЙ МИРОК ОБВАЛИЛСЯ НАХУЙ ТОЛЬКО ЧТО. Что за хуету ты несешь? консоле хуйня, только пэка, только хардкор!! А что, если у меня есть и то и другое? Как часто ты включаешь свою консоль и во что ты играешь на ней7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #908 15 апреля 2012 аскми не смешной. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #909 15 апреля 2012 ИНЧ И ДОМПЭЙР КОНСОЛЕЕБЫ? МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДЕТСКИЙ МИРОК ОБВАЛИЛСЯ НАХУЙ ТОЛЬКО ЧТО. Что за хуету ты несешь? консоле хуйня, только пэка, только хардкор!! А что, если у меня есть и то и другое? Как часто ты включаешь свою консоль и во что ты играешь на ней7 Достаточно давно не включал. Играю только в эксклюзивы пс3, мне этого достаточно. Все рпгухи предпочитаю проходить на ПК. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #910 15 апреля 2012 ИНЧ И ДОМПЭЙР КОНСОЛЕЕБЫ? МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДЕТСКИЙ МИРОК ОБВАЛИЛСЯ НАХУЙ ТОЛЬКО ЧТО. Что за хуету ты несешь? консоле хуйня, только пэка, только хардкор!! А что, если у меня есть и то и другое? Как часто ты включаешь свою консоль и во что ты играешь на ней7 Достаточно давно не включал. Играю только в эксклюзивы пс3, мне этого достаточно. Все рпгухи предпочитаю проходить на ПК. Дело раскрыто, "Достаточно давно не включал" я в последний раз я включал чтобы поигратся в МК(ибо эпик) и чтобы пройти Marvel Ultimate alliance 2 (ибо фанат первой части, вторая так и не вышла на пк) Купил, поиграл первый месяц, теперь стоит в коробке. + вся эта ебата с прошивкой, обновлениями и другой малафьей. Слишком нудно с учетом того что действительно стоящие вещи выходят редко, а во все остально обычно можно поиграть на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #911 15 апреля 2012 ну слова аскми не новинка остается все на том же уровне уебанского деграданта, разве что место обучения сменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #912 15 апреля 2012 ААХАХ САГРИЛИСЬ КОНСОЛЕЁБЫ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #913 15 апреля 2012 Мк хуйня, имхо. Ну купил, погамать чисто ностальгия, хз, но уже будучи таким не школьником как-то не влечет такой убогий файт, "Мэшерство", учить-зубрить приемы нахуй впизду, так махать скучно. Вот файт найт другая тема, он пусть и симулятор, сложнее, но там поебаться, разобратся, и просто эпик файты там, встречный правый хук хуяк там пацан упал руки вверх поднял я царь король типо музыка толпа орет там тренер хлопает по плечу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #914 15 апреля 2012 Мк хуйня, имхо. Ну купил, погамать чисто ностальгия, хз, но уже будучи таким не школьником как-то не влечет такой убогий файт, "Мэшерство", учить-зубрить приемы нахуй впизду, так махать скучно. Вот файт найт другая тема, он пусть и симулятор, сложнее, но там поебаться, разобратся, и просто эпик файты там, встречный правый хук хуяк там пацан упал руки вверх поднял я царь король типо музыка толпа орет там тренер хлопает по плечу. стрит файтер пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #915 15 апреля 2012 Мк хуйня, имхо. Ну купил, погамать чисто ностальгия, хз, но уже будучи таким не школьником как-то не влечет такой убогий файт, "Мэшерство", учить-зубрить приемы нахуй впизду, так махать скучно. Вот файт найт другая тема, он пусть и симулятор, сложнее, но там поебаться, разобратся, и просто эпик файты там, встречный правый хук хуяк там пацан упал руки вверх поднял я царь король типо музыка толпа орет там тренер хлопает по плечу. хоть и вотсапфою, но прав только повторы нокаутов хуйня в половине случаев какие то скользящие удары по затылку нокаутируют что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #916 15 апреля 2012 ААХАХ САГРИЛИСЬ КОНСОЛЕЁБЫ УЕБЫВАЙ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #917 15 апреля 2012 ААХАХ САГРИЛИСЬ КОНСОЛЕЁБЫ УЕБЫВАЙ! гостеприимство у инча в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #918 15 апреля 2012 Каждый день играю и на ПК, и на какой-нибудь консоли Кроме PSV, я так и не купил к ней ни одной игры Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #919 15 апреля 2012 Каждый день играю и на ПК, и на какой-нибудь консоли Кроме PSV, я так и не купил к ней ни одной игры так вита же хуйня псп надоела за меньше недели и тут такая же история будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #920 15 апреля 2012 До сих пор играю в PSP Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение