Kogan4ik #921 16 апреля 2012 До сих пор играю в PSP вита хуйня иза батареи на 4 часа игры. Вот в повседневной жизни слишком большая удобнее смартфон. А в самолете поезде в длиных поездках норм но батарея в итоге юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #922 16 апреля 2012 На Виту будет новый Патапон? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #923 16 апреля 2012 На Виту будет новый Патапон? Прям как 30 летние мужики с моей работы, сразу видно, серьёзные люди играют в серьёзные игры :lol: Игра ахуенная, просто со стороны это смотрится весьма весело :trollface: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #924 16 апреля 2012 До сих пор играю в PSP Вот в повседневной жизни слишком большая удобнее смартфон. Хуй знает, как ты используешь игровую консоль в повседневной жизни, что тебе смартфон удобнее Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #925 17 апреля 2012 Кто играл в новый твистед металл, стоит того? DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #926 17 апреля 2012 Кто играл в новый твистед металл, стоит того? на неделю максимум хватает, вместе с мультиплеером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #927 17 апреля 2012 кто планирует покупать игры через псн-пишите в личку настроен серьезно в ближайших планах-фифа12 и гов3 третьего нету в псн, рассмотрю ваши варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #928 17 апреля 2012 Ебашу файт найт легаси, 17-5-1, 17 К.О В начале пяток боев проебал, пока разбирался как там норм тренироватся, да и выбирал сверху. Щас правый прямой выкачал, левый прямой, и правый апперкот. Ну и офк дефолт сердечко и подбородок. Комбо левой правой, апперкот работает на ура Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #929 17 апреля 2012 Ебать боксер! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #930 17 апреля 2012 Ебать боксер! Вообще ахуенен. Тока бля, если продолжат денюжку вливать в бокс в этот, лет через 5 вообще ахуенен будет. Сейчас конечно это какой-то бокс одного удара. Ну т.е запиздить как тайсон какой-нибудь или али в 10-15 ударов подряд нереально, поскольку без усиления удары еле бьют вообще, и враг в сознании после них 100%. А когда усиление юзаешь хватает на 3 ударчика, которых тоже не хватает, т.е противник валится на пол либо после одного четкого удара, либо послед одного четкого удара ему хуево и и он нихуя не делает тока блок держит. скилл надо сделать, который бустит тебя на секунд 10, +к силе удара и скорости, чтобы четко запиздить. Ну кароче ок, но не ок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #931 17 апреля 2012 На Виту будет новый Патапон? Прям как 30 летние мужики с моей работы, сразу видно, серьёзные люди играют в серьёзные игры :lol: Игра ахуенная, просто со стороны это смотрится весьма весело Да ладно у меня это пата-пата-пата-пон еще полгода в голове сидело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #932 17 апреля 2012 А ты вообще в танки играешь. Я был о тебе лучшего мнения http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #933 17 апреля 2012 Ебать боксер! Вообще ахуенен. Тока бля, если продолжат денюжку вливать в бокс в этот, лет через 5 вообще ахуенен будет. Сейчас конечно это какой-то бокс одного удара. Ну т.е запиздить как тайсон какой-нибудь или али в 10-15 ударов подряд нереально, поскольку без усиления удары еле бьют вообще, и враг в сознании после них 100%. А когда усиление юзаешь хватает на 3 ударчика, которых тоже не хватает, т.е противник валится на пол либо после одного четкого удара, либо послед одного четкого удара ему хуево и и он нихуя не делает тока блок держит. скилл надо сделать, который бустит тебя на секунд 10, +к силе удара и скорости, чтобы четко запиздить. Ну кароче ок, но не ок. Тоже раньше только с усилением играл. Я тебе клянусь, это нахуй ненужная вещь. Придрочись делать комбинации низ верх низ обычными, я компу вообще не знаю как проебать. Наверное разве что с закрытыми глазами играть буду. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #934 18 апреля 2012 Моя консоль по эксклюзивам кладет на лопатке все ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeumsDby #935 18 апреля 2012 заебали вы со своим EA боксом.Лучше скажите , играл ктонибудь в LocoRoCo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #936 18 апреля 2012 заебали вы со своим EA боксом.Лучше скажите , играл ктонибудь в LocoRoCo? давай лучше про fns поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #937 22 апреля 2012 Новый Gow анонсировали, а тут пусто( DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #938 22 апреля 2012 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #940 22 апреля 2012 жил на свете бедный дятл Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение