Artemka #981 25 апреля 2012 Цитата Цитата link=topic=286329.msg2030087503#msg2030087503 date=1335174566] одну игру после работы не грех сыграть, просто хочется пообщаться нахуй послать кого нить или мило посапортить. а за приставкой все таки чувствуешь себя форевер элоун. правда проникся мк9, но супер пиздатые комбо в онлайне не могу сделать :( у меня бокс был 2 года прошитый играл наслождался все заебись нежелел неразу что приобрел!Потом вышла юфс новая и я подумал о блеать буду ебашить онлайн и попрбую на вкус плойковкие эксклюзивы ,прошел анчи прошел гов прошел хэви рейн,прошел без эмойций как то похуй вообщем игра как игра,онлайн юфс тормазит,вот я и задумался нахуй не плойка,куплю кароче опять бокс прошью и буду играть во все и дахуя чего и нетратить на игры денги! вот я тебе раз 200 сказал, что будет тормозить. Нет блядь, купил хуйню. 2Суез, напомни сайт откуда новые игры скачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #982 25 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата link=topic=286329.msg2030087503#msg2030087503 date=1335174566] одну игру после работы не грех сыграть, просто хочется пообщаться нахуй послать кого нить или мило посапортить. а за приставкой все таки чувствуешь себя форевер элоун. правда проникся мк9, но супер пиздатые комбо в онлайне не могу сделать :( у меня бокс был 2 года прошитый играл наслождался все заебись нежелел неразу что приобрел!Потом вышла юфс новая и я подумал о блеать буду ебашить онлайн и попрбую на вкус плойковкие эксклюзивы ,прошел анчи прошел гов прошел хэви рейн,прошел без эмойций как то похуй вообщем игра как игра,онлайн юфс тормазит,вот я и задумался нахуй не плойка,куплю кароче опять бокс прошью и буду играть во все и дахуя чего и нетратить на игры денги! вот я тебе раз 200 сказал, что будет тормозить. Нет блядь, купил хуйню. 2Суез, напомни сайт откуда новые игры скачивать. x360-club.org http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeumsDby #983 25 апреля 2012 здесь есть у кого-нибудь инвайты на underground-gamer.com? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #984 25 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата link=topic=286329.msg2030087503#msg2030087503 date=1335174566] одну игру после работы не грех сыграть, просто хочется пообщаться нахуй послать кого нить или мило посапортить. а за приставкой все таки чувствуешь себя форевер элоун. правда проникся мк9, но супер пиздатые комбо в онлайне не могу сделать :( у меня бокс был 2 года прошитый играл наслождался все заебись нежелел неразу что приобрел!Потом вышла юфс новая и я подумал о блеать буду ебашить онлайн и попрбую на вкус плойковкие эксклюзивы ,прошел анчи прошел гов прошел хэви рейн,прошел без эмойций как то похуй вообщем игра как игра,онлайн юфс тормазит,вот я и задумался нахуй не плойка,куплю кароче опять бокс прошью и буду играть во все и дахуя чего и нетратить на игры денги! вот я тебе раз 200 сказал, что будет тормозить. Нет блядь, купил хуйню. 2Суез, напомни сайт откуда новые игры скачивать. думал новая игры новые сервера ебала вообщем,седня выставил на продажу плойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #985 25 апреля 2012 Цитата вторая намного пизже первой? хз в описании пишут, что дохуя всего нового Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #986 25 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата link=topic=286329.msg2030087503#msg2030087503 date=1335174566] одну игру после работы не грех сыграть, просто хочется пообщаться нахуй послать кого нить или мило посапортить. а за приставкой все таки чувствуешь себя форевер элоун. правда проникся мк9, но супер пиздатые комбо в онлайне не могу сделать :( у меня бокс был 2 года прошитый играл наслождался все заебись нежелел неразу что приобрел!Потом вышла юфс новая и я подумал о блеать буду ебашить онлайн и попрбую на вкус плойковкие эксклюзивы ,прошел анчи прошел гов прошел хэви рейн,прошел без эмойций как то похуй вообщем игра как игра,онлайн юфс тормазит,вот я и задумался нахуй не плойка,куплю кароче опять бокс прошью и буду играть во все и дахуя чего и нетратить на игры денги! вот я тебе раз 200 сказал, что будет тормозить. Нет блядь, купил хуйню. 2Суез, напомни сайт откуда новые игры скачивать. думал новая игры новые сервера ебала вообщем,седня выставил на продажу плойку я тебе про юфс ещё в скайпе подробно рассказывал, постоянно лагает, рвёт коннект, реально комфортно только сидя рядом играть. по нету не варик вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #988 25 апреля 2012 На пека завтра. На консолях хуйзнает когда и похуй. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #989 25 апреля 2012 Цитата Бля, когда там Райзен 2 уже 86 - PC Games (Germany) 85 - GameStar 84 - Multiplayer.it 80 - Eurogamer Sweden 80 - Eurogamer Italy 70 - Eurogamer Spain 70 - Destructoid 65 - IGN 65 - Strategy Informer 60 - Machinima 58 - RPG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #990 25 апреля 2012 60 - Machinima [/size]Млять. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #992 25 апреля 2012 постойте-постойте но ведь консолебляди соснули у пекабогов, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #993 25 апреля 2012 Цитата постойте-постойте но ведь консолебляди соснули у пекабогов, разве нет? Так толсто, что даже я похудел. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #994 25 апреля 2012 Я купил себе игру для PS Vita, принимаю поздравления Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #995 25 апреля 2012 Цитата Я купил себе игру для PS Vita, принимаю поздравления хуевого ему дайте. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #996 25 апреля 2012 И это не какой-нибудь Uncharted Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #998 25 апреля 2012 Так и есть, нихуя не шутки Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #999 25 апреля 2012 ебал я покупать по полтора касаря игры на приставку с милипиздрическим экраном, вот рли бред :._.: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1000 25 апреля 2012 Зато ты не ебал купить домашнюю консоль, а потом искать такого же бомжа как ты, чтобы покупать игры в PSN на двоих Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение