Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

Элитная тема консолей! (PlayStation 4 Announced)

Рекомендованные сообщения

Адольф отбитый :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Адольф отбитый :nate:

в том и дело что я как раз такие четкий :buba:

дайте кстате ктонибудь инвайт на тапочки или куданибудь

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Нет, иди на хуй, бомжевыблядок.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ты проигнорил мой лс

инвайт не дам :zloy:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Охеть. Скачал я сегодня бдрипчик Петли времени и захотел посмотреть сие охуенный фильм на большом экране на пс3, когда включил вылезло вот это

Звук временно отключен. Не настраивайте громкость

[воспроизведения. Содержание охраняется технологией Cinavia™ и запрещено для воспроизведения на этом устройстве. За дополнительной информацией обращайтесь на веб-сайт http://www.cinavia.com. Код сообщения: 3

:palevo: Впервые столкнулся с этим, нашел в гугле, что можно пофиксить, только на пиратской прошивке, может кто то сталкивался с этим и знает как фиксить эту хуйню на офф. прошивке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя себе. Я на соснолях смотрю все через сеть с помощью медиа сервака Ps3 Media Server(нынче Universal Media Server), в основном через вайфай

Он на компе все транскодирует, и на соснолях можно без особых проблем смотреть все кроме фильмачей в заебатом качестве, ибо дефолтные транскодеры такое не тянут. Офк все фильмы хранятся на пека, что весьма удобно. Накачал и смотришь в другой комнате.

А если мне надо глянуть фильмак в пиздатом качестве на большом телике, то я смотрю через Doubleview режим, когда телик подключен через Hdmi кабель. Конкретно на самой плойке никогда не запускал никаких фильмов с каких-либо носителей.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Я так то тоже через медиа сервер, более того, через такой же как у тебя, т.е. у тебя не было никогда подобной хуйни? Я тут почитал про это и эта хуйня не через интернет, там в звуковой дорожке какие то водяные знаки, а на псе есть драйвера которые чекают эти водяные знаки и ты хоть экранку записывай и все равно аудиодорожка будет содержать эти водяные знаки :palevo: В гугле вообще инфы нет как это отключить не на прошитой консоле, ну это пиздец конечно.

Поделиться сообщением

водяные знаки на аудиодорожке :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Не судьба скачать другой рипач? Тяну все с рутрекера вбивая "английское_название original", нахожу подходящую по качеству версию и тяну. Если приспичило запускать через сервак, а дорожек звуковых много, то запускаю через папку Transcode(там можно выбрать дорожку+сабы, ну думаю ты это знаешь)

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Как бы скачал уже 3 репака этой петли и у всех тоже самое :lol: Пофиксил русской аудио дорожкой, досматриваю с говно озвучкой. Странно что встретил впервые, а на форумах где об этом пишут посты от 10-11 года.

Поделиться сообщением

До медиа серваков я мало парился по поводу качества фильмов и все такое. Но потом я понял, что 90% тех кто делает рипы фильмов - криворукие мудаки и долбаебы. Сериалы например я качаю исключительно от 5 релизеров. 720 от IMMERSE/DEMENSION/EVOLVE, качество похуевее от AFG/ASAP(еще msD для редких). Если вижу что-то кроме этого - не трогаю даже, ибо скорее всего окажется кривым дерьмом.

С фильмами все еще опаснее. В момент релиза двд/бд фильмов на зарубежных трекерах такое дерьмо творится, что ваще пиздец, по 20 версий, и ВАЩЕ ВСЕ говнище.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

блааа я вчера узнал про медиа сервер чуть не кончил нахуй седня :pray: :pray: :pray:

Терь все сирики смотрю на большом телеке через пску :spasibo_podrochil: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

смотрю все сирики и фильмы, втыкая флешку в телефизор, или через хдми кабель по макбуку , проблем еще не встречал

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Да я так же делал на флешку кидал потом в пску (ну или телек если можно)

Но с этой хуевеной рли все быстро и без лишних флешек киданий подсоединений :nate:

Поделиться сообщением

ребята! проКОНСОЛЬтируйте по эмульям плизки

хочу поебашить на компе в персону 3\4

на ПСке она слишком уебанская потому что

а) нет чекпоинтов в тартаре, в то время как есть САДДЕН ДЕС, и это лол по 5-7 раз проходить одни и те же несколько этажей

б) не очень удобно рулить персонажем

в) постоянно приходится бегать к компу, чтобы глянуть в нете всякие сикрет евенты, ибо ну блять посмотреть в игре хочется все, а получается - как прокнет, в общем не ок я щитаю :buba:

короче, любую ли игру с пс можно запустить на эмуле?

и че для этого надо, тупо дефолтный псный образ\диск и все?

ну и ласт: попрет на eSPXe 1.8.0? играю на нем в первых крешей, но не уверен, что он адаптирован и под пс2 игры тоже

заранее спасибо, всем добра и удачной сессии :tusila-zavodila:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Кста в январе будет демка гова нового мультиплееровская онли для пс плюс подписчиков big26.gif

Поделиться сообщением

НА трекерах валяется бета мультиплеера

Но я пират и на мультик мне похуй, хотя поиграть не отказался бы.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ЗАЕБИСЬ ИМЕТЬ ИКС БОКС СУКА,ЕБАШУ В ФАРК РАЙ НА ПАДЕ И ЗБС НЕНАДА ПЛАТИТЬ ХУЕВУ КУЧЮ ЗА ДИСК БЛЕАТЬ ЗАПИСАЛ И ПОЕХАЛ ИГРАТЬ ЗБС

Поделиться сообщением

Посоны

В НБА и ФИФА 13 , второй джойстик ( компьютерный ) он нехуя не опознает. Чтобы сыграть нужен будет сам пс3 джойстик._.

Кто что шарит?

Поставил прошивку 4.30, была 3.55 Из-за этого?

Как решить проблему?

Поделиться сообщением

В любом магазине за 1к рублей или менее можно купить джойстик совместимый с пс3. На таких обычно сразу написано что они подходят к пс3. Сам же беспроводной пс3 джойстик стоит 2.5к+ вроде

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

за 1900 можно купить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...