Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

Элитная тема консолей! (PlayStation 4 Announced)

Рекомендованные сообщения

Ну блять вот у меня всегда были консоли помимо пк. И блять денди и сега и PS1 и PS2 в тч слим и xbox и xbox360 и блять PS3 которую я купил сразу на релизе в которой работали игры от PS2.

Но блять последние консоли я продал ещё два года назад так-как это просто пиздец. Тут показывают всё тоже самое и опять никакой революции ну кроме что разве стримов и *социалки* которая по сути нахуй не нужна никому. Графика - ну да на уровне для нынешнего времени но это нихуя не некст ген. Вот ну совсем. Обидно пиздец да и саму консоль так и не показали ну что за ёбаные мудаки.

ну стрим-то кончился уже

Меня доебало смотреть там на всякую казуальщину поэтому я вырубил ибо сил терпеть это нет. Я хуй знает кому это может быть интересно но явно не той аудитории которая сейчас смотрит этот стрим.

Весь базис показали кроме консоли и опять революции нет. Всё 1в1 как с PS3 и это очень хуёво. Но опять же я куплю ради GT6 и некоторых эксклюзивчиков собственно как и xbox720.

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ахахах ебать там в чате одни.

YOURE GAY THIS VIDEO IS OLD

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

чего за хрень. где новые ролики? чето меня ваще разочаровала эта презентация

Поделиться сообщением

не ну типа это реально фейл

\

Поделиться сообщением

Ну блять вот у меня всегда были консоли помимо пк. И блять денди и сега и PS1 и PS2 в тч слим и xbox и xbox360 и блять PS3 которую я купил сразу на релизе в которой работали игры от PS2.

Но блять последние консоли я продал ещё два года назад так-как это просто пиздец. Тут показывают всё тоже самое и опять никакой революции ну кроме что разве стримов и *социалки* которая по сути нахуй не нужна никому. Графика - ну да на уровне для нынешнего времени но это нихуя не некст ген. Вот ну совсем. Обидно пиздец да и саму консоль так и не показали ну что за ёбаные мудаки.

ну стрим-то кончился уже

Меня доебало смотреть там на всякую казуальщину поэтому я вырубил ибо сил терпеть это нет. Я хуй знает кому это может быть интересно но явно не той аудитории которая сейчас смотрит этот стрим.

Весь базис показали кроме консоли и опять революции нет. Всё 1в1 как с PS3 и это очень хуёво. Но опять же я куплю ради GT6 и некоторых эксклюзивчиков собственно как и xbox720.

а что ты именно хочешь от слова РЕВОЛЮЦИЯ

приведи примеры

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

freeezed?

SUKA 4TO

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ЮБИСОФТ

ДАВАЙ ВОТЧДОГС СУКА

ДАВАЙ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я уже было подумал что щас будет что-то в духе

это как выглядела бы наша игра, если бы она выходила на консолях нынешнего поколения

А ВОТ ТОТ ЖЕ САМЫЙ РОЛИК НА ПС4

И ТУТ ВСЕ ОХУЕЛИ

но нет

хуй там

\

Поделиться сообщением

в хбокс 720 есть все шансы выебать пс4 по характеристикам раза так в 2-3

ибо нехуй пихать средненькое железо в "топ" консоль :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я не могу блять понять, фф заморожен?

ВОТЧ ДОГС

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вовремя включил, про watch dogs пиздят

Поделиться сообщением

Кто-то проебался.

Поделиться сообщением

ахахах бабосы у негра спиздил!

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, я думал вочдогс на нынешнем поколении выходит, мдааа :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

короче нахуй это, лагающая несмотрибельная хуйня.

Поделиться сообщением

ну стрим-то кончился уже

а что ты именно хочешь от слова РЕВОЛЮЦИЯ

приведи примеры

Прежде всего - крайне реалистичная графика те. полная симуляция одежды ветра капель дождя поверхностей и физика офк.

Избавление от геймпадов как таковых те. новый интерфейс взаимодействия с игрой.

Адекватная операционная система а не то что есть сейчас.

Желательно полное 3д и выдаваемая картинка не в 60фпс а в 120.

Вместо HDD например SSD.

Стримы и тд конечно понравились и это даже заебись но по сути для многих это не нужная хуйня.

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

ну понятно, продадут ту же хуйню по второму кругу

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...