wattii #1681 21 февраля 2013 Ну блять вот у меня всегда были консоли помимо пк. И блять денди и сега и PS1 и PS2 в тч слим и xbox и xbox360 и блять PS3 которую я купил сразу на релизе в которой работали игры от PS2.Но блять последние консоли я продал ещё два года назад так-как это просто пиздец. Тут показывают всё тоже самое и опять никакой революции ну кроме что разве стримов и *социалки* которая по сути нахуй не нужна никому. Графика - ну да на уровне для нынешнего времени но это нихуя не некст ген. Вот ну совсем. Обидно пиздец да и саму консоль так и не показали ну что за ёбаные мудаки.ну стрим-то кончился ужеМеня доебало смотреть там на всякую казуальщину поэтому я вырубил ибо сил терпеть это нет. Я хуй знает кому это может быть интересно но явно не той аудитории которая сейчас смотрит этот стрим.Весь базис показали кроме консоли и опять революции нет. Всё 1в1 как с PS3 и это очень хуёво. Но опять же я куплю ради GT6 и некоторых эксклюзивчиков собственно как и xbox720. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1682 21 февраля 2013 Ахахах ебать там в чате одни.YOURE GAY THIS VIDEO IS OLD Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1683 21 февраля 2013 чего за хрень. где новые ролики? чето меня ваще разочаровала эта презентация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1684 21 февраля 2013 не ну типа это реально фейл \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1685 21 февраля 2013 Ну блять вот у меня всегда были консоли помимо пк. И блять денди и сега и PS1 и PS2 в тч слим и xbox и xbox360 и блять PS3 которую я купил сразу на релизе в которой работали игры от PS2.Но блять последние консоли я продал ещё два года назад так-как это просто пиздец. Тут показывают всё тоже самое и опять никакой революции ну кроме что разве стримов и *социалки* которая по сути нахуй не нужна никому. Графика - ну да на уровне для нынешнего времени но это нихуя не некст ген. Вот ну совсем. Обидно пиздец да и саму консоль так и не показали ну что за ёбаные мудаки.ну стрим-то кончился ужеМеня доебало смотреть там на всякую казуальщину поэтому я вырубил ибо сил терпеть это нет. Я хуй знает кому это может быть интересно но явно не той аудитории которая сейчас смотрит этот стрим.Весь базис показали кроме консоли и опять революции нет. Всё 1в1 как с PS3 и это очень хуёво. Но опять же я куплю ради GT6 и некоторых эксклюзивчиков собственно как и xbox720.а что ты именно хочешь от слова РЕВОЛЮЦИЯприведи примеры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1686 21 февраля 2013 а примерную цену знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1687 21 февраля 2013 freeezed?SUKA 4TO Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1688 21 февраля 2013 ЮБИСОФТДАВАЙ ВОТЧДОГС СУКАДАВАЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1689 21 февраля 2013 я уже было подумал что щас будет что-то в духеэто как выглядела бы наша игра, если бы она выходила на консолях нынешнего поколенияА ВОТ ТОТ ЖЕ САМЫЙ РОЛИК НА ПС4И ТУТ ВСЕ ОХУЕЛИ но нетхуй там \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1690 21 февраля 2013 ЮБИСОФТДАВАЙ ВОТЧДОГС СУКАДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1691 21 февраля 2013 в хбокс 720 есть все шансы выебать пс4 по характеристикам раза так в 2-3ибо нехуй пихать средненькое железо в "топ" консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1692 21 февраля 2013 Я не могу блять понять, фф заморожен? ВОТЧ ДОГС Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1693 21 февраля 2013 вовремя включил, про watch dogs пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1695 21 февраля 2013 ахахах бабосы у негра спиздил! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1696 21 февраля 2013 пиздец, я думал вочдогс на нынешнем поколении выходит, мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1697 21 февраля 2013 короче нахуй это, лагающая несмотрибельная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1698 21 февраля 2013 Ну блять вот у меня всегда были консоли помимо пк. И блять денди и сега и PS1 и PS2 в тч слим и xbox и xbox360 и блять PS3 которую я купил сразу на релизе в которой работали игры от PS2.Но блять последние консоли я продал ещё два года назад так-как это просто пиздец. Тут показывают всё тоже самое и опять никакой революции ну кроме что разве стримов и *социалки* которая по сути нахуй не нужна никому. Графика - ну да на уровне для нынешнего времени но это нихуя не некст ген. Вот ну совсем. Обидно пиздец да и саму консоль так и не показали ну что за ёбаные мудаки.ну стрим-то кончился ужеМеня доебало смотреть там на всякую казуальщину поэтому я вырубил ибо сил терпеть это нет. Я хуй знает кому это может быть интересно но явно не той аудитории которая сейчас смотрит этот стрим.Весь базис показали кроме консоли и опять революции нет. Всё 1в1 как с PS3 и это очень хуёво. Но опять же я куплю ради GT6 и некоторых эксклюзивчиков собственно как и xbox720.а что ты именно хочешь от слова РЕВОЛЮЦИЯприведи примерыПрежде всего - крайне реалистичная графика те. полная симуляция одежды ветра капель дождя поверхностей и физика офк.Избавление от геймпадов как таковых те. новый интерфейс взаимодействия с игрой.Адекватная операционная система а не то что есть сейчас.Желательно полное 3д и выдаваемая картинка не в 60фпс а в 120.Вместо HDD например SSD.Стримы и тд конечно понравились и это даже заебись но по сути для многих это не нужная хуйня. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1699 21 февраля 2013 ну понятно, продадут ту же хуйню по второму кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1700 21 февраля 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение