partyy #1741 21 февраля 2013 ничего не впечатлило - скорее все расстроило. на вотчдогс похуй потому что они не только на пс4 выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1742 21 февраля 2013 меня ролик square enix впечатлил офкозтакие похуисты лолл \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1743 21 февраля 2013 меня ролик square enix впечатлил офкозтакие похуисты лоллони уже привыкли что любители финалки все равно купят в надежде что получат эпик типа 7й или 9й части. а на деле хунта хунтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1744 21 февраля 2013 меня ролик square enix впечатлил офкозтакие похуисты лоллПодобный ролик год назад ещё показывали разве не? C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1746 21 февраля 2013 У меня там в конце звук отключился скваир эникс презентации.Они сказали что проект заморожен? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1747 21 февраля 2013 У меня там в конце звук отключился скваир эникс презентации.Они сказали что проект заморожен?какой? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1748 21 февраля 2013 Ну типо сразу после ролика он чето сказал ФРИЗЕД И У МЕНЯ ЗВУК НАХУЙ ГАСНЕТ БЛЯТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1749 21 февраля 2013 (изменено) Прежде всего - крайне реалистичная графика те. полная симуляция одежды ветра капель дождя поверхностей и физика офк.Избавление от геймпадов как таковых те. новый интерфейс взаимодействия с игрой.Адекватная операционная система а не то что есть сейчас.Желательно полное 3д и выдаваемая картинка не в 60фпс а в 120.Вместо HDD например SSD.Стримы и тд конечно понравились и это даже заебись но по сути для многих это не нужная хуйня. Думаю, что HDD можно заменит на SSD для дурачков по цене в 600 баксов, вместо 400. А на счет графики, а причем тут плейстейшн? Разве плейстейнш разрабатывают движки? Разницы между 60 и 120 фпс ты не увидишь. А 3Д мб и будет. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1750 21 февраля 2013 Избавление от геймпадов как таковых те. новый интерфейс взаимодействия с игрой. вот с этого я неплохо пригорел, мы как будто в 2030 году или что-то такое Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1751 21 февраля 2013 Избавление от геймпадов как таковых те. новый интерфейс взаимодействия с игрой. вот с этого я неплохо пригорел, мы как будто в 2030 году или что-то такое я хз, что им надо. Есть кинект 2, подрочите на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1752 21 февраля 2013 http://imgur.com/a/RSZtp мне норм Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1753 21 февраля 2013 Разницы между 60 и 120 фпс ты не увидишь.Вот не пизди нахоой, там огромная разница, которая видна невооружённым взглядом При этом на такой скорости смены кадров самое важное - анимация Assassin's Creed III смотрится потрясающе А вот персонажи Batman: Arkham City оказались неуклюжими инвалидами Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1754 21 февраля 2013 (изменено) Разницы между 60 и 120 фпс ты не увидишь.Вот не пизди нахоой, там огромная разница, которая видна невооружённым взглядом При этом на такой скорости смены кадров самое важное - анимация Assassin's Creed III смотрится потрясающе А вот персонажи Batman: Arkham City оказались неуклюжими инвалидами Не придумывай, нет разницы. Если у тебя не монитор с поддержкой 120гц http://frames-per-second.appspot.com/ Изменено 21 февраля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1756 21 февраля 2013 Разницы между 60 и 120 фпс ты не увидишь.Вот не пизди нахоой, там огромная разница, которая видна невооружённым взглядом При этом на такой скорости смены кадров самое важное - анимация Assassin's Creed III смотрится потрясающе А вот персонажи Batman: Arkham City оказались неуклюжими инвалидами Не придумывай, нет разницы. Если у тебя не монитор с поддержкой 120гц http://frames-per-second.appspot.com/Добро пожаловать в XXI век, ёпта Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1757 21 февраля 2013 Разницы между 60 и 120 фпс ты не увидишь.Вот не пизди нахоой, там огромная разница, которая видна невооружённым взглядом При этом на такой скорости смены кадров самое важное - анимация Assassin's Creed III смотрится потрясающе А вот персонажи Batman: Arkham City оказались неуклюжими инвалидами Не придумывай, нет разницы. Если у тебя не монитор с поддержкой 120гц http://frames-per-second.appspot.com/Добро пожаловать в XXI век, ёпта я тебя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1758 21 февраля 2013 При отрисовке 120 кадров в секунду разница с 60 fps видна. Если же монитор не позволяет, то твоё замечание уместно, но визжать как сучка про 120 fps, имея в наличии монитор 60 hz, будет только долбоёб типа русперма Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1759 21 февраля 2013 Хоть беляк и лолер-пидар, тут он прав. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1760 21 февраля 2013 Хоть беляк и лолер-пидар, тут он прав.У меня1096 часов в дотке джва Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение