Arrovax #41 24 января 2010 Был раньше обычный такой ковер, на котором мышка проскальзывала, убрал, поюзал мышку об стол, все нормально, до сих пор сижу без коврика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #42 24 января 2010 razer destructor Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #44 26 января 2010 Лучше большой чтобы по полу можно было без тапок ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #46 26 января 2010 шерстяной шерстяные кстати неочень имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #47 26 января 2010 На книге беседы о религии и знание катаю мышь и норм :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #48 26 января 2010 У меня DA и Голиафус контрол большой мне нравится все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd!brutt #49 26 января 2010 Ковры для мыши есть разные есть пластик есть ткань я лично предпочитаю ткань тк последние модели тряпок стали делать изосостойкими удобные в использовании да и подешевле пластика будет,в чем же плюс пластика на нем мышка быстрей думает но невооруженным глазом ты этого не заметишь и + лапки у мыши на пластике стираются на ура мышка летает по пластику уже не так падает твой апм и ты заебываешься траить деньги на эти лапки могу посоветовать обычный коврик steelseries стоит он от 350 где то до 600 зависит от размера называется Steelseries Qck сам себе такой взял негатива нету вообще логитек g5 чувствует себя на нем отлично даже без лапок да и разер DeadAnder тоже неплохо а вообще если сможешь найти ковер Steelseries Fnatic то это лучшее сочетание с твоим грызуном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #50 26 января 2010 У меня стол мышь без лапок чуствуют себя нормально Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #51 26 января 2010 купил цыганский с длинным ворсом, мышь довольна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #52 26 января 2010 возми ковер самолет Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIK.O #54 26 января 2010 без ковра лучше Цитата feik>blatota> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #55 26 января 2010 SteelSeries 5L ._. 1200р. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #56 26 января 2010 S&S самый ебучи имхо + мх300 и ты не победим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #57 26 января 2010 Ахахах, про коврик в разделе "железо". эпично. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #58 26 января 2010 конченый два варианта либо играть на обычных девайс т.е. мышки 100 300 р либо на АХУЕНЫХ иначе толку покупать какоето гавно если ты ебаная хуйня 1.5 к не имеешь это не значит что я долбаеб хахахахахахха бляяяяяяя. ты дибил и у тебя детский максимализм. твой маленький мозг даже представить себе не может, что, прикинь есть люди которым мама не дает 6к на мышку. для таких людей и существуют мышки за 500 - 900 р ну а пост это просто Возраст: 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 26 января 2010 и поэтому все те кто покупают девайсы за 6к+ = ебланы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #60 26 января 2010 и поэтому все те кто покупают девайсы за 6к+ = ебланы? если бы ты их сам купил , но тебе купили мама с папой чтобы ты выебнулся перед почанами с раёна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение