NFT)Late #24 9 января 2013 Короче,я стал серьезным...вотне дизморалюдаю инфуиграю на фулл сапе с 16:00-02:00ставлю супер вардызнаю когда покупать куру и апать еёнажимаю скиллы,запоминаю кд скиллов врага,ревейджи все делазнаю все спалмы и на какой секунде крипы бегают на лайнытайминг рошана все деланошу тп с собойвотну короче ваще без шуток я теперь Катаю еще ММтоже теперь на серьезе,тоже ебашу супер варды,если надо Скайп Finks_bro :nate:играл с автором, вроде норм, только иногда скилы на инвокере путает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #25 9 января 2013 Короче,я стал серьезным...вотне дизморалюдаю инфуиграю на фулл сапе с 16:00-02:00ставлю супер вардызнаю когда покупать куру и апать еёнажимаю скиллы,запоминаю кд скиллов врага,ревейджи все делазнаю все спалмы и на какой секунде крипы бегают на лайнытайминг рошана все деланошу тп с собойвотну короче ваще без шуток я теперь Катаю еще ММтоже теперь на серьезе,тоже ебашу супер варды,если надо Скайп Finks_bro :nate:играл с автором, вроде норм, только иногда скилы на инвокере путает ЛОЛКА))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #26 9 января 2013 Короче,я стал серьезным...вотне дизморалюдаю инфуиграю на фулл сапе с 16:00-02:00ставлю супер вардызнаю когда покупать куру и апать еёнажимаю скиллы,запоминаю кд скиллов врага,ревейджи все делазнаю все спалмы и на какой секунде крипы бегают на лайнытайминг рошана все деланошу тп с собойвотну короче ваще без шуток я теперь Катаю еще ММтоже теперь на серьезе,тоже ебашу супер варды,если надо Скайп Finks_bro :nate:играл с автором, вроде норм, только иногда скилы на инвокере путает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #27 9 января 2013 Короче,я стал серьезным...вотне дизморалюдаю инфуиграю на фулл сапе с 16:00-02:00ставлю супер вардызнаю когда покупать куру и апать еёнажимаю скиллы,запоминаю кд скиллов врага,ревейджи все делазнаю все спалмы и на какой секунде крипы бегают на лайнытайминг рошана все деланошу тп с собойвотну короче ваще без шуток я теперь Катаю еще ММтоже теперь на серьезе,тоже ебашу супер варды,если надо Скайп Finks_bro :nate:играл с автором, вроде норм, только иногда скилы на инвокере путает имеешь претензии к моим навыкам фотошопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #29 9 января 2013 (изменено) Короче,я стал серьезным...вотне дизморалюдаю инфуиграю на фулл сапе с 16:00-02:00ставлю супер вардызнаю когда покупать куру и апать еёнажимаю скиллы,запоминаю кд скиллов врага,ревейджи все делазнаю все спалмы и на какой секунде крипы бегают на лайнытайминг рошана все деланошу тп с собойвотну короче ваще без шуток я теперь Катаю еще ММтоже теперь на серьезе,тоже ебашу супер варды,если надо Скайп Finks_bro :nate:играл с автором, вроде норм, только иногда скилы на инвокере путает имеешь претензии к моим навыкам фотошопа? К "непонятным" надписям в левом верхнем углу. Изменено 9 января 2013 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #30 9 января 2013 ясноспасибо что поапалимногое нового узнал о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #31 9 января 2013 Короче,я стал серьезным...вотне дизморалюдаю инфуиграю на фулл сапе с 16:00-02:00ставлю супер вардызнаю когда покупать куру и апать еёнажимаю скиллы,запоминаю кд скиллов врага,ревейджи все делазнаю все спалмы и на какой секунде крипы бегают на лайнытайминг рошана все деланошу тп с собойвотну короче ваще без шуток я теперь Катаю еще ММтоже теперь на серьезе,тоже ебашу супер варды,если надо Скайп Finks_bro :nate:играл с автором, вроде норм, только иногда скилы на инвокере путает имеешь претензии к моим навыкам фотошопа? К "непонятным" надписям в левом верхнем углу.скажу по секрету я сам хуй знает что там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #32 9 января 2013 Короче,я стал серьезным...вотне дизморалюдаю инфуиграю на фулл сапе с 16:00-02:00ставлю супер вардызнаю когда покупать куру и апать еёнажимаю скиллы,запоминаю кд скиллов врага,ревейджи все делазнаю все спалмы и на какой секунде крипы бегают на лайнытайминг рошана все деланошу тп с собойвотну короче ваще без шуток я теперь Катаю еще ММтоже теперь на серьезе,тоже ебашу супер варды,если надо Скайп Finks_bro :nate:играл с автором, вроде норм, только иногда скилы на инвокере путает имеешь претензии к моим навыкам фотошопа? К "непонятным" надписям в левом верхнем углу.скажу по секрету я сам хуй знает что там написано Ради христа убери. Выглядит по конченому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #33 9 января 2013 все пиздец все пиздеця теперь властелин колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #34 9 января 2013 играл с авторомhttp://s57.radikal.ru/i156/1301/67/9fa46fdcd1ba.jpgбольше не хочу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #35 9 января 2013 играл с авторомhttp://s57.radikal.r...fa46fdcd1ba.jpgбольше не хочу просто максим на шторме выебал вот и непошло ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #36 10 января 2013 LFT Full Supp или Все серьезно! В ролях ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #37 10 января 2013 (изменено) играл с авторомhttp://s57.radikal.r...fa46fdcd1ba.jpgбольше не хочу просто максим на шторме выебал вот и непошлоокя же проиграл игрупацаны простите Изменено 10 января 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #40 10 января 2013 ты же со мной играл месяц лал писал мне гоу мм гоу мм потом я сказал что ты пидор челочный ты меня дилит со скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение