1x #41 6 января 2013 (изменено) это говно какой то породы страуса, обмажтесь ягуаром и скушайте его Изменено 6 января 2013 пользователем pro123. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #42 6 января 2013 топан шутников! Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 6 января 2013 этот пидр себе ногти покрасил тред не читай @ говнопосты оставляй :petro: я всегда так делаю а по сабжу чето стремно выглядит, я бы такое себе в рот побоялся суватьписька тоже стремно выглядит, но ты не побрезговал это у тебя только у тебя стремная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #44 6 января 2013 это камень, еблан Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #45 6 января 2013 твою подругу, короче, в пукан тарабанили в клубе, потом на рота спустили полную пасть малафьи.но вы с ней встретитесь, поедите этого говна вдвоём, потом у вас будет любовь, свадьба, дети.. счастливого тебе рождества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #46 6 января 2013 твою подругу, короче, в пукан тарабанили в клубе, потом на рота спустили полную пасть малафьи.но вы с ней встретитесь, поедите этого говна вдвоём, потом у вас будет любовь, свадьба, дети.. счастливого тебе рождествая же говорютопан неибических шутников! Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #48 6 января 2013 засунь ей в анал пускай получит удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #49 6 января 2013 этот пидр себе ногти покрасил тред не читай @ говнопосты оставляй :petro: я всегда так делаю а по сабжу чето стремно выглядит, я бы такое себе в рот побоялся суватьписька тоже стремно выглядит, но ты не побрезговал это у тебя только у тебя стремная мужская писька, которую ты сосакал,была красивой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 6 января 2013 никаких мужских писек я не сосакал, слава богу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 6 января 2013 Ну внешне похоже на какой-то орех, твердая хуйня вроде. Непонятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #52 6 января 2013 (изменено) судя по толщине палец ей не в клубы нуна хадить, а в фитнес центры Изменено 6 января 2013 пользователем Hekkoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 6 января 2013 Ну внешне похоже на какой-то орех, твердая хуйня вроде. Непонятнас виду похож на гриб-пердун, только мерзкий Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #54 6 января 2013 это собачье дерьмо , следует засунуть себе в жопу и ждать Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #56 6 января 2013 бля отвечаю слышал про неведомую хуйнючто типо где то в индии два парня обожрались такой хуйниим там показалось тёлки охуенные везде всё охуенно они там трахались с ними когда отпустило поняли что ебали друг друга эта хрень может вызвать галюны дикие, не пробуй, нахуй надов голосне зря зашел в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #57 6 января 2013 Это камень посыпанный сахарной пудрой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #58 6 января 2013 это собачье дерьмо , следует засунуть себе в жопу и ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение