Xiao8 #2781 26 октября 2015 как часто выходят более менее большие патчи где фиксятся баги игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2782 26 октября 2015 Они ебанулись со своими челленждами? За минуту на золото допрыгать, я такой ну прыгать то я умею епта. Даже на бронзу не могу, ебанутые.Ты про храм где прыгать с помощью драконих хуевин?da поднял 100г за 4 часа эвента поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2783 26 октября 2015 Мед кинга фарми по кд, там сундук в этом данже, падает рарные крылья (ингридиент) 13г на ауке, за день штук 7 упала, + сумки+ебаота всякая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2784 26 октября 2015 (изменено) помню у нас тело в гильде стоя у аука вечерком после работки по 1к голды за вечер поднимало на старте игры Изменено 26 октября 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2785 26 октября 2015 Халявы то с пвп подъехало, скинов, бустеров и красок с твинков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2786 27 октября 2015 В гемсторе продают лунатик аутфит за 700 гемосов (~160г сейчас). У него можно покрасить цвет пламени :pray: Инстабай нахуй Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2787 27 октября 2015 А мне масочка проперла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2788 27 октября 2015 Халявы то с пвп подъехало, скинов, бустеров и красок с твинков.чо за скины с пвп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2789 27 октября 2015 Халявы то с пвп подъехало, скинов, бустеров и красок с твинков.чо за скины с пвп?Броня из данжей, скины старых прекурсоров, всё что в мистах открыто было в основной вардроуб переехало же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2790 27 октября 2015 что делать если игра крашится, ты уже перепробовал все что только можно и даже сапорт забил отвечать тебе? игру купил, дополнение купил, комп для игры купил, а поиграть не купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2791 27 октября 2015 что делать если игра крашится, ты уже перепробовал все что только можно и даже сапорт забил отвечать тебе? игру купил, дополнение купил, комп для игры купил, а поиграть не купил Слать репорты и терпеть, у меня тоже бывает крашит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2792 27 октября 2015 чот у тебя особая какая-то трабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2793 27 октября 2015 На реддите жалуются, у меня на новых ивентах в новых локах крашило частенько. Еще из-за 5 пакт мастери люди крашились постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2794 27 октября 2015 не у меня тоже крашило после обновы пару раз, но у челика с ником ксяо осбоая трабла какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2795 27 октября 2015 Можно в лаунчере прописать Gw2.exe" -repair например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2796 27 октября 2015 да какие новые локи, я из сердца туманов никуда не выходил хз сколько времени уже уже вторую (или третью) неделю хуесосит :fffuuu: и только гв2, любая другая игра не крашится, даже говно игры (новые) какие-то качал просто запустить потестить блять, я даже не хочу начинать писать что я уже пробовал и фиксил, поверьте я просто сделал все! все нахуй! системник рабочий 100%, все летает, да и сама гвшка летает как будто все нормально, а потом просто в рандом время (от 30 сек в игре до 3 часов (макс было играл)) просто черный (иногда д ругой цвет но редко) экран и все надо ребутать иногда правда звуки есть типа все работает но экран отключена 2 раза даже ребутать не пришлось, через диспетчер закрыл процес, но это 2 раза за 2 недели единственное что заметил (сегодня) это в начале около порталов и банка в той локе на поляне экран немного незаметно рябит, но там типа еще какой то ветер есть и так сразу не заметить, но если всмотрется то рябит вертикальными полосками и только там больше негде Можно в лаунчере прописать Gw2.exe" -repair напримересли ьы я писал все что я пытался сделать это было бы в начале списка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2797 27 октября 2015 Зашел в гильд холл, ахуел от его размеров. Это только центральный зал. Там по бокам еще куча подобных полян, которые надо обустраивать. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2798 27 октября 2015 Выроллил у форжи чоузена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2799 27 октября 2015 Trick or treat, епты! Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2800 28 октября 2015 Потненько, прям как я люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение