suez #3361 19 июля 2017 Пвп сезон вроде 6 августа или где-то в этом районе? Я вначале года пососал бибу (с трудом на дне платины закрепился). Щас думаю поиграть поактивнее, правда хз че там будет по билдам, надеюсь конди рев будет не таким инвалидом как в позапрошлом сезоне, ибо он мне пиздос как нравится (и у меня тупо мышечная память еще с зимы 2016 до сих пор осталась, все эти комбо и свитчи ахуенные) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3362 19 июля 2017 8 августа шестой сезон заканчивается, я ласт тайм играл еще осенью 2016-го, пару месяцев назад вернулся пвп говно, в топ 10 сидит фа елем, в платине играют берн гварды со стаффом которые начинают кастовать эмповер с 1000 ренжи от тебя, конди ревы говно, хотя на общем фоне взять хай платину можно чем угодно если играть умеешь, 50% игр счет 500-100/100-500 зато добавили автоматические турниры, реварды говно это если смотреть со стороны задра которому важны хай скилл компетитив игры, а так если по фану то можно на любом билде разносить нубасов, общий уровень просто ниже плинтуса ах да, вара считай что убрали из игры, шилд4 и хэдбат кастуется миллион сек, минус пульсирующая стабила, минус дмг, ендюр пейн 2 сек (и трейт тоже), пока все что вспомнил там вроде еще что то фиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3363 20 июля 2017 Наверное потому что вары(конди) заебали, в зимнем сезоне от них уже блевать тянуло на пару с гардамитоп1 аутирующий класс это гарды, их как будто больше половины на арене Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3364 20 июля 2017 ну вот из-за таких как ты которые заебали ныть на офф форуме вара убили, а гварду в сотый раз дмг порезали и топ билд был павер, а не конди, а конди может заебать если ты как даун 1в1 к его точке идешь например, там нихуя имбового не было проблема в том что даунам тяжело евейдить ф1 мейсы, так что дауны на разрабах сразу убили класс а то потом еще бы начали вайнить на что то другое в гварде нихуя имбового нет, им играют больше всего так как легкий и импакт легко вносить, прожимать все и т д он был оп когда только элит спеки появились, тогда лб2 анблокбл был и дамага побольше и кд меньше, там вобщем у гварда овердохуя дамага было но не щас уж точно на всякий еще наверно напишу что у меня месмер мейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3365 20 июля 2017 да вот мне делать нехуй на оф пхоруме ныть кому то лилэто так наблюденияну гарды траперы были хуже чем то что сейчас имеется я вон на друиде в голде играюсь и норм, в этом сезоне ваще забил хуй задрачивать арену, за предыдущие сезоны подзаебло мало мотивации как по мне, давали бы плюхи какие нить в конце сезона всем за ранг Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3366 20 июля 2017 Ну вары в зимнем сезоне и вправду были конченными, просто приходишь на точку, а там неубиваемый мудак, который при этом разбивает тебе ебальник и постоянно станит. Ты его вроде как на лоу хп опускаешь, а потом начинаются инвулы один за другим и так далее. Хуже были только хроно-бункер месмеры в декабре 2015, когда игра была вообще нахуй сломанной. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3367 20 июля 2017 бтв как они заебали с этим крафтом, даже что бы лег армор крафтить нужно 500 любогоникогда его не хотел делать, потому что и так легко обмазывался всеми нужными шмотками, теперь приходится качать ради кристалин хартапидарасы, ещё и марки ввели для асц гира с арены/фракталовновички небось хуеют Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3368 20 июля 2017 да не конкретно ты ныл, а такие как ты что ты имеешь ввиду по гардами траперами? 5 или 4 трап билды? такими серьезно не играли, только на лоу лвле, все равно нужен конди клинс хотя бы 1 плюс JI телепорт с уроном, а там уже после хота начали брать хил трапу плюс тест от файз трапу, а раньше шелтер и там дальше на вибора вообще гаврдов только нерфили каждый патч начиная с выхода хота, мб я пропустил что то, тогда дай ссылку гляну патчноуты судя по постам ты друлем с лонгбоу играешь, а это кстати больший аутизм (если вообще применять это слово) чем медитраппер гарды, у гарда хотя бы скиллы нормальный, а у друля ты от ретала пизды отхватишь больше чем 5-кой надамагаешь в тимфайте не ну рли ну эт мое мнение, играй себе чем хочешь офк 2 suezмне кажется ты и спеллми играете в стиле ввв на аренах, тоесть похуй на матчап на передвижение на минимапу просто идете к ближайшему врагу и хуяретесьвот кем ты ходил к конди вару на 1в1? если билд не помнишь то хотя бы класс скажии повторюсь, когда квар на лб то клинсить легко тк только бернинг (или + блид если ебалом лб5 ловишь это как вс берн гарда = супер изи) когда квар на мейсе-шилде - доджишь ф1 = вин у них 0 дмгя хз как вы так умираете, я не говорю что я не умирал, просто надо понимать как вс него играть, не тратить все сразу, он рли мог аутсастейнить почти всех а хроно бункер месмеры в декабре это да, то еще дерьмо, в те времена не помню точно в каком месяце турик был, там в форесте все пришли на мидл стали в 10-ром на точку и просто хуярили все кнопки и никто не умирал пару минут а еще тогда же велл оф прекогнишн давал блюр и ты мог под ним в неуязвимости захвативать точку, тики шли а как раз перестал играть когда ввели асц гир на пвп, тогда рли его легко было фармить, там же вроде только асц шарды и какая то мелочь и все надо было да? ну а щас + марки, но чесно говоря 1 пуха = 3 марки = 50-55 голды, что намного дешевле чем крафтить пуху, на 30-50 голды в зависимости от статовтак что иметь крафт на 500 и крафтить марки намного легче чтобы достать асц шмот (при условии что ты играешь спвп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3369 20 июля 2017 Ну вообще мой билдец это почти https://metabattle.com/wiki/Build:Druid_-_ShoutbowЯ на самом деле каким ток за полгода не поиграл, сам пытался придумывать/метовские менять, потом они суки руны поменяли на хуй пойми что.Перемещаюсь то я по кд, только кого это ебёт когда у тебя по 3 рыла аутируют на одном поинте минуту, обжективы им похуй, разницы между бронзой и голдом(где щас я) нольКак крылья собрал так и ваще ради дейли захожу Да я вкачал как раз утром крафт на 500, вышло что то типо 90г, хуйня, просто он мне совсем не нужен был никогда, асц гира и так завались, заебался ломатьНо вот для лег2 ачивки на армор надо Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3370 20 июля 2017 я не говорю что билд прям дерьмо, мне просто не нравится гв2крафт норм сайт вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3371 20 июля 2017 gw2crafts.net отсюда брал, управился за час, заёбывало ток ресы до 300 покупать, хай лвл то полно офк я бы с радостью играл на фул павер рангере, но ссоре мета, надеюсь когда нибудь заиграет в итоге рейнджер с лб как класс вообще мёртв в пвп и пве Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3372 20 июля 2017 некст спек рейнджера вроде с уроном будет, ну тоесть ориентированый на урон, они я так понял будут делать типа каждому классу урон (прямой) спек, сапорт спек, конди спек, танкоспек это тот же сапорт, в этой игре енивей все атк связано, тоесть хилер это и танк грубо говоря и хилер и бафы дает, правильнее думаю будет называть сапорт, и 2 вида дпса вон например читал что дев где то там инфу писал что мб некру трейт поменяют на павер дмг тот который блид вешает когда чишиль (chill), а с факелом новый спек будет на конди, что и логично, факел жеполучается у некра будет 2 дпс спека, что охуенно, хотя некр плееры такие нытики пиздец, "самый слабый класс бла бла бла" когда идут без лф на фар а мне по кайфу играть некром, любым билдом, хотя месмер мейн но я всеми играю месмеру тоже павер дмг подвезут с десепшн скиллами (инвиз, шадоустеп у тифа, скиллы такого типа), а то так заебало пытатся павер хроно играть что на ввв что на пвп, такое слабое пиздец, умирают только дауны который станбрейк не прожимают хроно останется спек для рейдов потанковать и для перма квикнесса и если вдруг дмг и правда будет нормальный и выживаемость средняя, то никто не будет больше в спвп хроно брать, моа+портал кор скиллы, сосать хроно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3373 20 июля 2017 Ну рейнджера они убили прям пиздец, этим друидом и рейдамиКак бы и хила то больше в игре и нет кроме друидов, ну ок элемы, ток на хуй они нужны, не бафают на овер дамаг как друидЯ бтв вкидывал ветки некоторых классов из аддона, судя по первому талику у друидоса будет ваще меч ебать или хуй пойми чо, но он и так носит гс/споэтому хзчот по духам я хз, мб меч какой вырастать будет лол Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3374 20 июля 2017 вообщет даггер, не? (мейнхэнд) ну почему убили, до хота рейнджер был слабым, если не самым слабым классом, вспомни времена меты как раз перед хотом с пэю месмерами и первый элит спек - сапорт, просто щас нет других, хотя даже с друд спком можно сделать средней хуевости дпс спек, так же и с месмером, сколько раз уже нерфили после хота, дмг уже аткое дерьмище просто пиздец, еще и билд гибридный из-за малого количества разных статов на спвп, 70% дмг конди 30% павер, а ласт баланс патч это вообще рофл, добавили критшанс на ф1 типа "чтобы бафнуть павер билд" но по факту они походу понятия не имеют что нада павер билду и в этом плане апнули мета билд просто, это если говорить и конкретном трейте в ветке иллюзий, а так офк нерфанули на IR 3 клона надо вообще челы которые баланс делают это отдельная тема, можно говорить вечно о том какие они тупые, это пиздец единственный класс которым не успел поиграть до хота это елем, щас пиздец жалею, бегать фа или дд елемом это ебаный мазохизм, а ведь когда павер лвл был поменьше дд был метой еще рофл, что добавили юзлесс трейты типа на убивание с оверлоадов, "типа" если хоешь дпс темпестом поиграть, мрази ебаные, аж трисет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3375 20 июля 2017 (изменено) 2 suezмне кажется ты и спеллми играете в стиле ввв на аренах, тоесть похуй на матчап на передвижение на минимапу просто идете к ближайшему врагу и хуяретесьЛул, ты так пишешь словно я по фану как казуал каталЯ в первом хот сезоне взял свою честную легенду (и был близок ко 2 тиру). Причем брал именно на конди реве (он конечно был ОП, но все равно требовал чтобы ты нажимал все кнопочки как батя). И на реве я как раз таки роамил как боженька между точками и выносил очередняр 1х1 (иногда даже 1х2 лол, если какой-нибудь тиф случайно ловил кучу левых кондиков, тогда еще тифы слабые были).А вот когда год назад играл, то конди рев был просто в говне (вообще не жил и не убивал толком), и я в итоге катал на полубункер аурамансере и периодически еще на некре (power boon stripper и иногда что-то с кондиками если не ошибаюсь). И вот если мне где-то не фартило и я оставался 1х1 на точке против вара (или даже 2х1), то это был пиздец. Помню моменты когда ахуевший вар 1х2 просто бурстил в ссанину, и при этом убивать его было ну краааайне заебисто. А если попадался задрот, который знал как правильном прыгать по всем этим хитрым местам на боковых точках в лесу, то я обычно оставлял там челика помирать и топал куда-нибудь на миды, ибо шансы убить его были просто ниже нуля (за исключением случаев когда тебе ассистил какой-нибудь задр на тифе, или NOS на некре). Изменено 20 июля 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3376 20 июля 2017 Ну тогда ты должен знать что в первом сезоне только ленивый не брал легу, вопрос был в количестве игр, я почти не играл, но даже у меня платина была. Просто ты сам должен понимать что первый сиз это рофл, а не показатель, я не говорю что ты не умеешь играть, просто пример хуевый А полубункер аурамансер, это ты имеешь ввиду мета билд или измененный метовый с более дмг амулетом или чем? Год назад елем вроде такой же был (d/f mender soldier rune), мб я путаю что-то.На счет некра вс вара, ты же понимаешь что для вара это почти самый изи матчап в 1в1 или 2в2 (если мы говорим о тогдашнем варе а не том что сейчас)? Любой адекватный билд конди или павер похую играеться через мейс-шилд, тоесть интерапты, офк если вар адекватный или при равном скилле он выебет некра 1в1 в большинстве случаев. И даже 2в1 потому что стабила была пульсирующая и ендюр пейн 4 сек а не 2 в ситуациях 2в1 решал для вара.Мое мнение таково: вар был сильный но не имбой, на нем было легко исполнять в сравнении с некрами, месмерами, инжами или даже ревами. И вот вся лсная мразота (nice guys with positive mental attitude :smileyface: from silver (elo hell) ranks) завайнила до конца на форуме и вот вам лето 2017-го - минус вар минус гард нахуй Там кстати гаврда добавили в мету на метабаттле аргументируя это тем что много игроков в топе играет на нем, ага нахуй и че, по такой логике можно фа елема в мету нахуй или любое другое говно, ну да похуй, компетитив умер давно после чм-а с финалом 3-0, с кого брать билды протестирование в реальных условиях? Вот и берут говно с хай платины и легенды что логично, но мне не нравиться.Ты кстате на америке играешь? Нос же вроде оттуда, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3377 21 июля 2017 Ты кстате на америке играешь? Нос же вроде оттуда, нет?Теперь да. В марте 2016 в Сингапур перебрался, до европы пинг 300+ был, до америки прыгал от 130 до 250, в итоге трансфернулся на УС. Пинг был основной причиной почему я в зимнем сезоне сосал бибу в платине. В половине случаев я даже не мог сделать даблсвап сигилов на ревнанте во время доджа, какая-та из кнопок тупо не засчитывалась, из-за чего у меня сгорал пердак. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3378 21 июля 2017 Ты кстате на америке играешь? Нос же вроде оттуда, нет?Теперь да. В марте 2016 в Сингапур перебрался, до европы пинг 300+ был, до америки прыгал от 130 до 250, в итоге трансфернулся на УС. Пинг был основной причиной почему я в зимнем сезоне сосал бибу в платине. В половине случаев я даже не мог сделать даблсвап сигилов на ревнанте во время доджа, какая-та из кнопок тупо не засчитывалась, из-за чего у меня сгорал пердак. Ой бля, пинг это больная тема. Хотя у меня щас пинг от 40 до 60, так что жаловатся не на что. Ты имеешь ввиду конди рева? Я незнаю какие сигилы юзали тогда конди ревы, предполагаю что гео и дум, да? Просто в павер рева один сет сигилов не на дмг енивей, что щас с новыми что тогда, поэтому хз зачем дабл свап был, хотя щас есть анульмент как вариант в стафф в павер билде . Я только павером сыграл чуть больше сотни матчей, а конди может быть с десяток.Щас кстати мода началась на акс оффхэнд в павер билде, потому что фростболл взял легу на таком билде и без армора. Типа больше давления, а шилд енивей не всегда спасает, но я пока с шилдом играю, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3379 22 июля 2017 В конди из сигилов точно юзается гео, дум, хидромаси и что-то еще (мб второй дум, не помню). Причем первый свап триггерит дум, второй его накладывает с помощью гео прока. В итоге этим даблсвапом можно в аое засирать сразу несколько людей кучей кондиков. Это чуть ли не основной источник убивания тифов был, ибо тяжело доджить инстант свап сигилов в аое без анимации, который может произойти во время доджа и так далее. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3380 22 июля 2017 а с какими новыми сигилами то играешь щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение