Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а скиллы?

3 серебра это считай нельзя запороть, хуль:D

Пока учишь только те которые тебе нужны, а позже(имхо) надо взять все.

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть абсолютно на все скиллы хватит? Ну тогда збс, спс.

Оп, убили саммона инвокера. Ппц он ватный, упал за пару сек.

Упало немного вкусноты, но ни 1ой на мой класс. :zloy:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

После 80 ты скилл поинты всё равно будешь получать за опыт, там их ещё на легендарки можно тратить и ещё какой-то крафт, 500 что ли на легендарку, так что не парся что не хватит

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

с сентября не играл, захожу, смотрю 73 лвл мой в 60лвл локе стоит и я вабще ниче не помню из игры ;o так лениво опять вникать че куда. завтра с утра на свежую голову попробую

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

пасаны завтра думаю ворвусь,на какой сервак идти? об игре толком нихуя не знаю,так что будет здорово если кто сможет помочь поначалу,если вопросы возникнут :smile:

<3

tumblr_m02rfszA2p1r90toao1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пасаны завтра думаю ворвусь,на какой сервак идти? об игре толком нихуя не знаю,так что будет здорово если кто сможет помочь поначалу,если вопросы возникнут :smile:

там от выбора сервака зависит только ввв.

После 80 ты скилл поинты всё равно будешь получать за опыт, там их ещё на легендарки можно тратить и ещё какой-то крафт, 500 что ли на легендарку, так что не парся что не хватит

ну норм.

А то мне по сути сейчас требуется максимум 2 из каждой строчки. А приходится качать по 5.

Доделывал ща дейлик дневной, убийства морские, нашел секретную пещеру под водой, убил боссика. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну норм.

А то мне по сути сейчас требуется максимум 2 из каждой строчки. А приходится качать по 5.

Доделывал ща дейлик дневной, убийства морские, нашел секретную пещеру под водой, убил боссика. :tusila-zavodila:

ну идти на сервак с низкой популяцией и сосать на каждом хай лвл опен боссе тоже не ок

2telE

Запотёл

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну норм.

ну идти на сервак с низкой популяцией и сосать на каждом хай лвл опен боссе тоже не ок

2telE

Запотёл

нет никакой разницы, какой сервер выбрать, хоть 0 популяция. Гуест как бе.

Поделиться сообщением

ну и зачем ебатся каждый раз когда хочешь пофармить евенты телепортами на чужой сервак, это ж надо в пати заинвайтится как минимум не, если можно на своём спокойно делать всё

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо никуда инвайтиться бля. Выбираешь сервак какой хочешь, тыкаешь гуест и заходишь. Можно вообще хоть только на чужом серваке играть, на свой даже ни разу не заходя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гостем только на чужое ввв и гильдивенты нельзя, все остальное можно

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гостем только на чужое ввв и гильдивенты нельзя, все остальное можно

а если со временем сделать гостевой серв своим ? то с предыдущего серва перенесутся чары на гостевой ?

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

можно там за монетки донатерные менять свой домашний сервер на любой. Домашний сервер на всех героев распространяется. Донатерные эти монетки можно за золото купить, как я понял.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебал я этот сервер с кучей народу. Когда я на него трансферился, там не было столько. :lol: 2 дня подряд сфа проебал, захожу, а мне говорит сасайте, сервер переполнен, идите поиграйте в ебаной песочнице, в которой офк никакого сфа нет.

Поделиться сообщением

Ебал я этот сервер с кучей народу. Когда я на него трансферился, там не было столько. :lol: 2 дня подряд сфа проебал, захожу, а мне говорит сасайте, сервер переполнен, идите поиграйте в ебаной песочнице, в которой офк никакого сфа нет.

Если ты о оверфлове то просить в пати, пати снимает оверфлов.(офк если тебе не кинули его с самого оверфлова)

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Ебаная Украина с переводом времени теперь дейлики откатывает не в 2 ночи в а 3 блядь :mameprivet: :mameprivet:

Proval#2304

Поделиться сообщением

(изменено)

Салом время смажь.vaganych.png

А во скок там по мск обновляется? Я не знаю, скок там разница между украиной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...