StoryOff #421 5 апреля 2013 ну человек хочет раскачаться быстро, вы можете просто подсказать, как это сделать.Люди же как-то за день 80 берут.(или брали багами, а сейчас баги прикрыли, я не шарю)Нахуй быстро качаться в гв? Ну и вообще некоторые абузят некоторые евенты, котрые быстро спавнятся. К тому же с 60 до 80 можно на одном крафте дойти.А ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ОТВЕТ?это не ответ. Откуда он может знать евенты, которые быстро спавнятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #422 5 апреля 2013 это не вов, тут с взятием 80ого лвла меняется ровно нихуя, только лвлы перестают растина ввв ты в соло все равно юзлессным куском будешь, на любом лвле Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #424 5 апреля 2013 ну человек хочет раскачаться быстро, вы можете просто подсказать, как это сделать.Люди же как-то за день 80 берут.(или брали багами, а сейчас баги прикрыли, я не шарю)Нахуй быстро качаться в гв? Ну и вообще некоторые абузят некоторые евенты, котрые быстро спавнятся. К тому же с 60 до 80 можно на одном крафте дойти.А ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ОТВЕТ?это не ответ. Откуда он может знать евенты, которые быстро спавнятся?А откуда мне знать эти ивенты? Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #425 5 апреля 2013 Можно же зайти на какой то форум,почитать обо всем,их же сейчас очень много.И зачем качаться за 2-3 дня до максимального и не понимать ровно нихуя в игре и че тут происходит.Теоретически если есть достаточно денег,можно закупиться ресами и крафтом с крафтбустом от 1 до 80лвл за несколько часов качнутся Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #426 5 апреля 2013 Ой, да рот ебал-_- Убил лягушку и инет вылетел, приза не получил. При этом с тупыми дегенератами в пати, 80ые лвл, которые только мне мешались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #428 5 апреля 2013 когда несколько человек, можно перезайти с фул жизнями. А в соло так получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #429 5 апреля 2013 когда несколько человек, можно перезайти с фул жизнями. А в соло так получится?ну континью купить за 50 шариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #430 5 апреля 2013 когда в пате бесплатно. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #431 5 апреля 2013 чего, всмысле перезайти с фул жизнямикаким образом\там есть 5 жизней, умер, реснулся на чекпоинтекончились жизни покупай монетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #432 5 апреля 2013 А я ведь говорил что лисса будет топовой руной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #433 5 апреля 2013 (изменено) чего, всмысле перезайти с фул жизнямикаким образом\там есть 5 жизней, умер, реснулся на чекпоинтекончились жизни покупай монеткуда в город блджадь тпаешься, потом заходишь и тебя тпшит в данж к своим. Даже если тпшит не в то место, достаточно сдохнуть и вот ты с 4мя жизнями на ласт чекпоинте. Изменено 5 апреля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #434 5 апреля 2013 Не зря я собирал миньки раньше, у меня их ща голды на 60. А тогда ничо не стоили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #435 5 апреля 2013 странная фигня, там даже на следующий день приходишь у тебя столько же жизней сколько было вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #436 6 апреля 2013 Купил за 50 баблов скин на двуруч, с моей краской и синими анимациями+спирит випоном смотрится убер ахуительно, как будто джедай какой-то в замесеВ ласт локе андедов под лагерем с аукционом багнул ивент, пропал нпс который должен чинить форт и в итоге там уже второй день бесконечно набегают мобы, я 40 минут поубивал их в полуафк режиме, 50 сумок+куча ресов отдельно+мусор+шмот=7.6 голды :buba: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #437 6 апреля 2013 ДЖЕБАНИЕ ЗАДРОТЫ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #438 6 апреля 2013 Расскажите о балансе классов на арене сейчас. Лениво читать кучу тредов на гохе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #439 6 апреля 2013 Расскажите о балансе классов на арене сейчас. Лениво читать кучу тредов на гохе.то есть ты так и не создал и хочешь имбу взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #440 6 апреля 2013 (изменено) Расскажите о балансе классов на арене сейчас. Лениво читать кучу тредов на гохе.Выбрал класс - играешьНадоело - создал нового и через 5 минут ты уже в мистах и играешьВсе эти форумы и прочее - хуйня, это тебе не вов где надо качать чара и одевать чтобы потом "наслаждаться" аренкой, тут все ограничено твоим желанием изучения новых классов и билдов Изменено 6 апреля 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение