Keusar #441 6 апреля 2013 играю вором,вроде нормич Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #442 6 апреля 2013 Расскажите о балансе классов на арене сейчас. Лениво читать кучу тредов на гохе.Выбрал класс - играешьНадоело - создал нового и через 5 минут ты уже в мистах и играешьВсе эти форумы и прочее - хуйня, это тебе не вов где надо качать чара и одевать чтобы потом "наслаждаться" аренкой, тут все ограничено твоим желанием изучения новых классов и билдовслух. а как там пинг посмотреть? И ты говорил, что много играл элемом, поездкой на молнии можно как-то управлять? Она из-за пинга или хз из-за чего как-то странно работает, обрывисто или хз как объяснить. Ну в общем можно как-то рулить, пока летишь? Без выделения цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #443 6 апреля 2013 (изменено) Расскажите о балансе классов на арене сейчас. Лениво читать кучу тредов на гохе.то есть ты так и не создал и хочешь имбу взять?за самый сильный класс(по голосовалкам) бтв играешь ты ) мне прост интересно кого занерфали или заапали за полгода эти. Воров моих понизили, как я вычитал ;< Изменено 6 апреля 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #444 6 апреля 2013 Расскажите о балансе классов на арене сейчас. Лениво читать кучу тредов на гохе.то есть ты так и не создал и хочешь имбу взять?за имбу бтв играешь ты ) мне прост интересно кого занерфали или заапали за полгода эти. Воров моих понизили, как я вычитал ;<какая еще имба. Я сделал свой выбор только потому, что у элема больше всего кнопаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #445 6 апреля 2013 (изменено) http://www.reddit.co...t_on_1774_lost/ДЖЕБАНИЕ ЗАДРОТЫМоим способом можно было бы получить с 8 лямов кармы 970 голды. Или больше раза в 3 если попотеть. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #446 6 апреля 2013 твой способ это кукинг качать? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #447 6 апреля 2013 че за способ? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #448 6 апреля 2013 че за способ?Файн сальваж киты за карму у культурал веапон вендора в родном городе и скупаешь, выставляешь заявки на чеинмейл белые вещи в районе 40-99 коппера. Ща за 2500 кармы 30 серебра поднял таким макаром. С 72 лвла норм, 80 насколько я понял чаще орихалк дают, но на дабл трипл мифриле тоже норм если кучей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #449 6 апреля 2013 Не, слишком мало, а если ебашить большим количеством то тупо заебет кликать и все такое =/Я тут ТОЛЬКО ЧТО выяснил что оказывается рарки за 30 баджей из коф и других 70+ лвл данжей дизаются на глобы, слил 300 баджей(~4-5 изи фастранов) и получил ~18 глобов(до этого я думал что шмотки из данжей нельзя дизать/они дизаются на говно)Так что завтра пойду баловаться кофом немного, Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #450 6 апреля 2013 (изменено) а че там с моим вопросом-_-про пинг и лайтинг райдер Изменено 6 апреля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #451 6 апреля 2013 Про пинг хуй его знаетЛайтинг райдер либо без таргета ебашишь и едешь вперед, либо ебашишь в таргет и молишься чтобы не багнуло. Там сложно просчитывается, эту абилку уже фиксили пару раз, раньше она вообще хуево юзалась по движущимся таргетам, сейчас в основном все ок. Главное юзать на открытых местах без препятствий, или нахуй застрянешь и будешь в анимации шара висеть пока не кончится. Жетско контрится эта абилка рутами, как собственно вообще все в игре, ибо иммобилайзу похуй на стибилити/мист форму и так далее. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #452 6 апреля 2013 Ясно, спасибо-_- Она особенно под конец действия стопорится, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #453 6 апреля 2013 за 1000руб продал бы свой аккаунт (80 лвл варриор норн почти фул сет из коф) через яндекс деньги,пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #454 7 апреля 2013 Варобляди никому не нужны. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #455 7 апреля 2013 (изменено) Варобляди никому не нужны.скорее ньюфаг анимебляди никому не нужны Изменено 7 апреля 2013 пользователем maimunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #456 7 апреля 2013 вар-зашквар Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #458 7 апреля 2013 Варобляди никому не нужны.скорее ньюфаг анимебляди никому не нужныты кто такой, олдфаг? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #459 7 апреля 2013 вообще чё-то не понял зачем апать лвлы,если можно зайти на пвп и быть 80 со шмотом...странная механика Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #460 7 апреля 2013 tam je huynya tipo talantov Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение