Mavasha #461 7 апреля 2013 игра дешеветь не собирается? а то 2к дороговато для развлекухи на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #462 7 апреля 2013 не играй Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #463 7 апреля 2013 tam je huynya tipo talantovтак они в пвп зоне качаются Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #464 7 апреля 2013 игра которая на 100% оправдывает прайс tam je huynya tipo talantovтак они в пвп зоне качаютсяна гв нет Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #465 7 апреля 2013 ну то есть она пока столько и будет стоить? а как там дела с переводом на русский язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #466 7 апреля 2013 всегда удивляли люди, которые не знают английский даже настолько, чтоб разобраться в игре для детей дошкольного возраста Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #467 7 апреля 2013 Варобляди никому не нужны.скорее ньюфаг анимебляди никому не нужныты кто такой, олдфаг?я тот кто приезжал на лан дать пизды гишу когда у того очко зажалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #468 7 апреля 2013 Варобляди никому не нужны.скорее ньюфаг анимебляди никому не нужныты кто такой, олдфаг?я тот кто приезжал на лан дать пизды гишу когда у того очко зажалосьмне это ни о чем не говорит, но похвальная инициатива Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #469 7 апреля 2013 Варобляди никому не нужны.скорее ньюфаг анимебляди никому не нужныты кто такой, олдфаг?я тот кто приезжал на лан дать пизды гишу когда у того очко зажалосьмне это ни о чем не говорит, но похвальная инициатива ты там стоял и видел этоесли ты тот 2 метровый кролик который улыбался когда его другу говорили я тебе ебало бить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #470 7 апреля 2013 Варобляди никому не нужны.скорее ньюфаг анимебляди никому не нужныты кто такой, олдфаг?я тот кто приезжал на лан дать пизды гишу когда у того очко зажалосьмне это ни о чем не говорит, но похвальная инициатива ты там стоял и видел этоесли ты тот 2 метровый кролик который улыбался когда его другу говорили я тебе ебало бить будуможет и было такое, думаешь я помню?опиши себя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #471 7 апреля 2013 150 сантиметровый петушок с приподнятыми перьями, который ко-ко-ко-кооо-коо-кооо-ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #472 7 апреля 2013 игра дешеветь не собирается? а то 2к дороговато для развлекухи на неделю1300-1400 на платиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #473 7 апреля 2013 Варобляди никому не нужны.скорее ньюфаг анимебляди никому не нужныЧто нисколько не отменяет ущербности вароблядей. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #474 7 апреля 2013 Варобляди никому не нужны.скорее ньюфаг анимебляди никому не нужныЧто нисколько не отменяет ущербности вароблядей.парень без аккаунта выебывается Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #476 7 апреля 2013 Варобляди никому не нужны.скорее ньюфаг анимебляди никому не нужныЧто нисколько не отменяет ущербности вароблядей.парень без аккаунта выебываетсяу него уже появился.Такие дела Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #477 8 апреля 2013 Ненадолго. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #478 8 апреля 2013 Варобляди никому не нужны.скорее ньюфаг анимебляди никому не нужныЧто нисколько не отменяет ущербности вароблядей.твое мнение очень важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #479 8 апреля 2013 Варобляди никому не нужны.скорее ньюфаг анимебляди никому не нужныЧто нисколько не отменяет ущербности вароблядей.твое мнение очень важноНо это не мнение, а константация факта. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #480 8 апреля 2013 (изменено) Варобляди никому не нужны.скорее ньюфаг анимебляди никому не нужныЧто нисколько не отменяет ущербности вароблядей.твое мнение очень важноНо это не мнение, а константация факта.если это факт то он зафиксирован где нибудь, так что давай пруфлинк или ты [media=] [/media] Изменено 8 апреля 2013 пользователем maimunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение