EXpert1K #841 24 июля 2013 Положи 1 билетик в урну за кандидата,и тебе дадут 1 штуку.Юзаеш ее и у тебя баф этого кандидата на 1 час.Для ачивок нужно под этим бафом закончить 3 или 5 раз дейли,пройти 1 данж,1 фрактал,выполнить ивенты в Крите(если за бабу голосуешь) или в Аскалоне. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #842 24 июля 2013 Данж я ни разу не проходил, что такое фрактал даже и не знаю. Печально всё выглядит. Всё равно спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #843 24 июля 2013 gendarran fields -> vigil keepтам в замке ворота асуры. у меня задание по истории там светится. как туда попасть? на ютубе не нашел --------------_______________---------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #844 24 июля 2013 http://wiki.guildwars2.com/wiki/Fort_Trinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #845 24 июля 2013 4 тир триалов кандидата это лютый пиздец. В пати до 1.30 доходили как максимум, в соло даже до 3 минуты не доживал. Ветеран страйкеры рвут пердак бесплатно без смс Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #846 24 июля 2013 я не пойму на что деньги можно потратить, когда полностью одет в экзотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #847 24 июля 2013 (изменено) раздать нуждающимся. донат валюту покупай, даже я знаю епт. Изменено 24 июля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #848 25 июля 2013 я не пойму на что деньги можно потратить, когда полностью одет в экзотикЖмешь О - выбираешь 2 вкладку с конвертированием голды в гемы, видишь что примерно 28 голды равны 800 гемам, сколько например стоит топор дровосека с эффектом удара молнии, и понимаешь что в гемшопе в общем то дохуя всего, на что можно потратить гемы. Для самых ленивых(кому вообще не хочется думать над тем, чтобы купить), придумали ивентовый рандомдроп токенов на оружие в честах. 5 ключей = 450 гемов. Сундуков с 10-30 может получишь токен на випон если повезет. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #849 25 июля 2013 а гемы дорожают? есть какой-нить график? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #850 25 июля 2013 (изменено) На релизе были дешевыми, что-то типа 6-8г за 800 гемов или еще дешевлеПотом народ начал фармить в мф шмоте, бегать коф и так далее. И вот последние полгода околостабильный курс 20-30г за 800 гемовСам курс скачет по +-10-20% в течении недели туда сюда, там во вкладке обмена видно график на небольшой дистанции+есть спецсайты посвященные ауку/гемам Изменено 25 июля 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #851 25 июля 2013 ок, thx. Ну если он скачет, то всё норм. Вот если бы только рос, тогда хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #852 25 июля 2013 Новые мини игры ахуитительны. Напомнили мне карты из варкрафта - одна арчерок, а другая варлоков. Сочнейшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #853 25 июля 2013 Зашел в игру, сразу шедоуфинд ап. После убийства дали бонус чест. Это нововведение чтоль или просто шанс определенный его получить? Раньше нихуя такого не давали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #854 25 июля 2013 За много боссов дают бонус сундучек уже давно. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #855 25 июля 2013 Ясн. Там неплохая шмотка кстате была. Только не на меня, я ее сломал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #856 25 июля 2013 (изменено) за каждого босса дают сундук с раркойбоссов 22 = 22 сундука в деньесли эти шмотки продавать по 20 серебра, то получишь 20x22 = 4.40 голды в деньэто только с бонуса, а ведь ещё в сундуке рарки попадаются и не по одной,я себе таким образом нафармил фуллэкзотик за неделю при том не надо нигде бегать, прото сидишь и смотришь на таймер, одновременно на 3 серверах.босс появился - тпнулся, убил = профит. а ещё я не крафчу и ваще хз зачем это нужно.на продаже ресурсов заработал уже 20 голды где-то купил себе экзотик посох за 3 голды, он мне не понравился, я его продал за 2 серебра :DDDпотом 2 купил, опять хуета какая-то, думаю тоже выкинуть нахер. ещё купил 25 камней трансмутации за 800 гемов (под 30 голды вышло)купил кнайт экзотик сет за 20 голды + рарный хуманский на 60 лвл за 8 голды и соединил их боже какой хуйнёй я занимаюсь Изменено 25 июля 2013 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #858 26 июля 2013 Настроил геймпад под гилдварс. Забавно. Там как раз кнопок не слишком много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #859 26 июля 2013 я не пойму на что деньги можно потратить, когда полностью одет в экзотикЖмешь О - выбираешь 2 вкладку с конвертированием голды в гемы, видишь что примерно 28 голды равны 800 гемам, сколько например стоит топор дровосека с эффектом удара молнии, и понимаешь что в гемшопе в общем то дохуя всего, на что можно потратить гемытолько все это не нужно, если ты уже одет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #860 29 июля 2013 А элемы норм для данжей? а то помню когда тифом играл месяца 4 назад меня не очень охотно в пати брали. Хочу твинка для пве вкачать какого-нить,вара не хочется,хочу элема или некра,кто лучше подойдет? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение