EXpert1K #941 6 августа 2013 Новые руны просто :pray: месмер на конфузион будет самый топ На wvw почти все отобрали,200 онлайн гильдии,больше половины в павильоне,остальные по данжам Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #942 6 августа 2013 Куда эти билетики? У меня их куча уже. И еще там падают наборы со шмотом моего лвла. А если я сейчас их не буду открывать, а открою на 80, шмот будет падать моего лвла сейчас, или 80го? мине так никто и не ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #943 6 августа 2013 Куда эти билетики? У меня их куча уже. И еще там падают наборы со шмотом моего лвла. А если я сейчас их не буду открывать, а открою на 80, шмот будет падать моего лвла сейчас, или 80го? мине так никто и не ответил. В павильоне на самом верху есть нпсы,они пропускают в клетки с монстрами 1х1.За победу над каждым зачисляется ачивка.Мобы злые и разные,нужно уворачиватся и тд,клетка небольшая.За каждый пропуск-1 билетик снимают.Нащет шмота не знаю,попробуй мелким открыть,оно не так то много стоит,а шмот можно сломать\продать на ауке если че. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #944 6 августа 2013 (изменено) Ну там золотой шмот падает. Окай, спасибо. С мобами думаю не стоит драться. Я 61 лвл вроде. 3 лвла за час-полтора там взял. Шмот кстати какой-то говно, ввели целую кучу, лучше бы сделали меньше, но качественнее. Ну там есть экземпляры, которые мне понравились, но большинство такая гадость. Изменено 6 августа 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #949 6 августа 2013 Fixed a bug where more Centaur Champions were spawning in the Crown Pavilion than intended.Да хуйня так то Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #950 6 августа 2013 (изменено) нахуй эти арены стоит какая-то телка в куполе, неуязвимая и ваншотитохуеть просто потом я выиграл бой у бабы с ветрами, а мне его почему-то не засчитали Изменено 6 августа 2013 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #951 7 августа 2013 Выбил свиток для доступа в ВИП ложу с кентавра :D Забавно смотреть как другие пялятся на тебя через этот проход и не могут пройти.Бтв, есть инфа по новым рунам и сигилам? какие че дают?Арены забавные, успел дойти до синяго слизняка, дальше мобов не пробовал, их поидее 3 осталось, если на каждом тире по 4? Гамбиты тоже забавная вещь, надо будет попробовать с семью гамбитами кого-нить пройти :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #952 7 августа 2013 Там ладдер изменили, я подсел плотно.Всю ночь мне давали 1 ранков за, ребят из курсов против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #953 7 августа 2013 Выбил свиток для доступа в ВИП ложу с кентавра :D Забавно смотреть как другие пялятся на тебя через этот проход и не могут пройти.Бтв, есть инфа по новым рунам и сигилам? какие че дают?Арены забавные, успел дойти до синяго слизняка, дальше мобов не пробовал, их поидее 3 осталось, если на каждом тире по 4? Гамбиты тоже забавная вещь, надо будет попробовать с семью гамбитами кого-нить пройти :Dчто делать против дуры с книгой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #954 7 августа 2013 Заманивать ее в черный круг, тогда щит пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #955 7 августа 2013 это я знаюкак увернутся от ваншота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #956 7 августа 2013 (изменено) Без щита она не уаншотит же. Бывало правда кастовала когда в круге стояла, либо когда я был за кругом, но тогда меня просто кнокбечило, но не уаншотило. Кароче манипуляции с черном кругом Вобщем да, надо самому встать в круг и на тебе будет бафф, тогда ее удар не уаншотит, так же этот круг снимает ей щит, ничего сложного вобщем. Попробовал последнего босса, это пздц - что-то типа этой с книгой, вот только у нее 3 стака щита который надо снимать, кидая в нее спавнящиеся в белом круговороте орбы, еще она по всей руме кидает по кд уаншотные скиллы + орб который тебя пуллит и еще какие-то черные иллюзии :\\\ Изменено 7 августа 2013 пользователем Tension Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #957 7 августа 2013 Видал такую сучку http://guildwars-2.ru/gayd-po-queen-s-gauntlet/#more-6614 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #958 7 августа 2013 (изменено) Ну там золотой шмот падает. Окай, спасибо. С мобами думаю не стоит драться. Я 61 лвл вроде. 3 лвла за час-полтора там взял. Шмот кстати какой-то говно, ввели целую кучу, лучше бы сделали меньше, но качественнее. Ну там есть экземпляры, которые мне понравились, но большинство такая гадость.Если ты про культуральные оружия у представителей рас в павильоне, то они были в игре с релиза. Просто были доступны либо в пвп, либо за голду у культурал вендоров. Изменено 7 августа 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #959 7 августа 2013 А я думал они всю эту кучу сделали в обнове. Мне из всех понравились только у карлика, потому что с эффектами и еще парочка у других. А кроме этих шмоток, шестеренки ни на что нельзя потратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #960 7 августа 2013 Кучу денег и тикетов уже потратил на последнего босса, дохожу до второй фазы а там уже тупо огромные круги с уаншотами + гребанные иллюзии которые тоже по-всюду и уаншотят как только подбегают. Везет же всяким гвардам с аегисами и прочей нечести с кучей эвейдов и блокировок демага, некру вообще все печально с его способностями, блочащими демаг и позволяющим уворачиваться, которых тупо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение