Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Новые руны просто :pray: :pray: месмер на конфузион будет самый топ :pray: На wvw почти все отобрали,200 онлайн гильдии,больше половины в павильоне,остальные по данжам :trollface:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Куда эти билетики? У меня их куча уже.

И еще там падают наборы со шмотом моего лвла. А если я сейчас их не буду открывать, а открою на 80, шмот будет падать моего лвла сейчас, или 80го?

мине так никто и не ответил. :sad:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Куда эти билетики? У меня их куча уже.

И еще там падают наборы со шмотом моего лвла. А если я сейчас их не буду открывать, а открою на 80, шмот будет падать моего лвла сейчас, или 80го?

мине так никто и не ответил. :sad:

В павильоне на самом верху есть нпсы,они пропускают в клетки с монстрами 1х1.За победу над каждым зачисляется ачивка.Мобы злые и разные,нужно уворачиватся и тд,клетка небольшая.За каждый пропуск-1 билетик снимают.Нащет шмота не знаю,попробуй мелким открыть,оно не так то много стоит,а шмот можно сломать\продать на ауке если че.

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там золотой шмот падает. Окай, спасибо. С мобами думаю не стоит драться. Я 61 лвл вроде. 3 лвла за час-полтора там взял.

Шмот кстати какой-то говно, ввели целую кучу, лучше бы сделали меньше, но качественнее. Ну там есть экземпляры, которые мне понравились, но большинство такая гадость.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

• Fixed a bug where more Centaur Champions were spawning in the Crown Pavilion than intended.

Да хуйня так то

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй эти арены

стоит какая-то телка в куполе, неуязвимая и ваншотит

охуеть просто

потом я выиграл бой у бабы с ветрами, а мне его почему-то не засчитали

Изменено пользователем SYLAR

Поделиться сообщением

Выбил свиток для доступа в ВИП ложу с кентавра :D Забавно смотреть как другие пялятся на тебя через этот проход и не могут пройти.

Бтв, есть инфа по новым рунам и сигилам? какие че дают?

Арены забавные, успел дойти до синяго слизняка, дальше мобов не пробовал, их поидее 3 осталось, если на каждом тире по 4? Гамбиты тоже забавная вещь, надо будет попробовать с семью гамбитами кого-нить пройти :D

Поделиться сообщением

Там ладдер изменили, я подсел плотно.

Всю ночь мне давали 1 ранков за, ребят из курсов против :nate:

Поделиться сообщением

Выбил свиток для доступа в ВИП ложу с кентавра :D Забавно смотреть как другие пялятся на тебя через этот проход и не могут пройти.

Бтв, есть инфа по новым рунам и сигилам? какие че дают?

Арены забавные, успел дойти до синяго слизняка, дальше мобов не пробовал, их поидее 3 осталось, если на каждом тире по 4? Гамбиты тоже забавная вещь, надо будет попробовать с семью гамбитами кого-нить пройти :D

что делать против дуры с книгой

Поделиться сообщением

Заманивать ее в черный круг, тогда щит пропадает

Поделиться сообщением

это я знаю

как увернутся от ваншота? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Без щита она не уаншотит же. Бывало правда кастовала когда в круге стояла, либо когда я был за кругом, но тогда меня просто кнокбечило, но не уаншотило. Кароче манипуляции с черном кругом

Вобщем да, надо самому встать в круг и на тебе будет бафф, тогда ее удар не уаншотит, так же этот круг снимает ей щит, ничего сложного вобщем. Попробовал последнего босса, это пздц - что-то типа этой с книгой, вот только у нее 3 стака щита который надо снимать, кидая в нее спавнящиеся в белом круговороте орбы, еще она по всей руме кидает по кд уаншотные скиллы + орб который тебя пуллит и еще какие-то черные иллюзии :\\\

Изменено пользователем Tension

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там золотой шмот падает. Окай, спасибо. С мобами думаю не стоит драться. Я 61 лвл вроде. 3 лвла за час-полтора там взял.

Шмот кстати какой-то говно, ввели целую кучу, лучше бы сделали меньше, но качественнее. Ну там есть экземпляры, которые мне понравились, но большинство такая гадость.

Если ты про культуральные оружия у представителей рас в павильоне, то они были в игре с релиза. Просто были доступны либо в пвп, либо за голду у культурал вендоров.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

А я думал они всю эту кучу сделали в обнове. Мне из всех понравились только у карлика, потому что с эффектами и еще парочка у других. А кроме этих шмоток, шестеренки ни на что нельзя потратить?

Поделиться сообщением

Кучу денег и тикетов уже потратил на последнего босса, дохожу до второй фазы а там уже тупо огромные круги с уаншотами + гребанные иллюзии которые тоже по-всюду и уаншотят как только подбегают. Везет же всяким гвардам с аегисами и прочей нечести с кучей эвейдов и блокировок демага, некру вообще все печально с его способностями, блочащими демаг и позволяющим уворачиваться, которых тупо нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...