SYLAR #981 8 августа 2013 куда их тратить? я оделся в экзотик полностью и больше не знаю, что покупатьсоветы насчет топорика с молнией мне не понравились я кстати в итоге ещё продал 25 экзотиков, которые до коллоса были и вернул себе 20 голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #982 8 августа 2013 (изменено) Тебе же сказали, покупай донат валюту блеать. Изменено 8 августа 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #983 8 августа 2013 Я каждый день стабильно сливаю 10-25 голды на гемшоп и прочую хуйню Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #984 8 августа 2013 Я каждый день стабильно сливаю 10-25 голды на гемшоп и прочую хуйнюСейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #985 8 августа 2013 для того, чтобы достать глоб из рарки, лвл рарки важен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #986 8 августа 2013 для того, чтобы достать глоб из рарки, лвл рарки важен?68-80 онле Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #987 8 августа 2013 5к ачивок получено Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #988 8 августа 2013 По совету зюду, вложился в двуручные мечи. Теперь не хватает на телепорты.А лиадри меня имеет в рот и в попу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #989 9 августа 2013 Зашел на соло арену,там 5х5,как на обычной.Пошел дальше фармить Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #990 9 августа 2013 Это солоку а не соло арена Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #991 10 августа 2013 для легендарки нужно крафт качать? или можно кого-то попросить сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #992 10 августа 2013 Там дохуя чего нужно.Но все гифты,составляющие легендарки,привязаны.Так что надо самому делать Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #993 10 августа 2013 есть идеи, что делать с данжевыми токенами?я придумал только покупать на них оружие и нести в мистик форж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #994 11 августа 2013 На ненужные,некоторые,покупать шмот,который 70+ лвла рарный,по 30 емблемок за штуку и ломать на глобы.Больше ничего Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #995 13 августа 2013 Вытащил второй даск :tusila-zavodila: теперь будет своя арена и фаст кач вариора :tusila-zavodila: Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #996 13 августа 2013 (изменено) ебать ты лакер. душу дьяволу продал?сколько мечей потратил с прошлого раза?что за своя арена? Rushing AC Path 1 >> 2g >> Get your Daily Tokens and 1.5g Reward in < 2min ( so you pay 50 silver for service ) >> 3 spots open >> no scamming Изменено 13 августа 2013 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #997 13 августа 2013 Running AC solo | pay after Boss | 2g ea | ---> What u get ? --> 1,7g+ 60tears + 70% for ure level ! | Self inv. АХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #998 13 августа 2013 токо что гв 2 купил качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение