Tension #1021 17 августа 2013 С 23 по 25 августа можно будет нахаляву поиграть вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1022 17 августа 2013 С 23 по 25 августа можно будет нахаляву поиграть вроде быну хули неделя еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1023 17 августа 2013 Попробовал конфузион билд месмером,чет пиздец.Навешал пацану 18 стаков и 5 тормента и нет пацана С новой руной,если с посоха бить,то вешается сразу 3 стака(если еще траитс стоит на +1 рикошет) Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1024 17 августа 2013 Решил почти впервые(ну раз в 3) побегать пвп за гварда(хотя на нем 330 часов наиграно )а за кого ты обычно играл? ещё мне очень интересно как ты с таким билдом не умираешь от кондишенов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1025 17 августа 2013 Играл на арене гвардом двуручный меч+молот,ахуенная движуха.Пробовал с призрачным оружием,чет не очень Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1026 17 августа 2013 сделай полный билд http://ru.gw2skills.net/editor/мне интересно -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1027 17 августа 2013 На элеме больше всего игр, затем идет некр, потом месмер/инженер/хант. Это по турнирам. Еще за вара ебашил. Рога не понравился. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1028 17 августа 2013 В описании саппортской книги гварда почему-то не указано, что в 2 раза хп больше становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1029 17 августа 2013 В описании саппортской книги гварда почему-то не указано, что в 2 раза хп больше становится.Tome of Courage grantsProtection, increases your Toughness and Vitality by 50% (before traits) Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1030 17 августа 2013 Я про описание в игре. Я не лажу по вики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1031 17 августа 2013 а голографические крылья это скин? их можно юзать бесконечно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1032 18 августа 2013 (изменено) Где такой же костюмчик достать? Или на гварда вообще невозможно найти что-то тряпичное. Изменено 18 августа 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1033 18 августа 2013 дайте билд для гварда с грейдсвордом в пвпя вчера весь день потел, но так нечего и не придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1034 18 августа 2013 Я бы с таким бегал, но я в пивипи ни разу не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1035 18 августа 2013 С фулл дпс билдом тока разве что хотджойн истреблять, на турнирчиках такой гвард будет падать от одного взгляда. Сейчас накидал себе билдец, пойду чекну, если норм то поделюсь. http://gw2skills.net/editor/?fUAQNAR8elUgqCHHyMEf4ESOjVKBtPAQYP4oMSjA-ToAg0E1oqxVjpGZN2aGUsoYLCВ ласт ветке трейт на 3 секунды стабилити при касте F3 мастхэв для добиваний, ибо кастуется прямо во время добивания не сбивая его.В 4 ветке увеличение радиуса символов(нужен тупо для 4 на гритсворде, ибо этот символ имба), каст абсорбишен шилда при ревайве(это 5 с щита, купол который всех при каст раскидывает, очень решает когда надо кого то реснуть в замесе), ну и офк 20% снижение кд на абилки двуручаВо 2 ветке основные дпс таланты для аое файтов, F1 с ними превращается в ахуенную штуку. Ну и 3 стака уязвимости при блайнде очень тащит, у гварда дохуя блайндов.Меч решает наличием блинка и 3(ченнелинг с ренж дамагов и разбиванием вражеских снарядов)Берс амулет ибо это все таки дпс билд с двуручным мечом, с остальными амулетами без крита будет хуево. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1036 18 августа 2013 Ну не взять траитс в 1 ветке на дамаг по горящим 10% это провал ваще.Кидаешь 25 очков в нижнюю ветку,но без крика,который дает все буны.А во 2 ветке 15 не нужно,это для пве больше,в пвп ты много подряд не наубиваешь.С меч+фокус мне кажется толку больше,если собрался убивать Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1037 18 августа 2013 В ласт ветке трейт на 3 секунды стабилититакая имба, а я вообще проглядел а сколько дополнительно урона за дар добавляется с power of the virtuos? если не много, то можно убрать 5 из рэдианса и 5 из виртусов и вложить 10 в зил, там +10% по горящим противникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1038 18 августа 2013 Нахуй мне крик на все буны? 60 сек кд, не дает стибилити. И как он связан с веткой вообще.Щит в пвп >>>> всего. Это откидывание просто топ абилка Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1039 18 августа 2013 Крик дает слишком много всего,что бы его игнорировать почти в любом билде.Заменить траитс,увеличивающий символы,на 20% откат криков,все равно никто в них долго стоять не будет.У щита долгий кд,скилы дают не так много по сути. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1040 18 августа 2013 крик 5 секунд всего в пвп. хуета по-моему для гварда я ща бегаю с гридсвордом и стафом, так как очень часто инвалиды не могут свитнесс в начале дать + стенка неплохо помогает при удержании точки, да и повера там норм дается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение