OneyTwo #1061 18 августа 2013 (изменено) Деадай в данже королевы находитсяУбиваеш его по кд с 4 гамбитами1 бой в итоге стоит 5тикетов/20сильвера и 15 шестеренокТы если убиваеш его то получаеш 5мешков по 8-10 Сильвера в каждом + шестеренкиКаждый бой занимает 20-30 секунд + секунд 15 между боямиЕсли очередей нет то ахуенно тамА так если там очереди то ты его раз в 5 минут убивать будешУже тошнит от него убил его раз 500 за последние пару днейАлсо женский т3 сет ассассина у людей ахуенен Изменено 18 августа 2013 пользователем OneyTwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #1062 18 августа 2013 Странно, мне в мешках по 3-5 серебра выпадает, убиваю синего слизня за 10 секунд с 5 гамбитами, профита не много, уж лучше на какой-нить дезолейшен джоинится и присоединяться к паравозу, фармящему чемпов в фростгорж саунде, около 10 голды за час - два, смотря как попрет на дроп из экзотик мешков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1063 18 августа 2013 Присоединился к движухе в орре на чампов,бегает 50+ ебланов,не успеваю задамажить чампа что бы сундук выпал,нахуй такое Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #1064 18 августа 2013 Хз, если знать точный путь и не ковырять в носу, то все успевается даже не имея бурста, 4-5 тычек единичкой вполне хватает, по крайней мере в той локе где я бегал, бывают фейлы если именно тебя какой-нить моб закриплит либо застанит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1065 18 августа 2013 (изменено) На ивенте этих мешков, как говна сыплется. В бандитской локации. Изменено 18 августа 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1066 18 августа 2013 в фростгордже еще не был даже ни разу, так что чекну завтравчера вроде стори мод в ару прошел, заодно сингл плеер закончил, только что в коф стори мож закончил еще, буду фармить мб время от временив ару еще по 4 пути ходилиебаная горила с деревьями мне пукан подожгласумонит ветеран горил и деревьятебя рутят@горилы с ног сбивают секунд на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1067 19 августа 2013 Кто играет на сервере Far Shiverpeaks ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1068 19 августа 2013 Я играю, когда то там была пд гильдия с дохуя народаСейчас у меня там своя атмосфера карочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1069 21 августа 2013 такой пиздец творится одновременно в 5-6 местах одновременно в локациина каждом отдельной overflow миррорепросто миллионы монстров и людейэто ахуительно Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #1070 21 августа 2013 Там судя по всему всего 2 мира, главный и один оверфлоу могут принять ивент, т.к. если долго тупил и зайдешь через минут 5 после начала, то попадаешь в оверфлоу в котором никакого ивента не будет) На самом деле за день уже поднадоело, думаю большенство, кто набьет ачивы, забьет на эту херню и пойдет дальше фармить эмберов и фростгордж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1071 21 августа 2013 Бля вернуться в эту годноту чтоль?! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1073 21 августа 2013 ща воды попью и верну тебе за щеку мою шляпу бро Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1074 22 августа 2013 не заходил в игру 3 днящас зашел, там новый ивенттпнулся дреджхаунт, а он оверлоу и задание не беретсябред ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1075 22 августа 2013 го пати. скайп такой же, как ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1076 22 августа 2013 задание изменилось само по себенихуя не понимаю ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1077 22 августа 2013 Краб тосс ппс раздражающая миниигра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1078 22 августа 2013 Мдо. Кое как добрался до ивента, тк у меня карта не разведана. Там срач без перерыва в ворлд чат, в итоге проебали ивент, но хорошо хоть портал засчитали. Там 5 надо закрыть для ачивки и чтобы опять по билетикам можно было драться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1079 22 августа 2013 Ивент стартует каждый час(в хх.00 времени) в какой-то локации. Туда надо успеть портанутся в первые 10 минут. Если портуешься через 15 минут, попадаешь в позднее оверфлоу в котором ивента уже не будет. Народу там на ивенте просто дохуища, вспоминая вов со всякими оло/толбарадами, они сделали все правильно, введя такое ограничение на слоупоков. Ибо у меня вот вообще никаких тормозов/лагов не было в локации. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1080 22 августа 2013 У меня карта была неразведана, я туда бежал через 3 локации, при этом не знал пути. Так что за 10минут я бы не успел туда попасть. Кстате свой 1ый маунсли доделал. Неплохо так за него дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение