Baronello #1081 22 августа 2013 C 45 минутного ивента выношу 7-15 голды, как попрет на лодстоуны и прочую редкую хрень.Миньонов скарлет нахуй, бьем чемпионов у пиратов, попутно заливая всех аое и бьем шаманов. С чампов сумки падают. Если пираты с шаманами кончились то идем искать чемпионов роботов у миньонов. Обычных мобов ковырять толку нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1082 22 августа 2013 игры в стиме кончились, что аж в гв занесло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1083 22 августа 2013 (изменено) C 45 минутного ивента выношу 7-15 голды, как попрет на лодстоуны и прочую редкую хрень.Миньонов скарлет нахуй, бьем чемпионов у пиратов, попутно заливая всех аое и бьем шаманов. С чампов сумки падают. Если пираты с шаманами кончились то идем искать чемпионов роботов у миньонов. Обычных мобов ковырять толку нету.а сумки надо открывать или продавать запакованными? А то все флудят про эти сумки, они по 5-7 серебра примерно на ауке. Изменено 22 августа 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1084 22 августа 2013 C 45 минутного ивента выношу 7-15 голды, как попрет на лодстоуны и прочую редкую хрень.Миньонов скарлет нахуй, бьем чемпионов у пиратов, попутно заливая всех аое и бьем шаманов. С чампов сумки падают. Если пираты с шаманами кончились то идем искать чемпионов роботов у миньонов. Обычных мобов ковырять толку нету.а сумки надо открывать или продавать запакованными? А то все флудят про эти сумки, они по 5-7 серебра примерно на ауке.я открываю, там рарки которые можно дизнуть, иногда экзотики падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1085 22 августа 2013 thx. В форже 2 экзотика кстате сделал. Только опять морское говно. 3 экзотика всего в игре достал, все 3 - морские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1086 22 августа 2013 Коллективное ББПЕ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1087 22 августа 2013 нужно больше коммандоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1088 22 августа 2013 (изменено) там етих коммандоров как мусора сейчасне заходил в игру дня 3-4, че там за пиздец начался? Изменено 22 августа 2013 пользователем OneyTwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #1089 22 августа 2013 Бтв командеры на этом ивенте только все портят, т.к. все летят туда где они тем самым забивают на другие точки, сколько раз уже замечал что без коммандеров убиваем скарлет за 10-15 минут до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1090 22 августа 2013 пошел сейчас побегал минут 10, полутал какието няшные хуйнюшки, пошел афквернулся а там за скарлет награда виситзаебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1091 23 августа 2013 Зафармил за вечер 60 скилл поинтов+кучу ресов,норм ивент Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1092 23 августа 2013 ИГРАЮ СОЛОКУ БУНКЕР ГВАРДОМ, ДО ЧЕГО МЕНЯ ЖИЗНЬ ДОВЕЛА ПОСАНЫ :palevo: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1094 24 августа 2013 тут легендарки кто нибуть крафтил?ато хочу себе ножик скрафтить но блять я как посмотрю на компоненты для крафта меня тошнить начинаетеще ебаный спарк 600 голды стоит на ауке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1095 24 августа 2013 тут легендарки кто нибуть крафтил?ато хочу себе ножик скрафтить но блять я как посмотрю на компоненты для крафта меня тошнить начинаетеще ебаный спарк 600 голды стоит на ауке Друг крафтил,все выфармил сам,голду и гифты,за 2 месяца сравнительно без проблем.Только прекурсор ему подогнал.Лично я в них смысла не вижу Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1096 24 августа 2013 мне 500 голды до легендаркидней 10 фарма только вот я без инету сижу и на игру забил -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basstez #1097 24 августа 2013 апнул 80 на этих эвентах, че дальше делать? продолжать задрачивать этот 45 минутный эвент или где-то можно еще одеться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1098 24 августа 2013 Во что нормальное можно одеться на этом ивенте? Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1099 24 августа 2013 Фармить голду, покупать зодиаковские випон скины за голду на аукеЯ купил за 53г себе вот это :trollface: Правда щас он уже за 63г на ауке стоит. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1100 24 августа 2013 То скин в виде петуха чтоле? Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение