Cost. #1121 25 августа 2013 помню нам пекло от инженеров на турнирчиках Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1124 25 августа 2013 чё за шатерер билд? лал, в инвиз и гга ты позвонить должен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1125 25 августа 2013 Быстрое создание иллюзий и эффективное уничтожение их о противника. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1126 25 августа 2013 а если тебе енеми в ввв пати кидают и ты подтверждаеш то типо можно с ними пиздеть будет?ато по кд убьетш кого то и пати спамить начинаютя не подтверждаю обычно денеш накопил, пойду попозже ренжера своего в кондишн оденумне сегодня 1 кондишн ренжер пукан поджег несколько раз в буквальном смысле1в1 от него раза 3 умер, убивали его разве что 2в1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1127 25 августа 2013 чё за шатерер билд? лал, в инвиз и гга ты позвонить должен был я уехал в питер в тот день, здесь уже без связи ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1128 25 августа 2013 http://i.imgur.com/IebALLY.jpgЗа один забег, два чарж лоудстона. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1129 25 августа 2013 почитал тут отзывы о кондишн ренжерах да и вапще о ренжерах в целомОТМЕНАбуду играть тифом и не выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #1130 25 августа 2013 почитал тут отзывы о кондишн ренжерах да и вапще о ренжерах в целомОТМЕНАбуду играть тифом и не выебыватьсякондишн тиф пиздец отрывает. бтв пришло письмо с презентами за год игры: убогий миник, мультибустер и свиток, который апает чара с 1 до 20 лвла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1131 25 августа 2013 Бля на 10 венков наебался, амулет на ввв на десятку дешевле. У меня уже тыща баджей с ввв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1132 25 августа 2013 продал все миньки@купил командирскую книжку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1133 26 августа 2013 (изменено) бункер-гвард 1 на 1 должен против любого выживать?мне в это не верится что-то -_-например задрот-тиф, в конце концов все-равно окажется сильнее.продпсить его с бункер-билдом сильно не получится, а чтобы выдержать его бесконечные бэкстапы хела и армора не хватает да и вообще я считаю, что глупо оставлять одного гварда на точке. у него столько скиллов полезных для команды. Изменено 26 августа 2013 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1134 26 августа 2013 (изменено) Дак он стоит на центральной точке, на которую все нападают. Кто держит мид, тот имеет стратегическое преимущество и возможность быстро перетягиваться на другие точки от туда. В солоку очень сильно заметно когда тима берет 2 крайних точки, а потом пытается их дефать, пробегая каждый раз пол карты и более. В итоге почти всегда такая страта заканчивается провалом. По этому в миде стоит бункер гвард, который ебашится против 2/3 поцанов, ожидая подкреплений от своей команды. Изменено 26 августа 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1135 26 августа 2013 По этому в миде стоит бункер гвард, который ебашится против 2/3 поцанов, ожидая подкреплений от своей команды.ну да, так чаще всего и бываеттолько в соло арене подкрепление приходит не скоро а ещё бывает так, что в тебя кидают какой-то стан, от которого не помогает стабильность и убивают не более чем за 2 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1136 26 августа 2013 Стабилити не помогает только против иммобилайза. И еще его можно снять ремувом бунов либо проклятием некра. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1137 26 августа 2013 дык скиллы юзать ведь нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1138 26 августа 2013 В стабилити ты можешь делать ВСЕ. Единственный цц работающий по стабилити это иммобилайз. В нем ты можешь юзать все абилки, с той лишь разницей что ты не сможешь бегать а всякие чарж абилки будут на месте кастоваться, аля чарж прыжок вникуда. При этом в иммобилайзе можно перемещаться блинк абилками(аля блинк месмера/элема/гварда) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1139 26 августа 2013 стабильность с аегиса, которую получаешь за счет трейтов, работает так же как и обычная стаба?я точно помню, что врубал её и меня из стана не выводило. и скорее всего я говорю, про ошеломление, а не обездвиживание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1140 26 августа 2013 (изменено) Выполнил преачивменты ворпа для доступа в скарлет плэйхаус, тут же ебанул данж(в соло изи проходится). Сделал 17/17 текущего ивента, получил тоник превращения в вотчнайта и оказалось что в нем можно драться а не просто бегать Изменено 26 августа 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение