Juron #1721 5 февраля 2015 Хуле там качаться Бежишь в локу где главный кентавр И бегаешь как даун с толпой, делая тонну ивентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1722 5 февраля 2015 я заебался качаться в кесекс хилХУДШАЯ ЛОКАЦИЯКакой лвл, днище?21Ну мы до 3х доползли.я тоже мб доползу, если ебаный кесекс хил перестанет меня тролить говносердечками Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1724 5 февраля 2015 я первого чара когда создал, сразу всю карту им открылчерез какое-то время создал второго и закрыл пару локаций има потом уже больше не фармил никогда. хотя сейчас 5 чаров 80 лвл, но это чисто на книжках с пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1725 5 февраля 2015 (изменено) качаю чаров на крафте и данжах за голду :trollface: add. некру будут добавлять гс :palevo: Изменено 5 февраля 2015 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1726 5 февраля 2015 Ебать, зашел на елема 61 лвл И ТУТ МНЕ ТАКОЙ ЛОГИН РЕВАРД пездос, это ж сколько я не играл А, кажись с осады лионс арча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1727 7 февраля 2015 парни, а как ща в пвп накупить армора и вепонов и надеть на них мои скины? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1728 7 февраля 2015 армор ща тока в пве покупается и скины теже в пвп будутну в пвп данжевые скины можно анлокнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1729 7 февраля 2015 ну у меня ещё со старых времен остались скинов пару десятковкак их на себя нацепить ща Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1730 7 февраля 2015 ну берешь шмот по статам который надо, если пве интересует. если нет, то можно хоть 1 лвлдальше у героя в одной из первых вкладок поищи где скины менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1731 7 февраля 2015 h - 1 - wardrobe Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1732 8 февраля 2015 Как мне эту еболу отправить на твинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1734 8 февраля 2015 Два дня пивипи дрочил как в старые добрые времена. На этой недельке еще один фулл пвп ревард (40/40) ебану, ахуительно сделали Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #1735 9 февраля 2015 add in game guys Blessed Fire.1508 Цитата [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1736 9 февраля 2015 Два дня пивипи дрочил как в старые добрые времена. На этой недельке еще один фулл пвп ревард (40/40) ебану, ахуительно сделали Пока у меня там дела в РЛ, ты, педик такой, без меня в гв гамишь? Ну ладно-ладно. Я это тебе еще припомню. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1737 9 февраля 2015 add in game guys Blessed Fire.1508BLESS EBLESS AZAZAZAZA Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1738 9 февраля 2015 пацаны вы в какой гилде? возьмите меня а то у меня там полумертвый норм и алканост тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1740 9 февраля 2015 (изменено) бля че-то в стекляном билде элема так хуево дохну, как мразь, в сильвервейсте :avtorklif:пора реролл в фейсролл вара Изменено 9 февраля 2015 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение