sviper #1781 12 февраля 2015 я по кд в голос с чарров с гривами зеленого, розового цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #1782 12 февраля 2015 нет гривы, нет уважения, а если ты еще и коммандер без гривы, просто обоссут тебя Цитата [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1783 12 февраля 2015 Мне больше всего нравится коммандос чарр слева Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #1784 12 февраля 2015 Мне больше всего нравится коммандос чарр слева Кто? Цитата [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1785 12 февраля 2015 Everyone in Tyria beings have dreams. Even skritts have dreams, but not charrs, charrs are just a shithornedcats. An imitation of life. Can a charr write a symphony? Can a charr turn a... canvas into a beautiful masterpiece?по кд вижу эту хуйню в чате Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1786 12 февраля 2015 Коммьюнити в гв лучшее, что я видел в ммо играх(и моба тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #1787 12 февраля 2015 Коммьюнити в гв лучшее, что я видел в ммо играх(и моба тоже)Ну хз, упавшего союзника конечно поднимут, но на большее рассчитывать не стоит), тот же месмер тебе бесплатно тп на ачивоку или джамп паззл врятли откроет. Цитата [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1788 12 февраля 2015 Кстати, че за коммандеры? Как они получили этот ромб над башкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #1789 12 февраля 2015 Кстати, че за коммандеры? Как они получили этот ромб над башкой?100 голды стоит у НПС Цитата [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1790 12 февраля 2015 мда я думал за заслуги какие, на текватле постоянно пидорасят командиров если не успевают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1792 12 февраля 2015 плохих командиров после фейлов или отказа снять тэг хуесосят до конца жизни Коммьюнити в гв лучшее, что я видел в ммо играх(и моба тоже)Ну хз, упавшего союзника конечно поднимут, но на большее рассчитывать не стоит), тот же месмер тебе бесплатно тп на ачивоку или джамп паззл врятли откроет.ну на not so secret месмеры всегда бесплатно тпшат. есть офк барыги, которые за 1г продают - но я даже хз, кто это покупает Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1793 12 февраля 2015 у вас конфы то нету ещё? для данжей каких-нибудь или фракталова то тут в основном пве же бегают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1795 12 февраля 2015 бегаю ща данжи с главой самой известной русской гилды21282 ачивокшкольник ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1796 12 февраля 2015 ставь класс если у тебя даже нет 2к ачивонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1797 12 февраля 2015 я сегодня плечики за 6к ачив поинтов взял (те что на скрине с предыдущей страницы) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1798 12 февраля 2015 ставь класс если у тебя даже нет 2к ачивоновжиза гайс, в лфг в описании пишут про какое то ап, это ачив поинты же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1799 13 февраля 2015 вроде как да, раньше так отсекали совсем ньюфагов Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1800 13 февраля 2015 Буду говорить про свои ачивки в шоше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение