Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

БИАТЛОН. Сезон 2012-2013

Рекомендованные сообщения

лол щас еще Зайцева выиграла гонку преследования.

что-то побед дохуя на этом этапе :hmm:

Поделиться сообщением

форсировали подготовку к сизику, под конец насосут как обычно big49.gif

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я в ахуе малышко ВЫГРАЛ второй раз подряд :pray:

и гараничев второй :pray:

3 победы подряд

+ победа в эстафете

:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прекрасно понимаю, что в отдельных темах все спортивные события активно обсуждаются, но просто хочется от всей души поздравить всех, кто болеет за наши лыжи и биатлон! То, что сделали наша мужская сборная по биатлону, а в особенности Малышко и Гараничев не поддается описанию. Сегодняшняя гонка преследования в исполнении Малышко - это был просто космос. Он показал просто запредельный уровень, которым в лучшие годы могли похвастаться Пуарэ и Ули-Эйнар. Очень надеюсь, что на последующих этапах результаты будут не хуже!

Победа Зайцевой, конечно, тоже шикарная и лично для меня очень неожиданная. Она как ложка меда в бочке дегтя. С одной стороны я очень рад, что Ольга выиграла, но, если анализировать гонку, то ей очень сильно повезло. Необъяснимый провал Туры, и особенно Гёсснер, дал остальным биатлонисткам шанс на победу. Замечательно, что им воспользовалась Зайцева. Но кроме неё наша женская сборная пока, к сожалению, не тащит.

Но на самом деле основной акцент этого мессаджа мне бы хотелось сделать на победе Александра Легкова на "Тур Де Ски". Среди молодежи, лыжи - не самый популярный вид спорта, но родители меня к нему приучили с самого детства. С тех пор я ежегодно слежу за лыжными гонками и обожаю этот вид спорта. Впервые спортсмен из нашей страны выиграл "Тур Де Ски". Это лыжный топ. Кто не знает, "Тур Де Ски" это соревнование, которое начинается в конце декабря и вот закончилось сегодня. Оно включает в себя все возможные виды лыжных гонок, от спринтерских до марафонских, как классикой, так и коньком, с раздельным стартом и масс-старты. Последний же этап "Тур Де Ски" - это ноу-хау, которое нигде больше не повторяется. Лыжники забираются в невероятную гору, подъем по крутости и сложности вообще не имеет себе равных в лыжных гонках. Ничего подобного даже близко просто нет. Если вы никогда этого не видели, то очень советую посмотреть. Так вот, и Легков стал чемпионом, впервые в истории нашей страны. Победитель "Тур Де Ски" - это, по сути, лучший лыжник в мире на данный момент. Случайных победителей никогда не бывает, только самые лучшие становились чемпионами "Тур Де Ски". И теперь одним из них стал Легков. Это просто фантастика! А бронзовую медаль взял еще один наш спортсмен - Максим Вылегжанин! И это тоже невероятный успех! Мы не пустили на подиум великого и ужасного Питера Нортуга, который в итоге оказался четвертым. А между нашими, на второе место втиснулся еще один великий лыжник - швейцарец Дарио Колонья. Надо понимать, что лыжи - не самый богатый вид спорта и сумма призовых очень сильно уступает и тому же биатлону, а про популярные виды спорта вообще молчу. А эти спортсмены, по уровню подготовки, дадут прикурить очень многим из других видов спорта. Так вот и победитель "Тур Де Ски" забирает себе очень приличную сумму, которая в лыжах также сильно выделяется, как и призовые Интернешенела в Доте.

Для меня это лучший спортивный подарок в эти новогодние каникулы! Надеюсь и мимо вас эти события не прошли и вы тоже получили порцию самых позитивных и приятных эмоций! Побед всем в Новом Году!

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

А МОЛОДЕЖКУ ХОККЕЙНУЮ НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ

даже топана не было

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

А МОЛОДЕЖКУ ХОККЕЙНУЮ НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ

даже топана не было

Ну у нас в хоккее нет места, кроме первого. Хотя, конечно, валидольную победу над канадцами можно отметить.

Поделиться сообщением

в ссср не было места кроме первого

а щас немного уже по другому все

тем более учитывая, что нас лишь относительно недавно прорвало в плане медалей

Поделиться сообщением

в ссср не было места кроме первого

а щас немного уже по другому все

тем более учитывая, что нас лишь относительно недавно прорвало в плане медалей

Осталось нашей суперстаровской сборной в следующем году взять олимпийское золото и все вернется на круги своя. И что-то мне подсказывает, что дома они смогут.

Поделиться сообщением

малышко в прошлом сезоне очень нравился, но он дохуя мазал из-за чего в 10ку с трудом попадал, и это учитывая то, что прошлый сезон у него был после операции на сердце

но бтв к чему отдельный топан, когда в основном всего 3 страницы

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Сноб, тебе сильно мешала отдельная тема?

Поделиться сообщением

не особо, просто объясни, зачем тебе топик на 1 страницу, когда есть аналогичный на 3, а из-за твоего какая-нибудь важная тема упадет до 2й страницы раздела

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прекрасно понимаю, что в отдельных темах все спортивные события активно обсуждаются, но просто хочется от всей души поздравить всех, кто болеет за наши лыжи и биатлон! То, что сделали наша мужская сборная по биатлону, а в особенности Малышко и Гараничев не поддается описанию. Сегодняшняя гонка преследования в исполнении Малышко - это был просто космос. Он показал просто запредельный уровень, которым в лучшие годы могли похвастаться Пуарэ и Ули-Эйнар. Очень надеюсь, что на последующих этапах результаты будут не хуже!

Победа Зайцевой, конечно, тоже шикарная и лично для меня очень неожиданная. Она как ложка меда в бочке дегтя. С одной стороны я очень рад, что Ольга выиграла, но, если анализировать гонку, то ей очень сильно повезло. Необъяснимый провал Туры, и особенно Гёсснер, дал остальным биатлонисткам шанс на победу. Замечательно, что им воспользовалась Зайцева. Но кроме неё наша женская сборная пока, к сожалению, не тащит.

Но на самом деле основной акцент этого мессаджа мне бы хотелось сделать на победе Александра Легкова на "Тур Де Ски". Среди молодежи, лыжи - не самый популярный вид спорта, но родители меня к нему приучили с самого детства. С тех пор я ежегодно слежу за лыжными гонками и обожаю этот вид спорта. Впервые спортсмен из нашей страны выиграл "Тур Де Ски". Это лыжный топ. Кто не знает, "Тур Де Ски" это соревнование, которое начинается в конце декабря и вот закончилось сегодня. Оно включает в себя все возможные виды лыжных гонок, от спринтерских до марафонских, как классикой, так и коньком, с раздельным стартом и масс-старты. Последний же этап "Тур Де Ски" - это ноу-хау, которое нигде больше не повторяется. Лыжники забираются в невероятную гору, подъем по крутости и сложности вообще не имеет себе равных в лыжных гонках. Ничего подобного даже близко просто нет. Если вы никогда этого не видели, то очень советую посмотреть. Так вот, и Легков стал чемпионом, впервые в истории нашей страны. Победитель "Тур Де Ски" - это, по сути, лучший лыжник в мире на данный момент. Случайных победителей никогда не бывает, только самые лучшие становились чемпионами "Тур Де Ски". И теперь одним из них стал Легков. Это просто фантастика! А бронзовую медаль взял еще один наш спортсмен - Максим Вылегжанин! И это тоже невероятный успех! Мы не пустили на подиум великого и ужасного Питера Нортуга, который в итоге оказался четвертым. А между нашими, на второе место втиснулся еще один великий лыжник - швейцарец Дарио Колонья. Надо понимать, что лыжи - не самый богатый вид спорта и сумма призовых очень сильно уступает и тому же биатлону, а про популярные виды спорта вообще молчу. А эти спортсмены, по уровню подготовки, дадут прикурить очень многим из других видов спорта. Так вот и победитель "Тур Де Ски" забирает себе очень приличную сумму, которая в лыжах также сильно выделяется, как и призовые Интернешенела в Доте.

Для меня это лучший спортивный подарок в эти новогодние каникулы! Надеюсь и мимо вас эти события не прошли и вы тоже получили порцию самых позитивных и приятных эмоций! Побед всем в Новом Году!

+++ к Тур Де Ски. Я думал никто за лыжами более менее чётко не следит. Пару человек только было, кто вскользь смотрел, потому и не стал все таки топан про лыжные виды создавать: с двоеборцами и прыгунами. С 2009 года не пропустил ни одного этапа :buba: Все просмотрел, в лайве или записи. 44822.jpg

Ещё и Турне 4 Трамплинов закончилось :pray: Если интересно, профильные сайты skisport.ru skirun.ru Первый чуть более популярен, не без срачей офк с фанами норгов :rickroll: Саня с Максом красавчики конечно же. Нортуг после финиша сказал, что ТДС у него теперь в ранге выше, чем ОИ :palevo:

Ну и офк биатлонистов грац. Хороший день сегодня, у наших :veselimsya:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

пацаны может кто в курсе что с бьорген стало?я её на тур де ски вообще в зачете не могу найти,хотя вон на втором этапе топ1 была

и на 4 этапе еще тоже нету

вот опасный ты должен знать

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны может кто в курсе что с бьорген стало?я её на тур де ски вообще в зачете не могу найти,хотя вон на втором этапе топ1 была

и на 4 этапе еще тоже нету

вот опасный ты должен знать

она в этом году ТДС не бежала вообще. С сердцем какие то траблы, перед ТДС нашли. То ли восстанавливается она, то ли ещё чего. Или как многие говорят "новую порцию лекарств (читай допинга) для астматички" заливают. Не думаю, что это какой то шаг к ЧМ, дабы сильно себя не нагружать. У меня подгорает видя как она бежит, женские этапы с ней смотреть стало в разы не интересней. Бежит как киборг, строение тела мужыка + разрешили юзать препараты для астматиков, в гонке имеет пульс под 77-82% от красной зоны, отдышка после финиша стремится к нулю. То ли это от мужских гармонов, то ли её пичкают тоннами медикаментов и с этим хорошо работает норвежская федерация. Ибо блять в году 2005 она бегала очень хорошо, потом в 07 и 08 году, если не ошибаюсь в датах, её видно не было вообще, очень хуёво выступала 2 сезона точно, а тут вдруг опять сразу в топ-1 в каждой гонке bjorgen_habaSL_ur.jpg

object_65.1299079878.22488.jpeg?1299271281.55997

f072a724cad7.jpg

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

не ну там еще и возраст уже приличный

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

флатланд впоряде вообще :pray:

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Грац с серебром! Для наших девушек это успех!

Поделиться сообщением

лол щас еще Зайцева выиграла гонку преследования.

что-то побед дохуя на этом этапе :hmm:

старуха что то может ещё.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да хз даже чего тут радоваться. Достойных конкурентов в этих гонках то и не было по сути: в спринте Гараничев обогнал Свендсена только потому что шел после него, как и Малышко, Форкад совсем что-то слаб стал, Бирнбахер не участвовал; в преследовании в принципе молодцы

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

СВЕНДСЕН ПРЭЙ

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...