chapp23 #81 14 февраля 2013 без медалей Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #82 14 февраля 2013 как чемпионат мира, так сразу в говне.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #83 15 февраля 2013 в ахуе даже сборная италии блять наших обогнали в эстафете )))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #84 15 февраля 2013 (изменено) 3 года так сосать ухахах Почему Норвегия ставит сильнейших в конце а Россия вначале? Изменено 15 февраля 2013 пользователем Doom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #85 15 февраля 2013 оч смешно Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #86 15 февраля 2013 Щас значит показывали по телеку интервью с этой блядиной Зайцевой после эстафеты, так вот господа: она сказала, что они отработали эстафету по максимуму, на пятерку, сделали все что смогли, а на резонный вопрос так какого ж собачьего хуя даже в тройке призеров их нет, сказала что оказывается ебаный в рот лыжи хуево катили, этот маленький минус не дал возможность заработать большой плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #87 15 февраля 2013 все потому что надо как мы лыжи салом смазывать Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #88 15 февраля 2013 Щас значит показывали по телеку интервью с этой блядиной Зайцевой после эстафеты, так вот господа: она сказала, что они отработали эстафету по максимуму, на пятерку, сделали все что смогли, а на резонный вопрос так какого ж собачьего хуя даже в тройке призеров их нет, сказала что оказывается ебаный в рот лыжи хуево катили, этот маленький минус не дал возможность заработать большой плюся так еще в 3 классе отмазывался Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #89 16 февраля 2013 ебаный пидарасы тупые. Сильнейшим составом за последние лет 5 , и сука нихуя нихуя не могут уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #91 16 февраля 2013 Просто наша сборная по биатлону поддерживает курс Путина - СТАБИЛЬНОСТЬ!Стабильно страна в говне.Стабильно четвёртое место по биатлону.... Щас значит показывали по телеку интервью с этой блядиной Зайцевой после эстафеты, так вот господа: она сказала, что они отработали эстафету по максимуму, на пятерку, сделали все что смогли, а на резонный вопрос так какого ж собачьего хуя даже в тройке призеров их нет, сказала что оказывается ебаный в рот лыжи хуево катили, этот маленький минус не дал возможность заработать большой плюсНу Зайцева как раз единственная в женской сборной берёт медали, и если бы не падение (не знаю кстати, кто там именно из них упала и кого сбила), была бы 1 медаль на ЧМ уже. А, ну и все ведь знают, почему мужчины пробежали отвратно индивидуальную гонку? НА ПРЕДЫДУЩИЙ ДЕНЬ ГАРАНИЧЕВ ОТМЕЧАЛ СВОИ 25 ЛЕТ, наверно со Свендсеном похмелялся с утра, что они не побежали. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #92 16 февраля 2013 свендсен хотел выграть всё золото просто, но т.к. он косой хуй решил не бегать а так бы взял бы серебро и обломался , а тепер есть шанс везде золото взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #93 17 февраля 2013 ГОНКА БОМБА. Антоша один за всех отработал на чм. Жаль Черезова нету, надеюсь к следующему сезону наберет форму. А насчет женщин там так все печально, что даже смотреть не хочется, и даже вроде нету Магдалены, но все равно без медалей. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #94 17 февраля 2013 Красавец Тоха, мне показалось что свендсен специально антона сдерживал, а то бы и золото было=) Цитата Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #95 18 февраля 2013 это борода. не критично что 2 медали всего. чм в биатлоне каждый год это халява. если такая борода будет на ои, минус прохоров, минус мутко, все в в путина дальше знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mstivkillthemall #96 18 февраля 2013 Я заметил, что Белоруссия и Украина начинают подниматься, потому что все наши лучшие уходят к ним. Скоро мы будем в полном говне, хотя мы уже в нём, но ещё не сильно глубоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #98 18 февраля 2013 Не ожидал такого выступления от Украинской женской, с чем их и поздравляю. Реально прорыв года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #99 18 февраля 2013 Я заметил, что Белоруссия и Украина начинают подниматься, потому что все наши лучшие уходят к ним. Скоро мы будем в полном говне, хотя мы уже в нём, но ещё не сильно глубоко.чё-чё??совсем ебанутый ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #100 26 февраля 2013 И как хорошо выступают лыжники по сравнению с биатлонистами :petro: Пихлера в тот двор. 2 золота и бронза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение