Гость Szarlej #21 6 января 2013 кстати да откуда узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #22 6 января 2013 поговаривают, что раньше автор был эпик уебаноминтересно, изменился ли он?ли он, ну вы поняли)))))))))))))))00000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #23 6 января 2013 поговаривают, что раньше автор был эпик уебаноминтересно, изменился ли он?ли он, ну вы поняли)))))))))))))))00000000фотка аутиста на парте.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #24 6 января 2013 тока пришел пздц конфет ебаных принес целый мешок Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #25 6 января 2013 а я ещё живу на первом этаже так что эта коляда постоянно звонит в дверь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #26 6 января 2013 встану в 6 часов в падике и у каждого проходящего мимо школьника буду стрелять10 рублей.в прошлый раз 3500 рублей нагангал. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 6 января 2013 домофонне открываю Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #30 6 января 2013 (изменено) вечно эти уебки под дверью скребутся , ну приходится открывать , дать денег вместо конфет ато потом родаки приедут пиздов дадут что соседей обидел , все это в загородном доме происходит , завтро свожу ночью собаку посрать им под дверь Изменено 6 января 2013 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #31 6 января 2013 ебал провославные праздники прям по самые провославные гланды)))))) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 6 января 2013 только один раз заходили, когда я за пиццей выходил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 6 января 2013 долбоебам заняться нечем сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #34 6 января 2013 Гонять с друганами по падикам и бормотать себе под нос хуйню,очень весело,всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #35 6 января 2013 В 12 лет такой хуйней занимался, потом понял, что это для тупых малолеток. Ребят, вам что, делать нехуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 7 января 2013 В 12 лет такой хуйней занимался, потом понял, что это для тупых малолеток. Ребят, вам что, делать нехуй?ебать ты закомплексованый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37 7 января 2013 (изменено) В 12 лет такой хуйней занимался, потом понял, что это для тупых малолеток. Ребят, вам что, делать нехуй?ебать ты закомплексованый Сам ты укомплектованный, сцуко. Изменено 7 января 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #38 7 января 2013 из за военкомата домофон выключил нахуй и дверь не открываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #39 7 января 2013 натравил своего любимого песика , люблю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #40 7 января 2013 сегодня позвонили в дверь 2 какихто 13-15 летних обьебоса и попросили колядоватьхлопнул дверью со всей пиздюлины перед ебаломдоволен собоймы с поцами дабирёмся да тя, жопашнег ибучийне ну а что мне было вам давать?конфет нетеду не отдамденьги все в банке и дома лежало гривен 20 на мивинуне давать же мне ва шмотаны в д2 ебал провославные праздники прям по самые провославные гланды)))))) Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение