Alkons #61 8 января 2013 Из темы понял что дети все тут да да чекай профиль стой, куда побежала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #62 8 января 2013 Да ты, поди, весь мир ненавидишь. Подростки, они все такие.Не прав. Конкретно не нравятся колядующие и все тут. Остальной мир то при чем?Хз Но такие громкие выражения как "остальной мир" обычно подростки пользуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #63 9 января 2013 это классная традиция, которую сегодняшняя молодежь считает уебанской, потому что сами долбоебы. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #64 9 января 2013 это классная традиция, которую сегодняшняя молодежь считает уебанской, потому что сами долбоебы.согласен, погнали колидовать или что там делать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #65 9 января 2013 (изменено) Ахахх я в коляды в наряде дневалом стоял и норм. Изменено 9 января 2013 пользователем its4you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #66 9 января 2013 (изменено) ко мне ходили весь день колядовать вчера.проявлял восточное гостеприимство и вот около восьми я по привычке открыл дверь а на пороге стояло двое участковых ну вы понели.. Изменено 9 января 2013 пользователем STARIY_KITAEC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 9 января 2013 (изменено) Ахахх я в коляды в наряде дневалом стоял и норм.дети которые колядовали, часть конфет вам приносили и кормили Вас через забор части, как в зоопарке животных? Изменено 9 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение