Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

Как всегда эти русские дауны только мешают :lol: :lol: :lol:

https://dotabuff.com/matches/94902180

Морф с пт+аквила+яша на 27 минуте пиздел что то в чат :lol:

у него еще яша, у меня морф с пт и броадсворд блять

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

чет сегодня стрим у фанника хуйня

рофлить некому :ginsgnil:

смотри дендика тебе какраз

нихуя себе ты овнишь

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

блять как же я обожаю брать котла на хард против уебков энеми по типу антимаг, пл, па :pray:

если еще мейты не уебки и под тебя пикнется какой нибудь андаинг или врка на хард вообще просто класс :pray:

у меня такой изи вин получается минут за 25-30

офк если мид не фидит :rickroll:

Сейчас против стака из 5 хохлов, против меня котл и зомби, 4 раза отдался специально после того как 2 хохла пиздело "АХХАХАХ ПА ГДЕ ИТЕМЫ ХАХАХАХ"

Поделиться сообщением

проебали из аз меня игру, фиданул в конце на сфе, ушёл плакать :(

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

блять как же я обожаю брать котла на хард против уебков энеми по типу антимаг, пл, па :pray:

если еще мейты не уебки и под тебя пикнется какой нибудь андаинг или врка на хард вообще просто класс :pray:

Сейчас против стака из 5 хохлов, против меня котл и зомби, 4 раза отдался специально после того как 2 хохла пиздело "АХХАХАХ ПА ГДЕ ИТЕМЫ ХАХАХАХ"

нервишки у тебя ни к черту.

Поделиться сообщением

Задувка - Дикей - Дикей - Задувка

ПА ЛОЛКА ТЫ ЧО НЕ ФАРМИШ)))))))))))))))))))))) ВАЩЕ ШТОЛЬ НУБЛО ХДДД)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

c уебков начинается ночной мм. Решил попробовать полесничить луной, захотелось,видел как тело фармило нихуево там стаки,пишу вудс все дела, луну беру,топорик-щиток,и тут пидар пикает энигму, хотя в теории он был там самый нормальный, фрмил норм потом, рошу забрал пошёл соло, бх правда хуевые были,на боте стоят тайд и сд с ним какого-то хуя, я до 5 минуты сосу соло на топе, против виспаря и тимбера,пулы хуй кто делает,на 5 минуте прилетает сд ко мне,начинает пушить автоатакой или просто стоит за спиной, английский понимает,но пушить нихуя не хочет.Снайпер изи фармит мид,фармил хорошо,но никаких мувов не делал,просто юзлес был.Тайд соло дохуя хардлайнер.Ещё юса,хотя со с160 пинг норм ,можно играть

5c5bb1143ebb.jpg

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

нервишки у тебя ни к черту.

Я знаю

Поделиться сообщением

Сегодня день оказался богат на уебков, давно так союзники уже не огорчали.

Поделиться сообщением

Завез еще одну на алхимике, но как же выбесило, когда сделали -4 и могли сломать мид, а потом спокойно убить рошана, но блять вайпер у нас самый умный и пошел с шейкером бить рошу, в итоге нихуя не сломали, эти 2 дауна так и не смогли убить рошана, отдали фри аегис врагам, мозгов у людей совершенно нет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Завез еще одну на алхимике, но как же выбесило, когда сделали -4 и могли сломать мид, а потом спокойно убить рошана, но блять вайпер у нас самый умный и пошел с шейкером бить рошу, в итоге нихуя не сломали, эти 2 дауна так и не смогли убить рошана, отдали фри аегис врагам, мозгов у людей совершенно нет :avtorklif:

это не люди, это школьники ОПА ГОНГОНОМ СТАЙЛ

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

это не люди, это школьники ОПА ГОНГОНОМ СТАЙЛ

А как же 13-летние ребята с денди а аватарке и соответствующим ником? :lol: :lol: :lol:

Сука меня такие школоёбы больше всего бесят :buba:

Хуже такого в команде разве только что ИСПАНЬОЛО

Поделиться сообщением

никак не могу выбрать , притворяться бургом и пиздеть на русских когда встречаю или притворится русским

:trollface:

и пиздеть на бургов когда встречаю?

Поделиться сообщением

играл 10000 минут

ебаный в рот

Поделиться сообщением

Наконецто меня начало кидать с сильными почанами, только что с хвостом ебашил :pray:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

смотря как

если спамить "RUSSIAN RETARD" етц то офк будь русским :nate:

А если нет то бург офк :buba:

Поделиться сообщением

ОЙ ебал я в рот мою тм

кароче иду на сикере мид, все дела епт, у нас варды , тм под смоком на топе гангает их триплу, сразу -3 :pray:

я фрифарм мид, убиваю инвокера, дальше еще раз + фарм, радик 13минута, 25мин мкб и алебарда, счет 50-15 в нашу

я такой дальше фармлю даэдалус, выиигрываем замес в 0 , сразу - 2 стороны пацанам и -рошан я такой ну ок , мамка позвала ужинать, я ушел, тк игра 100% вин была, прихожу через 5 минут, а нам трон снесли :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu:

загружаю реплей, мои уебки с аегом и сыром отдались 4 в 0, те сразу пошли и сломали трон :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

такой рейдж был просто пизда :avtorklif:

Поделиться сообщением

из топика узнал, что быть долбоебом - круто :_:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Наконецто меня начало кидать с сильными почанами, только что с хвостом ебашил :pray:

ну бля после 20+ матчей за один и тот же клас я бы тоже с уебками типо хвоста попался бы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...