Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

сыграл с друзьями. начало всех пиздили 1-14, 16 минута. у кункки начинаются какие то траблы и у него происходит дискон, лина(друг) дохуя клоун ебаный разбивает вещи. кункка заходит охуевает типа пишет все вы проебали и ливает. ладно, 5-37 27 минута, мы выигрываем вообще в говнище. на 35 минуте сларк в соло начинает бить и блять этот же клоун стилит аегис, сларк психует и ливает. ну и блять выйгранную игру проебали. люблю друзяшек :fffuuu:

f7b1a3f39026.jpg

Поделиться сообщением

сыграл с друзьями. начало всех пиздили 1-14, 16 минута. у кункки начинаются какие то траблы и у него происходит дискон, лина(друг) дохуя клоун ебаный разбивает вещи. кункка заходит охуевает типа пишет все вы проебали и ливает. ладно, 5-37 27 минута, мы выигрываем вообще в говнище. на 35 минуте сларк в соло начинает бить и блять этот же клоун стилит аегис, сларк психует и ливает. ну и блять выйгранную игру проебали. люблю друзяшек :fffuuu:

f7b1a3f39026.jpg

я бы нахуй послал и было бы похуй, одного уже послал, и норм :nate:

Поделиться сообщением

короче проебал тааааакую игру что пздц,уже почти выиграли,но проебали из-за пидрил,в некст на минус морали нафили и тоже проебал ну пиздце теперь не лоду бросает а васютопора666 ваще пздц а все потому что проебал ту что почти выиграл :avtorklif:

Поделиться сообщением

f7b1a3f39026.jpg

я бы нахуй послал и было бы похуй, одного уже послал, и норм :nate:

посылаю по кд всех, в итоге часто играю один :veselimsya:

бтв если вы норм посаны, то вы должны зарепортить ебучего фанника со своим пати в 5 ебал с траксами венгами и лунами, который сука отлетел на миде а потом просто из-за ебаных аур набили ебало.Офк я играл один, привет матчмейкинг. буду благодарен :veselimsya:

Поделиться сообщением

мм ща так сгнил проста игры дерьмо

Поделиться сообщением

фижу на кунке :tusila-zavodila:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

(изменено)

играл на стриме фаника с лакостом и еще кем-то. их 5 стак, а я один.они взяли луну+траксу+венгу и пошли триплой с енчой хард.

убил луну фаника на миде рандом тинкером. так они пошли пушить вчетвером.

а за меня еще был кентавр русский вроде 0-5-0 на 10 минуте.

и офк жту хуйню смотрело 400 человек. просто блять фаник уебан :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

https://ru.dotabuff....atches/95402922

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

кароче понял что играть смки, когда ты один, это провальная идея, ведущая к понижению винрейта

особенно когда пик мне не дается системой

так что придется в ебаные ап вернуться :fffuuu:

Поделиться сообщением

лешрак пиздатый, ебашу третью пятую игру :veselimsya:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

фанник играем мм в х5

как и дубас и оба уебаны

Поделиться сообщением

у меня такое чувство что этот самый "3 ПОБЕДЫ ММЧИК" только у меня в команде, СНАЙПЕР РИКИ ГОНДАР АКС ТРАКСА ФАВОРИТ ХИРО БЛЯДЬ

Урса , Хускар , Блудсикер , Пудж , Таймберсоу , Слардар , Вайпер , Зевс и так далее... Это когда долбоебы в команде смотрю их стату любимых героев на дотабафе.

Морту забыл. :nate:

не пойму к чему тут таймберсоу зевс пудж слардар и вайпер?

Поделиться сообщением

да пох на винрейт , если играть против стака про игроков. ОПЫТ - драгоценный подарок же.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

замарачиваться на винтрейте о боже

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Два поцона по 500 побед, я 700, один 140 и один 10. ЦМ мод на пике посан с 10 побед

ну мб потные или хз друг мб у кого 1000винов

Поделиться сообщением

Два поцона по 500 побед, я 700, один 140 и один 10. ЦМ мод на пике посан с 10 побед

ну мб потные или хз друг мб у кого 1000винов

а ну да, 140 и 10 в стаке же

Поделиться сообщением

(изменено)

random cap(кэп) на цм моде ?

или какаято другая система*?

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

random cap(кэп) на цм моде ?

или какаято другая система*?

если в соло да

Поделиться сообщением

СУКА СЕЙЧАС ПИДОР НАРАНДОМИЛ МИПО , МЫ ЕГО УМОЛЯЛИ РЕПИКНУТЬ , МРАЗЬ ЗАКОНЧИЛА 3-11 ЗАБРАЛ ВЫПАВШУЮ РАПИРУ , ЕСЛИ Б ЕЕ ВЗЯЛ И ПРИПЕЗДЕННЫЙ ВОИД , КОТОРЫЙ ТОЖЕ ФИДИЛ ПО КД МОГЛИ БЫ ВЫИГРАТЬ.

Я ВЫЕБАЛ МИД , ХОРОШО ГАНГАЛ , ВЕСЬ ФАРМ ОСТАВИЛ ВОЙДУ , У КОТОРОГО ГПМ 385 И НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ КУПОЛОМ В ОДНОГО , ДАРКСИР С АРКАНОЙ , ВГ И ПЛЭЙТ МЭЙЛОМ ЗА 50 МИНУТ И ГИРОКОПТЕР , КОТОРЫЙ ВСЮ ИГРУ НЫЛ ,НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ В ДРАКАХ И НИХУЯ НЕ НАФАРМИВ.

Дота 2 МатчМейкинг.

https://dotabuff.com/matches/95418960

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...