Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

у нас в тиме чел пикнул медузу. енеми решили её законтрить :trollface:

смотреть на их итемы :lol:

2db83eac59a0.jpg

ты перепутал контрить и просто играть

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1357927035' post='9834733']

Пров за 16 минут жахнули Оо

батрутдинова кто-то не забанил

фейл

да и висп тини ту изи :trollface:

Поделиться сообщением

зря её добавили

duza.png

Поделиться сообщением

очень интересно держи в курсе ))))))))))))))))))))))00

Поделиться сообщением

че как медуза?

Поделиться сообщением

смотрите че выпало, поменяю на 4 хука и 2 тб

Bezymiannyi.png

Поделиться сообщением

Просьба от ноубоди

Зарепортите плиз пиздливого полу-афк хуесоса бх, который не мог дать ни одной нормальной метки

id97426465

https://dotabuff.com/matches/97426465

А то я уже захотел показать свой PERFECT MICRO SKILLZ, а тут этот уёбок всю игру заруинил

Поделиться сообщением

так и знал что медуза не то;O

Поделиться сообщением

вторую игру ливают что за хуйня сука сегодня

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

вчера начал плеить в дотаныч два после перерыва

всё было хорошо и лузал только из-за выблядосов которые зашли с лола на пару игр...но потом пошли выблядки трайхарды с вардами по всей карте big36.gif

видимо больше 60% вра в соло не пойдёт :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

фёрст игра дузой, за 40 минут 1 фраг сделал :metalhead: ни разу не умер :metalhead:

Поделиться сообщением

конченный

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

фёрст игра дузой, за 40 минут 1 фраг сделал :metalhead: ни разу не умер :metalhead:

:lol: я то думал, что за мужы ебашут на медузах
Изменено пользователем MEWMEWMEW

Поделиться сообщением

Просьба от ноубоди

Зарепортите плиз пиздливого полу-афк хуесоса бх, который не мог дать ни одной нормальной метки

id97426465

А то я уже захотел показать свой PERFECT MICRO SKILLZ, а тут этот уёбок всю игру заруинил

лол да у ниго щет лудше

асести для ляховъ

нупас)))))))0

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Только что мидуза на рандоме выпала, лол просто.

Поделиться сообщением

у нас в тиме чел пикнул медузу. енеми решили её законтрить :trollface:

смотреть на их итемы :lol:

2db83eac59a0.jpg

ты перепутал контрить и просто играть

чёт в голос big36.gif

Поделиться сообщением

Просьба от ноубоди

id97426465

лол да у ниго щет лудше

асести для ляховъ

нупас)))))))0

ЛАЛ)))000)

Поделиться сообщением

Только что мидуза на рандоме выпала, лол просто.

хд карочики())0

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...