SailorMoon #41 7 января 2013 Как известно, во многих играх наикс жрется в лесу, пока враги собирают 5 форсстафов и кладут на него хуй всю остальную игру.В качестве контры всему этому альтернативный итембилд всем любимого наикса - вместо армлета идет.... лотар!Он стоит на 400 голды дороже, зато дает сравнимый бонус АС, немного дамаги и инвиз. В результате опенвондс - фс - лотар - догнал и уебал с +150 голды. Также сфы с дагерами не смогут убежать, ведь нападение будет быстрым!+ с активных гангов и забранных таверов соберется достаточно быстро голда и на армлет, и на похуй что. PS. Если все равно враги убегают, берите дифузы и выжигайте пидарасам ману, чтобы не укатились от ВсепожирающегоНаикс - не герой. Ни стана, ни аое, ни фарм скиллов. Уебанский скилл на дамаг, который уменьшается с уменьшением хп (в идеале не даёт ничего, если у врага 1 хп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #42 7 января 2013 Да что бы ты там не контрил, что бы ни собирал это хуйня всё, в тб ты зависишь от союзников, если дауны, то ничего не поможет, 1х5 ты не убьешь никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #43 7 января 2013 Да что бы ты там не контрил, что бы ни собирал это хуйня всё, в тб ты зависишь от союзников, если дауны, то ничего не поможет, 1х5 ты не убьешь никого.Я магнусом убивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #44 7 января 2013 Да что бы ты там не контрил, что бы ни собирал это хуйня всё, в тб ты зависишь от союзников, если дауны, то ничего не поможет, 1х5 ты не убьешь никого.Я магнусом убивал.Я имею ввиду ситуацию когда враги на 20-й минуте в 5 уже трон ломают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #45 7 января 2013 Да что бы ты там не контрил, что бы ни собирал это хуйня всё, в тб ты зависишь от союзников, если дауны, то ничего не поможет, 1х5 ты не убьешь никого.Я магнусом убивал.Я имею ввиду ситуацию когда враги на 20-й минуте в 5 уже трон ломают.А ты в это время когда вся твоя тима падает, регенишся енигмой возле фонтана и потом сам на пятерых влетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #46 7 января 2013 Да что бы ты там не контрил, что бы ни собирал это хуйня всё, в тб ты зависишь от союзников, если дауны, то ничего не поможет, 1х5 ты не убьешь никого.Я магнусом убивал.Я имею ввиду ситуацию когда враги на 20-й минуте в 5 уже трон ломают.А ты в это время когда вся твоя тима падает, регенишся енигмой возле фонтана и потом сам на пятерых влетаешь.всегда так делаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #48 7 января 2013 Да что бы ты там не контрил, что бы ни собирал это хуйня всё, в тб ты зависишь от союзников, если дауны, то ничего не поможет, 1х5 ты не убьешь никого.Я магнусом убивал.Я имею ввиду ситуацию когда враги на 20-й минуте в 5 уже трон ломают.А ты в это время когда вся твоя тима падает, регенишся енигмой возле фонтана и потом сам на пятерых влетаешь.всегда так делаю !Та я говорю реальную игру с бурзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #49 7 января 2013 Как известно, во многих играх наикс жрется в лесу, пока враги собирают 5 форсстафов и кладут на него хуй всю остальную игру.В качестве контры всему этому альтернативный итембилд всем любимого наикса - вместо армлета идет.... лотар!Он стоит на 400 голды дороже, зато дает сравнимый бонус АС, немного дамаги и инвиз. В результате опенвондс - фс - лотар - догнал и уебал с +150 голды. Также сфы с дагерами не смогут убежать, ведь нападение будет быстрым!+ с активных гангов и забранных таверов соберется достаточно быстро голда и на армлет, и на похуй что. PS. Если все равно враги убегают, берите дифузы и выжигайте пидарасам ману, чтобы не укатились от Всепожирающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #50 7 января 2013 Собрал лотар, враги побросали свои форсстафы и сдались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StompDash #51 7 января 2013 Как известно, во многих играх наикс жрется в лесу, пока враги собирают 5 форсстафов и кладут на него хуй всю остальную игру.В качестве контры всему этому альтернативный итембилд всем любимого наикса - вместо армлета идет.... лотар!Он стоит на 400 голды дороже, зато дает сравнимый бонус АС, немного дамаги и инвиз. В результате опенвондс - фс - лотар - догнал и уебал с +150 голды. Также сфы с дагерами не смогут убежать, ведь нападение будет быстрым!+ с активных гангов и забранных таверов соберется достаточно быстро голда и на армлет, и на похуй что. PS. Если все равно враги убегают, берите дифузы и выжигайте пидарасам ману, чтобы не укатились от Всепожирающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #52 7 января 2013 (изменено) наверно он имел в виду дмг из инвиза Изменено 7 января 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lacostique #53 7 января 2013 тестил как то, все хуйня найкс не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #54 7 января 2013 еще орочидик купить и можно загулявших даунов убивать в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lacostique #55 7 января 2013 ан нет, скипетр контрит никса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 7 января 2013 а скипетр контрится диффузами Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lacostique #57 7 января 2013 тогда тпаут))не каждый уебак собирает никсу дифузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #58 7 января 2013 Нахуй даггер если он 0 АС 0 МС 0 ДМГ 0 всего ( Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabos #59 7 января 2013 Нахуй даггер если он 0 АС 0 МС 0 ДМГ 0 всего ( внезапность бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #60 7 января 2013 даггер нужен когда убиваешь с 1-2 ударов электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение