EvilMonkey #61 7 января 2013 (изменено) докачал 1 перк на черче,теперь буду нагибать Изменено 7 января 2013 пользователем EvilMonkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #62 7 января 2013 ебал я в рот вг с их голдой за серебро он прав http://www.youtube.com/watch?v=899LI4RpqkE сейчас лева тупо в маску хуярил и пробивал кв5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #63 7 января 2013 Видеоряд не смотрел. Голда заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #64 7 января 2013 вась, у левы 234 пробития бб, ему голда нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #66 7 января 2013 Чет как то после ввода голды за серебро и колличества арты в бою забил хуй на танки! http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #67 7 января 2013 да мне похуй на голду на львезаряжаю 20 голдовых и остаюсь в плюсе хорошем бтв почему никто нигде не пишет что тигр унылое гавно в стоке и фармить на нем просто пиздец как не реальноононахуйнеедетнестреляетбронинетпиздецпростодаже ебанные сп или т34 быстрее этого гавна в полустокеа фармить на кт еще 70к опытаэто ж блять анальная боль нахуй меня ждет ближайшую неделю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #68 7 января 2013 Тигр охуенен. Правда не в стоке, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #69 7 января 2013 в плюсе хорошем... :mameprivet: по своему засвету за пробитие получаешь что-то около 8к, голдовый 4к + ремонт + расходка, и нахуй так фармить?ах да, это же чужойкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #70 7 января 2013 ебал я в рот вг с их голдой за серебро он прав [media=]http://www.youtube.com/watch?v=899LI4RpqkE[/media] сейчас лева тупо в маску хуярил и пробивал кв5ну ахуеть,лев пробивал в маску кв5,там же пиздец брони!!!!!!1111!!(185мм)че,купил кв5 и не понагибать?просто иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #71 7 января 2013 в маске не 185мм иди нахуй знаток ттх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #74 7 января 2013 Да херня ваши львы на голде, попробуйте лучше найти т69 или т54, которые сейчас стреляют не голдой. Эти конченые даже по арте стреляют кумулятивами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #75 7 января 2013 муразор хуйню несет по кд гдето прав гдето нет живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #76 7 января 2013 ты еще скажи что после патча 0.8.2 броня не упала по эффективности на самое дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #77 7 января 2013 вот уебак в маске не 185ммиди нахуй знаток ттхсоси мне клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #78 7 января 2013 о да, го снова спорить, а, сокол? хочешь еще раз блеснуть знаниями? не знаю по поводу 54 сейчас, но 69 я проходил почти все на голде, около 2кк ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #79 7 января 2013 в плюсе хорошем... :mameprivet: по своему засвету за пробитие получаешь что-то около 8к, голдовый 4к + ремонт + расходка, и нахуй так фармить?ах да, это же чужойкин что ты несешь блять бывало и 50к серебра фармил при 20 выстрелянных голдовых а так в среднем 40офк стреляю когда просто хочется фана а не фармапиздец ты упоротый Тигр охуенен. Правда не в стоке, да.ну там пиздец да топа фармить то еще, а хочется то в итоге кт по фастуа там только 4 движка башня топовая и пуха около 25 что ли опыта, плюс гусля и все такоете либо по фасту открывать кт без прокачки тигра либо сидеть и хуярить на топ тиграя вот щас думаю что делать витоге ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #80 7 января 2013 (изменено) это я то упоротый? ахахаха блять нафармить 50к, это ж надо, царьпросто нажми в бой и RRR, не стреляя и засветив пару оппов получишь 50к я тебе еще раз напишу - 8К ЗА ПРОБИТИЕ ББ + засветы + всякая хунтапосчитай ска, какой профитна лоше ради фана :petro: езди блять на голде на амх40 ради фана и еще одного умника законтрю, у кв5 маска 180 мм, а за маской нет брони башни, идет экипаж и модуля это шторм отвечал буквально пару недель назад, ибо алешки начали вайнить, что пробивают (если ты не знаешь кто это, то ) Изменено 7 января 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение