BRA_HAYFA #521 9 января 2013 говорю же слабак ты ваще предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #522 9 января 2013 ахаха, фейкомастеры я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #523 9 января 2013 говорю же слабак ты ваще предательс чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #524 9 января 2013 Посоны, го на 5 лвл гоцать нахой! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #525 9 января 2013 (изменено) плохие новостижмус занят чем то и только удалил фейкудаже пуху бан не накинул Посоны, го на 5 лвл гоцать нахой! :tusila-zavodila:хитрому еврею надо мастера на каком то гавне снять Изменено 9 января 2013 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #526 9 января 2013 вот пример приведу. купил я танк, вбухал в него например 50 тысяч серебра. после того как улучшу его до следующего уровня, а потом стану продавать, тот, в который я вбухал 50к, то какая цена ему будет? -50%? просто вот размышляю, есть ли смысл грейдить говно танки в фулл, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #527 9 января 2013 плохие новостижмус занят чем то и только удалил фейкудаже пуху бан не накинул Посоны, го на 5 лвл гоцать нахой! :tusila-zavodila:хитрому еврею надо мастера на каком то гавне снять Уже снял. Просто следующего Черчяку хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #528 9 января 2013 вот пример приведу. купил я танк, вбухал в него например 50 тысяч серебра. после того как улучшу его до следующего уровня, а потом стану продавать, тот, в который я вбухал 50к, то какая цена ему будет? -50%? просто вот размышляю, есть ли смысл грейдить говно танки в фулл, или нет. ебтить упрлс чтоли commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #529 9 января 2013 вот пример приведу. купил я танк, вбухал в него например 50 тысяч серебра. после того как улучшу его до следующего уровня, а потом стану продавать, тот, в который я вбухал 50к, то какая цена ему будет? -50%? просто вот размышляю, есть ли смысл грейдить говно танки в фулл, или нет. если лоу лвл или хунта танк - офк проходнойесли прийдется много играть, то апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #530 9 января 2013 ап танка до фулл по серебру копейкивот покупка танка это дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #531 9 января 2013 АХАХА Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ТУТ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #532 9 января 2013 плохие новостижмус занят чем то и только удалил фейкудаже пуху бан не накинул Посоны, го на 5 лвл гоцать нахой! :tusila-zavodila:хитрому еврею надо мастера на каком то гавне снять Уже снял. Просто следующего Черчяку хочу. если бы не экзамен завтра покатал бы на шермане с тобой или на россомахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #533 9 января 2013 Стденкт штоле? Фу, маленький еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #535 9 января 2013 зеро а тебе когда на пенсию?Думаю так никогда примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #536 9 января 2013 АХАХА Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ТУТ [media=] [/media] :vau: с какой минуты смотреть то?а то я чет сразу с лоста проорал)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #537 9 января 2013 Стденкт штоле? Фу, маленький еще. тут же большинство или студенты или школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #538 9 января 2013 АХАХА Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ТУТ [media=] [/media] :vau: с какой минуты смотреть то?а то я чет сразу с лоста проорал))))))))))))))))))))))да там просто надо смотреть на лота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #540 9 января 2013 Стденкт штоле? Фу, маленький еще. тут же большинство или студенты или школьникиНикогда не будь как большинство, мальчик мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение