Uncleeee #1981 20 января 2013 ща новый тапан будет ребята,помню как то была акция присылали на мыло код на тетрарх и еще какой то танчик,мб у кого есть?)) У меня 2 акка было.На второй акк пришел ключ, покатался на тетраче - плюнул, продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1982 20 января 2013 ребята,помню как то была акция присылали на мыло код на тетрарх и еще какой то танчик,мб у кого есть?))какой то танчик?это какой?с тетрархом могу тебе акк найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1984 20 января 2013 стрикую 2-0 Шота у тя аватарка на Тимура не похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1985 20 января 2013 ребята,помню как то была акция присылали на мыло код на тетрарх и еще какой то танчик,мб у кого есть?))какой то танчик?это какой?с тетрархом могу тебе акк найтида нах мне акк)))мне код нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1986 20 января 2013 ребята,помню как то была акция присылали на мыло код на тетрарх и еще какой то танчик,мб у кого есть?))какой то танчик?это какой?с тетрархом могу тебе акк найтида нах мне акк)))мне код нужен он уже не работает наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1987 20 января 2013 (изменено) напиши в саппорт что так и так давно случайно продал танчик, верните пожалуйстаони вернутвг одобряют такие заявки 1 раз за историю аккаунта и код уже не работает Изменено 20 января 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1988 20 января 2013 код был NEWYEAR и работал он только во время той акции новогодней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1989 20 января 2013 (изменено) помогитеможете рассказать в чём разница между немецкими и американскими САУ? По подробней, спасибо я осознал, что быть на поле боя это не моё, но французы и русские САУ не нравятся Изменено 20 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1990 20 января 2013 код был NEWYEAR и работал он только во время той акции новогоднейпомоему манкей про какую то другую акциюон же упомянул что на мыло присылали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1991 20 января 2013 помогитеможете рассказать в чём разница между немецкими и американскими САУ? По подробней, спасибо я осознал, что быть на поле боя это не моё, но французы и русские САУ не нравятсянемецкие - до 5 лвла ваще епик хуйня. а там точность и хз амеры - долгое кд, низкая точность, ахуенный сплеш. тебе к биппе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1992 20 января 2013 помогитеможете рассказать в чём разница между немецкими и американскими САУ? По подробней, спасибо я осознал, что быть на поле боя это не моё, но французы и русские САУ не нравятсяЯ конешно в САУх не спецок, но слышал шо у американских САУв самый большой радиус поражения. Вообще арту нерфанули, так шо она уже не торт как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1993 20 января 2013 помогитеможете рассказать в чём разница между немецкими и американскими САУ? По подробней, спасибо я осознал, что быть на поле боя это не моё, но французы и русские САУ не нравятсяахахахахахахахахххххххххххахахахахахах))))000000---0)))просто уходиесли тебе рус и франц арта не нравится, то я не знаю что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #1994 20 января 2013 помогитеможете рассказать в чём разница между немецкими и американскими САУ? По подробней, спасибо я осознал, что быть на поле боя это не моё, но французы и русские САУ не нравятсянемецкие - до 5 лвла ваще епик хуйня. а там точность и хз амеры - долгое кд, низкая точность, ахуенный сплеш. тебе к биппеЕсли хуммель хуйня,то амх 13ф вообще не САУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1995 20 января 2013 (изменено) помогитеможете рассказать в чём разница между немецкими и американскими САУ? По подробней, спасибо я осознал, что быть на поле боя это не моё, но французы и русские САУ не нравятсяахахахахахахахахххххххххххахахахахахах))))000000---0)))просто уходиесли тебе рус и франц арта не нравится, то я не знаю что сказатьа чем тебе нравится они?например франция Изменено 20 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1996 20 января 2013 напиши в саппорт что так и так давно случайно продал танчик, верните пожалуйстаони вернутвг одобряют такие заявки 1 раз за историю аккаунта и код уже не работаету меня его и не было,как вернут то)))а код мне сказали еще работает,паренек недавно активировалпосмотри у себя на мылах мб есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1997 20 января 2013 а если по делу, тебе топовые или лоу лвл?немецкие 5-6 маневренные, быстрые, точные, мелкий дмгнем 7-8 медленные, долгая зарядка, но если попадешь дмг збс амер 5-6 так себе, точные, по прямой едет норм, но нихуя не поворачиается м124043 царская, ездит норм, шотает пздц 92 без комментариев, 40сек зарядка, сплеш 11м, ебет не по хуйне но за францев ссал тебе за шивовротлорки просто преичбат очень ситуативный, бывает экшн начинается а ты в кд ну за 261 промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1998 20 января 2013 немецкие сау до 5го уровня эпик хуйня? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1999 20 января 2013 (изменено) а если по делу, тебе топовые или лоу лвл?немецкие 5-6 маневренные, быстрые, точные, мелкий дмгнем 7-8 медленные, долгая зарядка, но если попадешь дмг збс амер 5-6 так себе, точные, по прямой едет норм, но нихуя не поворачиается м124043 царская, ездит норм, шотает пздц92 без комментариев, 40сек зарядка, сплеш 11м, ебет не по хуйне но за францев ссал тебе за шивовротлорки просто преичбат очень ситуативный, бывает экшн начинается а ты в кд ну за 261 промолчу лоу лвл скорее3-4 лвлто есть советуешь францию качать?у них большой кд и сведение? Изменено 20 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2000 20 января 2013 да гриль бля шатает ппц, сейчас то с куммамибывало выезжали с сокланами два 8х + грильтак гриль выдавал по 2к+ стабильно а если по делу, тебе топовые или лоу лвл?немецкие 5-6 маневренные, быстрые, точные, мелкий дмгнем 7-8 медленные, долгая зарядка, но если попадешь дмг збс амер 5-6 так себе, точные, по прямой едет норм, но нихуя не поворачиается м124043 царская, ездит норм, шотает пздц92 без комментариев, 40сек зарядка, сплеш 11м, ебет не по хуйне но за францев ссал тебе за шивовротлорки просто преичбат очень ситуативный, бывает экшн начинается а ты в кд ну за 261 промолчу лоу лвл скорее3-4 лвлто есть советуешь францию качать?у них большой кд?ну на 3-4 особой разницы нету, темболее начинающему игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение