alf1k- #221 7 января 2013 я просто серьезно не понимаю зачем они нужны и чем они нравятся людямайфоны нужны чтобы фоткаццо в зеркало, очевидно же https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #222 7 января 2013 Айподы для казуалов очень даже заебись. Одобряю выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #223 7 января 2013 (изменено) я просто серьезно не понимаю зачем они нужны и чем они нравятся людямайфоны нужны чтобы фоткаццо в зеркало, очевидно жево-первых речь идет об айподахво-вторых (дальше будет сильно утрированная аналогия, основанная ЛИЧНО на моем мнении)есть люди которые могут себе позволить ездить только на жигуляхесть люди которым нравится ездить на жигуляхесть те, которые для пафоса покупают масератти, порши етса есть те, которые ценят качество, и раз сев в мерс\беху\фольц останутся довольны своим выбором Изменено 7 января 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #224 7 января 2013 Побед / Боев 17 / 24 70.8% Средний опыт за бой 1 149продолжаю фармить мастера на черном властелине)))Джов сказал, что он имбаваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #225 7 января 2013 Побед / Боев 17 / 24 70.8% Средний опыт за бой 1 149продолжаю фармить мастера на черном властелине)))Джов сказал, что он имбаваще.jвсе правильно он сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #226 7 января 2013 не вникал о чем речь, поэтому разрулю все сразу: -айфоны - тупо понты, ибо не стоят своих денег, и за более низкую цену можно приобрести смартфон лучше по всем ттх-наушники за 100500 тысяч - хуйня и опять же понты, ибо если человеку в ухо воткнуть наушники за 1к рублей и 10к, не говоря какие из них каких - разницу он не услышит, ибо там звук уже блядь только на диагностической аппаратуре различить можно-нахуй нужен айпод я не ебу. ибо не ебу что это такое - плеер? накой, в каждом телефоне есть встроенный. планшет? нахуй он нужен, проще взять ноут - полезнее ж. вот стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #227 7 января 2013 Побед / Боев 17 / 24 70.8% Средний опыт за бой 1 149продолжаю фармить мастера на черном властелине)))Джов сказал, что он имбаваще.jвсе правильно он сказал. лолчто?если шарить, можно брать айфон задешево, сейчас вон всякие уебанские (да, папич, имено так я думаю) галакси за бешеные деньги покупают, хтс туда же. ну или приведи пару примеров "смартфон получше"по поводу ушей, тут вообще мрак. если ты не фанат, то офк тебе похуй за 1к или 10к, мне, допустим, доставляет ехать в общественном транспорте с работки и слушать музу в качественных ушах + чтобы они не проебались через месяц или штекеру\проводу прийдет амба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #228 7 января 2013 я просто серьезно не понимаю зачем они нужны и чем они нравятся людямайфоны нужны чтобы фоткаццо в зеркало, очевидно жево-первых речь идет об айподахво-вторых (дальше будет сильно утрированная аналогия, основанная ЛИЧНО на моем мнении)есть люди которые могут себе позволить ездить только на жигуляхесть люди которым нравится ездить на жигуляхесть те, которые для пафоса покупают масератти, порши етса есть те, которые ценят качество, и раз сев в мерс\беху\фольц останутся довольны своим выборомпокупая продукцию эйплты покупаешь порше в котором стоит ограничение на движке и его никак не снятьсалон полностью цельный и менять ничего нельзяу яблока хорошее железо в основном но ОС дряньи сменить либо нельзя либо накладноя лучше куплю андроид поставлю рут и буду доволен а на счет айподов считаю вообще их не практичными Побед / Боев 17 / 24 70.8% Средний опыт за бой 1 149продолжаю фармить мастера на черном властелине)))Джов сказал, что он имбаваще.jвсе правильно он сказал. лолчто?если шарить, можно брать айфон задешево, сейчас вон всякие уебанские (да, папич, имено так я думаю) галакси за бешеные деньги покупают, хтс туда же. ну или приведи пару примеров "смартфон получше"по поводу ушей, тут вообще мрак. если ты не фанат, то офк тебе похуй за 1к или 10к, мне, допустим, доставляет ехать в общественном транспорте с работки и слушать музу в качественных ушах + чтобы они не проебались через месяц или штекеру\проводу прийдет амба. а как будет обидно если ушам за 10к придет кирдык за тот же срок что и ушам за 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #229 7 января 2013 Имею ахуенный смартфон лучше эпла - Nokia N73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #230 7 января 2013 вот я уверен ты никуя в иОС не шаришь и поэтому так говоришь.я на своем прошлом 3гс делал джейл и менял все что мне угодно было, начиная от значка оператора, заканчивая шрифтами в приложениях, кароче дохуя всего делал как мне нравитсякак отдельный девайс ипод крут, но я не рассматриваю ибо имея ифон со встроеным ипод модулем не актуально уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #231 7 января 2013 рут андроида лучше чем джайлбрейк яблока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #232 7 января 2013 лолчто?если шарить, можно брать айфон задешево, сейчас вон всякие уебанские (да, папич, имено так я думаю) галакси за бешеные деньги покупают, хтс туда же. ну или приведи пару примеров "смартфон получше"по поводу ушей, тут вообще мрак. если ты не фанат, то офк тебе похуй за 1к или 10к, мне, допустим, доставляет ехать в общественном транспорте с работки и слушать музу в качественных ушах + чтобы они не проебались через месяц или штекеру\проводу прийдет амба.задешево - это китайский? или б/у через авито? еще раз, сколько стоит последний айфон? сколько стоит последний гэлэкси, который выигрывает у айфона по всем показателям? сколько стоит htc, который опять же выигрывает? насчет получше, как уже сказал - гэлэкси, htc one s. учитывая что айфон закупает процессоры у того же "уебанского самсунга", а оптику - у сони - чем там лучше железо, плюс оболочка, спизженная у htc - чем там лучше начинка? допустим, даже фанат не различит звучание наушников за 1к и 10к. ибо нечего там различать, ну вообще нечего. насчет провода или штекера - та бле, можно купить наушники за 200 рублей с проводом как от холодильника, можно купить наушники за 15к рублей с проводом, который перетрется через неделю. таки вопрос в надежности все же, а не в звуке? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #233 7 января 2013 рут андроида лучше чем джайлбрейк яблокапиздецну это как дать в рот блондинкеили анально наказать шатенкуахуенно сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #234 7 января 2013 вопрос в самоутверждении и понтах мб еще в самообмане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #235 7 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EqWIOrCDqbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #236 7 января 2013 (изменено) вот я уверен ты никуя в иОС не шаришь и поэтому так говоришь.я на своем прошлом 3гс делал джейл и менял все что мне угодно было, начиная от значка оператора, заканчивая шрифтами в приложениях, кароче дохуя всего делал как мне нравитсякак отдельный девайс ипод крут, но я не рассматриваю ибо имея ифон со встроеным ипод модулем не актуально уже. бля, это та, которая с фонариком? у меня такая же, зарядку дней по 6 держит как быстро, однако, топан перерос в срач афоня/андрогинвсё прям по заветам лурки Изменено 7 января 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #237 7 января 2013 а кто говорит за последний, новую 4ску на 16 можно взять за 400 баксов, неверлок. это много?htc 550galaxy s3 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #238 7 января 2013 рут андроида лучше чем джайлбрейк яблокапиздецну это как дать в рот блондинкеили анально наказать шатенкуахуенно сравнивать андроид основан на линуксе который открыт целиком и полностьюIOS детище яблока адроид имеет кучу народа которые клепают под него всё что угоднои да раньше на андроиде был флешплеер которого на яблоке не было теперь этот + сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #239 7 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Dl0-YOAit0E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #240 7 января 2013 да, красаватолько вот у меня дружаня работает в отделе разработки ПО в самсунге, и открыто говорит, что 80% по нагло пиздится у иОСладно, пусть кажется, что я фанбой эпла, но я готов разумно доплатить за качество и удобство \ комфорт :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение