EvilMonkey #281 8 января 2013 Победа!Бой: Порт 8 января 2013 г. 16:22:06Танк: Black PrinceПолучено опыта: 4 340 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 61 683Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #282 8 января 2013 дирт, ну вот я слушал уши за 50р, за 250, за 700, за 1.5, за 6, за 9, ну по разному они отыгрывают, и сидят сильно по разному, и музыку с мобилки слушать тоже пиздец, одну и туже запись можно просто не узнать хочу стаксы9 ващев стаксах на мобилке да ты гонишь? чуджой разбавил тухлый топан умеет, могет, старается ради вас, а вы неблагодарные :palevo: у убогого припекает там пиздецнаверно в школе обещали пизды дать как уроки начнутся бтв завтра еду обратно в мск по приезду думаю покатать вечерок в вартандерпотом значит покатать танки с папечом и +1потом значит дотку с папечомкак то так бля объясните мне за тиграон же картонный?я так и не решил как качаться до кт1 вариант - пройти тигра по фасту качая башню и пушку для кт2 вариант - выкачать тигра в топ и потом уже кт открывать проходи быстрее по первым 10 боям поймешь на что он способен живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #284 8 января 2013 (изменено) бля объясните мне за тиграон же картонный?я так и не решил как качаться до кт1 вариант - пройти тигра по фасту качая башню и пушку для кт2 вариант - выкачать тигра в топ и потом уже кт открывать Тигра - норм тачела, есть и хужи. Зато можно на нем скилуху подкачать, потамушта надо палить врагов, не высовываться, танковать гуслей, зырить миникарту по кд, короче аля-улю не проканает. Победа!Бой: Порт 8 января 2013 г. 16:22:06Танк: Black PrinceПолучено опыта: 4 340 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 61 683Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»Норм. Давай большу дамага еще. А Черчиль 4-й как норм или такое же гумно (не считая пушки) как и 1-й? Изменено 8 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #285 8 января 2013 дирт, ну вот я слушал уши за 50р, за 250, за 700, за 1.5, за 6, за 9, ну по разному они отыгрывают, и сидят сильно по разному, и музыку с мобилки слушать тоже пиздец, одну и туже запись можно просто не узнать хочу стаксы9 ващев стаксах на мобилке да ты гонишь? чуджой разбавил тухлый топан умеет, могет, старается ради вас, а вы неблагодарные :palevo: у убогого припекает там пиздецнаверно в школе обещали пизды дать как уроки начнутся бтв завтра еду обратно в мск по приезду думаю покатать вечерок в вартандерпотом значит покатать танки с папечом и +1потом значит дотку с папечомкак то так бля объясните мне за тиграон же картонный?я так и не решил как качаться до кт1 вариант - пройти тигра по фасту качая башню и пушку для кт2 вариант - выкачать тигра в топ и потом уже кт открывать проходи быстрее по первым 10 боям поймешь на что он способенты чо наркоман хотя по твоим постам это и так понятно офк на пиздатом тракте, где бы оттопырить лишних 30тыщ евриков на арте аще с тимой везет, уже лузов 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #286 8 января 2013 на кв взял мастера значит ты его продаешь? дирт, ну вот я слушал уши за 50р, за 250, за 700, за 1.5, за 6, за 9, ну по разному они отыгрывают, и сидят сильно по разному, и музыку с мобилки слушать тоже пиздец, одну и туже запись можно просто не узнать хочу стаксы9 ващев стаксах на мобилке да ты гонишь? чуджой разбавил тухлый топан умеет, могет, старается ради вас, а вы неблагодарные :palevo: у убогого припекает там пиздецнаверно в школе обещали пизды дать как уроки начнутся бтв завтра еду обратно в мск по приезду думаю покатать вечерок в вартандерпотом значит покатать танки с папечом и +1потом значит дотку с папечомкак то так бля объясните мне за тиграон же картонный?я так и не решил как качаться до кт1 вариант - пройти тигра по фасту качая башню и пушку для кт2 вариант - выкачать тигра в топ и потом уже кт открывать проходи быстрее по первым 10 боям поймешь на что он способенты чо наркоман хотя по твоим постам это и так понятно офк на пиздатом тракте, где бы оттопырить лишних 30тыщ евриков на арте аще с тимой везет, уже лузов 10 буратоса начал катать с 8 лузов подряд если во что то следущее начну играть то первое что я сделаю это жесткий донат живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #287 8 января 2013 Побед / Боев 1 / 6 16.6% Средний опыт за бой 1052тащи завози,хоть х2 норм снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #288 8 января 2013 нафармил Миллион с лишним :geys:теперь лора лора лора лора лора хоть не ездил на тигрено думаю в топовой комплектации он жарииииииит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #289 8 января 2013 на кв взял мастера значит ты его продаешь?Уже продал. Остался Штуг и третий Пазик.Ну, еще есть Квас, который я не буду продавать, пока он имбовый. жесткий донатК донату должен быть здравый подход. Как правило все игры с донатами построены так, что донат выгоден, как ни крути.Танки такая игра. Без доната она превращается в боль и страдания, если ты не Диртмит, хотя и он донатит в прем танки.Донат окупается комфортной игрой и экономией времени, так что играя в игру, надо быть готовым к донату, тем более, что эти деньги сравнимы с походом на пиво раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #290 8 января 2013 го на штугах живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #291 8 января 2013 ахренетьу меня впервые столько свободного не задоначенного24к манкиклан для галочки?46 47 45 46 47 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #292 8 января 2013 можно ли считать себя ахуенно крутым, если я в соло рандоме остался вдвоем против 10 и затащил? (1 уровень, но я играю всего 3 недели, а на этом акке 3 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #293 8 января 2013 го на штугахЯ ща на работе. Разъебусь с делами и буду гоцать и стримить. можно ли считать себя ахуенно крутым, если я в соло рандоме остался вдвоем против 10 и затащил? (1 уровень, но я играю всего 3 недели, а на этом акке 3 дня)Пруф есть? А вообще можно да, я думаю не охуенно, но крутым можно, учитывая маленький стаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #294 8 января 2013 (изменено) да вот реплейчик, там все ну очень для нас плохо начиналось http://wotreplays.ru...1d0049f7e2fee5a есть еще несколько реплеев, в двух я делал жесткие камбеки с 10 фрагами (сливы союзников и тимкилы прилагаются), а в одном в соло устроил кладбище на базе (11 фрагов). Если кому интересно могу выложить (аккаунту 3 дня, экипаж 100% с маскировкой на 80%). Изменено 8 января 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #295 8 января 2013 нафармил Миллион с лишним :geys:теперь лора лора лора лора лора хоть не ездил на тигрено думаю в топовой комплектации он жарииииииитда вот и я о том жетам муразор обещал видос по нему на этой неделе, дождусь посмотрю в итоге стоит ли выкачивать или тупо пройти за свободный ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #297 8 января 2013 проходить танки 9 лвл за свободный может только чужойкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #298 8 января 2013 проходить танки 9 лвл за свободный может только чужойкинкакой нахуй 9 лвл уебок я имею ввиду там чтобы открыть кт надо 70к опытая наверно как обычно половину за свободный, остальную нафармлю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #299 8 января 2013 проходить танки 9 лвл за свободный может только чужойкинага, 10 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #300 8 января 2013 ахренетьу меня впервые столько свободного не задоначенного24к манкиклан для галочки?46 47 45 46 47 %а у меня уже 90к накопилось. ничего не вкидывал с полсденего раза и ничего не качал уже месяцпапикплеер токо сони или айпод, 3 не надо бери тач 5, сам юзаю S2 и 5 тач, взял глянуть есть резон переходить на яблоко или нет.Главный + айоса в том, что все приложения ебашутся под одну и ту же базу,а не как к андройду 100500 с разными тергами мали андрено.Бери 5 тач есть возможность есть, или сони А864 если возможности нет уже ченить типо ие4 ну или если бюджет позволяет сони хва-3, арматуру короче, динамику после арматуры даже в руки брать не кайф.ваш кеп вы бы картинки покидали и ценики. а то я в этом не шарюпроходить танки 9 лвл за свободный может только чужойкинон про тигра говорит муразор будет делать вод про пигра а не тиграпигр лучше тигра хз тигр норм в топе но я тогда нубом был такчто на стату не смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение