sviper #461 9 января 2013 Бля чет тока проснулся зашел и в голос с ников фейков Кстати тоже мысля проскочила, что это подстава может быть, НУ ДА ПО АЙПИ ВЫЧЕСЛЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #462 9 января 2013 Поцоны, ща зашел сбить звезды с ИС-3 и тут неожиданно СЕТАП МЕЧТЫ НАХУЙ Я ЧУТЬ СПЕРМОЙ И СЛЮНЯМИ МОНИТОР НЕ ОБЛИЛ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #464 9 января 2013 1. скинь резалт боя2. шкурки цветные хуйня, есть акуенные чб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #465 9 января 2013 какая разница какие шкурки если их видишь только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #466 9 января 2013 1. скинь резалт боя2. шкурки цветные хуйня, есть акуенные чбничего особенного - 3 или 4 фрага и 3500 дамага https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #467 9 января 2013 Тоже с этими шкурами первые 800 боев катал Вот бы такой снтап на рудниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #468 9 января 2013 Ну так-то это может быть и не пух. Как будто вы никогда не наебывали систему в Интернете? Таких сущеглупых как сокол каждый ребенок может наебать. *Может быть кто-то претворятся этим дебилом. ты бы хоть русский выучил умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #469 9 января 2013 (изменено) даже если это не пух - один хуй, пуху нужно пермобан. ибо виновный должен быть, а он уже всех давно заебал. если и не он - похуй, сам виноват что такое долбоебство ассоциируется именно с ним, да и повод хороший от него избавиться Изменено 9 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #470 9 января 2013 банить по IP и по другим вещам может только джусон и решит он это или нетпо сети IP по железу и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #471 9 января 2013 Победа!Бой: АэродромТанк: StuG IIIПолучено опыта: 2 834 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 42 129Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер» Чота пока утром «Мастер» берется на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #472 9 января 2013 (изменено) Победа!Бой: ЛасвилльТанк: PzKpfw IIIПолучено опыта: 1 356Получено кредитов: 27 108Достижения в бою: «Стрелок», Знак класcности «Мастер» :tusila-zavodila: Побед / Боев 6 / 6 100% Стримчик: http://www.own3d.tv/zeropwnz Изменено 9 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #473 9 января 2013 ты везде где мастрера берешь продаешь? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #475 9 января 2013 (изменено) норм такой прорыв устроилеще 2 арты пидоры из под носа стильнули у меня так бы воина дали и еще 1 медальку по убийству арты Изменено 9 января 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #476 9 января 2013 у меня плохие новости для твоего командира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #477 9 января 2013 у меня плохие новости для твоего командира смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #478 9 января 2013 бб 1 прокачал живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #479 9 января 2013 ну а я откуда могу знать сколько их качатья думал тут нихуя не стакается и можно качать по 1 разу распишите тогда че прокачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #480 9 января 2013 ребят, а может кто научить играть? а то я вот играю на халявном элитном танке каком-то. он второй уровень, бесплатно дали наверн, фик его знает. я воюю, воюю, опыта и денег заработал, что делать то с ним? как там исследовать танки :shaytan: и вот с деньгами не понятнки, зарабатываю по 7 тысяч там, чуть меньше, когда как, а на балансе всего 12, это с меня за ремонт и боеприпасы списывают? как я понял этот даренный элитный танк нельзя усовершенствовать, так а с какого начать лучше, или пока его не стоит продавать, за него же експ увеличивают или что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение