sokol-cool #541 9 января 2013 ты предлагаешь мне уйти из университета?гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #542 9 января 2013 ты предлагаешь мне уйти из университета?гениальноЯ предлагаю тебе открыть в себе Бога и впустить в свое сердце Иисуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #543 9 января 2013 2-ая часть фразы мне не по душе особенно слышать это от члена клана Jews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #544 9 января 2013 вахахзабавное видеотак то дело говорятно чет меня распирало :lol: от лоста он не в кланепока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #546 9 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qsCDHLNTCK8 это следующий танк который я куплютак ахуенно было на нем ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #547 9 января 2013 Бля надо его изучить пока не зарезали нахоойИ тигра и тиграпНо эт ппц не скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #549 9 января 2013 Иисус был джувсом бтв и я не член клана Джувс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #551 9 января 2013 Иисус был джувсом бтв и я не член клана Джувс. приглос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #554 9 января 2013 Иисус был джувсом бтв и я не член клана Джувс. приглос кинулНе, ну ты со мной не играеся, игноришь инада и в клане 1 чувак токич.Я пожалуй воздержуся пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #555 9 января 2013 Иисус был джувсом бтв и я не член клана Джувс. приглос кинулНе, ну ты со мной не играеся, игноришь инада и в клане 1 чувак токич.Я пожалуй воздержуся пока.у нас еще спиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #556 9 января 2013 только нажал купить т-44 и тут серверам пизда пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #559 9 января 2013 Лолбиппа Там чота вводят?Если вдруг новая ветка какая вы там это,пишите.Мож качну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение