Melchiorre #581 9 января 2013 пацантре нафармите мне пару миллиончегов :trollface: Победа!Бой: Степи 10 января 2013 г. 0:05:15Танк: Black PrinceПолучено опыта: 2 431Получено кредитов: 65 266Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»в соло держать фланг?да нет проблем Как же я щас на Чукчеле первом гоцаю, чтобы скорее добраться до этой имбы. манкею все черчили понравились возможно ты разочаруешьсяа что там может не нрав?когда поймешь как на нем играть - збс вообщеединственный минус - максималка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #582 9 января 2013 Исследовано:Caernarvon исследован. Потрачено нераспределённого опыта 110000, свободного опыта 0. ток он нахуй мне не нужен пока черный властелин не надоест уже и 2перк 94%,чутка осталось припотеть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #583 9 января 2013 Я не разочаруюсь пасколькава пастольку я знаю, что БП - имбах. Ну и на Черчилле первом я тожа гну, так шо все окейчганчгук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #584 9 января 2013 Исследовано:Caernarvon исследован. Потрачено нераспределённого опыта 110000, свободного опыта 0. ток он нахуй мне не нужен пока черный властелин не надоест уже и 2перк 94%,чутка осталось припотеть :tusila-zavodila:хз хзя прям ахуел когда первый раз сел за топовый каернпушка просто преич, целиться? не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #585 9 января 2013 пацантре нафармите мне пару миллиончегов :trollface: Победа!Бой: Степи 10 января 2013 г. 0:05:15Танк: Black PrinceПолучено опыта: 2 431Получено кредитов: 65 266Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»в соло держать фланг?да нет проблем Как же я щас на Чукчеле первом гоцаю, чтобы скорее добраться до этой имбы. манкею все черчили понравились возможно ты разочаруешьсяа что там может не нрав?когда поймешь как на нем играть - збс вообщеединственный минус - максималка....не знаюникогда ни на 1 танке не обращал внимания на черчилей в качельки играть не могуа для танкования броня слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #586 9 января 2013 Блэк Принц бронирован луче Птигра если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #587 9 января 2013 (изменено) приехал к родителям, а тут царский инет :trollface: Изменено 9 января 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #588 9 января 2013 начало боя,вражеский кеве5 пишет"бп ты ебаный статист,пиздуй назад в роты,щя пизды тебе дадим" ну я офк ответил как босс,мама папа все дела стою себе в центре,никого не трогаю,тут на меня едет тот самый кеве,бодрый такойпришлось объяснить что он не очень следом едут его 2 совзводных тигра Победа!Бой: Монастырь 10 января 2013 г. 0:38:09Танк: Black PrinceПолучено опыта: 2 048Получено кредитов: 52 473Достижения в бою: «Снайпер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #590 9 января 2013 зерыч если есть желание кидай взводан,помогу на су26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #591 9 января 2013 (изменено) уебина раковая где ты там 277 нащитал ? иди к акулисту ШБ локаторы протри 1923Еще один сука че хочешь ?21к подели на 76 боевеще 1 вы че сговорились ? вы рили долбаебы? Изменено 9 января 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #592 9 января 2013 зерыч если есть желание кидай взводан,помогу на су26 Окич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #593 9 января 2013 Блэк Принц бронирован луче Птигра если чо.я про черчилей пишу если че уебина раковая где ты там 277 нащитал ? иди к акулисту ШБ локаторы протри 1923Еще один сука че хочешь ?21к подели на 76 боевеще 1 вы че сговорились ? вы рили долбаебы?сходи у училки спроси что такое среднее арифметическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #594 9 января 2013 бля захотел на тесте покататьа там 4 гига обновыа качает пиздец просто долго ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #595 9 января 2013 зерыч если есть желание кидай взводан,помогу на су26 Окич. и мне, у меня пз4 есть :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #596 9 января 2013 (изменено) Блэк Принц бронирован луче Птигра если чо.я про черчилей пишу если че уебина раковая где ты там 277 нащитал ? иди к акулисту ШБ локаторы протри 1923Еще один сука че хочешь ?21к подели на 76 боевеще 1 вы че сговорились ? вы рили долбаебы?сходи у училки спроси что такое среднее арифметическоекакое среднее уебки еще крупнее написать ?? пожалуйста 1923 1923 где вы тут 277 нашли долбаебиша глупые http://wotreplays.ru...talist1g-hummel раковые п Изменено 9 января 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #597 9 января 2013 фаталистиг они про средний на аккаунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #598 9 января 2013 откуда вообще 1923? фаталистиг они про средний на аккаунтемы про средний на т14 если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #599 9 января 2013 (изменено) откуда вообще 1923? фаталистиг они про средний на аккаунтемы про средний на т14 если чтос роду на т14 не ездил если че фаталистиг они про средний на аккаунтедак они кончиты такие простые вещи не знают что я езжу на лт там нанесеный дамаг третее и даже четвертое дело ездите на арте наносите милаврд урона дрочите на свой дамаг Изменено 9 января 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение