FarrahFowler #601 9 января 2013 Ебать, из-за свипера всю веселуху проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #602 9 января 2013 (изменено) АХАХАХАХАя от такой ущербности этого безумца аж заржал в голос во-первых, сука упоротая, хули ты вообще высер свой устроил?во-вторых, какого хуя ты вообще про своего хумеля убогого вспомнил? ты блть НАПИСАЛ, что нагибаешь на донаторском танке, выложил свой ебучий закрашенный скрин, по которому я тебе ответил, что какой ты нахуй нагибаешь, если у тебя на танке средний урон за бой 277 - это блть 2 ВЫСТРЕЛА за бой. еще вопросы? Изменено 9 января 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #603 9 января 2013 ладно я буду заменять этих индивидов ! Английский лорд возвращается домой и застает жену, в постели с любовником. Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему: - Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю. Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге: - Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди. АХАХАХАХАя от такой ущербности этого безумца аж заржал в голос во-первых, сука упоротая, хули ты вообще высер свой устроил?во-вторых, какого хуя ты вообще про своего хумеля убогого вспомнил? ты блть НАПИСАЛ, что нагибаешь на донаторском танке, выложил свой ебучий закрашенный скрин, по которому я тебе ответил, что какой ты нахуй нагибаешь, если у тебя на танке средний урон за бой 277 - это блть 2 ВЫСТРЕЛА за бой. еще вопросы?ты дурашка или ты прикидываешсься? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #604 9 января 2013 Ебать, из-за свипера всю веселуху проебалСУК, ТУТ ТАКОЙ ЕПЕК БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #605 9 января 2013 АХАХАХАХАя от такой ущербности этого безумца аж заржал в голос во-первых, сука упоротая, хули ты вообще высер свой устроил?во-вторых, какого хуя ты вообще про своего хумеля убогого вспомнил? ты блть НАПИСАЛ, что нагибаешь на донаторском танке, выложил свой ебучий закрашенный скрин, по которому я тебе ответил, что какой ты нахуй нагибаешь, если у тебя на танке средний урон за бой 277 - это блть 2 ВЫСТРЕЛА за бой. еще вопросы?ебать взрывс ним кстате еще в доту оч кул гамать"фаталистек нахуй тебе некра на некре?)))))""потому что некролит от слова некра)))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #606 9 января 2013 выбей больше я тебе блябуду 300 рублей скину на телефно а если нет то ты трепло ебучее ! и ВАРД живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #607 9 января 2013 Ебать, из-за свипера всю веселуху проебалСУК, ТУТ ТАКОЙ ЕПЕК БЫЛ так я видел, ток писать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #608 9 января 2013 мой светляк по бронесайту входит в топ сервера а какойта хз мне пытается сколько я должен урона наносить за бой прямо смех берет живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #609 9 января 2013 Ебать, из-за свипера всю веселуху проебалСУК, ТУТ ТАКОЙ ЕПЕК БЫЛ так я видел, ток писать не мог++++эпекхипхап ваще заебата чужойкен и попек ебашат ваще нипахуйня нарм так джесть имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #610 9 января 2013 Ебать, из-за свипера всю веселуху проебалСУК, ТУТ ТАКОЙ ЕПЕК БЫЛ так я видел, ток писать не мог++++эпекхипхап ваще заебата чужойкен и попек ебашат ваще нипахуйня нарм так джесть имхабля, эт не видел, скинь, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #611 9 января 2013 Ебать, из-за свипера всю веселуху проебалСУК, ТУТ ТАКОЙ ЕПЕК БЫЛ так я видел, ток писать не мог++++эпекхипхап ваще заебата чужойкен и попек ебашат ваще нипахуйня нарм так джесть имхабля, эт не видел, скинь, посмотрюhttp://host-d.oddcast.com/php/application_UI/doorId=1083/clientId=299/?mId=47992641.3джесть ваще имха втф ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #612 9 января 2013 мой светляк по бронесайту входит в топ сервера а какойта хз мне пытается сколько я должен урона наносить за бой прямо смех берет АХУЕТЬ Ебать, из-за свипера всю веселуху проебалСУК, ТУТ ТАКОЙ ЕПЕК БЫЛ так я видел, ток писать не мог++++эпекхипхап ваще заебата чужойкен и попек ебашат ваще нипахуйня нарм так джесть имхабля, эт не видел, скинь, посмотрюhttp://host-d.oddcas...?mId=47992641.3джесть ваще имха втф ебать ФЫАХФЫХАФХЫАФЫХАФЫХАФЫААФЫАХБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯВ ГОЛОС ПРОСТО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #613 9 января 2013 бляхуйнюнесетэтотчетовекостановитеегосколькоуронадолженнаноситьсветлякзабой :avtorklif: всякие амхвк2801невсчет живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #614 9 января 2013 откуда вообще 1923? фаталистиг они про средний на аккаунтемы про средний на т14 если чтос роду на т14 не ездил если че фаталистиг они про средний на аккаунтедак они кончиты такие простые вещи не знают что я езжу на лт там нанесеный дамаг третее и даже четвертое дело ездите на арте наносите милаврд урона дрочите на свой дамаг сука ты что реально тупой?ты сыграл 76 боев на т-15нанес 21 111 дамагатеперь подели если не можешь вотhttp://www.google.ru/search?q=21111%2F76&rlz=1C1CHMD_ruRU456RU456&oq=21111%2F76&sugexp=chrome,mod=6&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #615 9 января 2013 Английский лорд возвращается домой и застает жену, в постели с любовником. Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему: - Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю. Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге: - Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #616 9 января 2013 выбей больше я тебе блябуду 300 рублей скину на телефно а если нет то ты трепло ебучее ! и ВАРДда не вопрос :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #617 9 января 2013 (изменено) откуда вообще 1923? фаталистиг они про средний на аккаунтемы про средний на т14 если чтос роду на т14 не ездил если че фаталистиг они про средний на аккаунтедак они кончиты такие простые вещи не знают что я езжу на лт там нанесеный дамаг третее и даже четвертое дело ездите на арте наносите милаврд урона дрочите на свой дамаг сука ты что реально тупой?ты сыграл 76 боев на т-15нанес 21 111 дамагатеперь подели если не можешь вотhttp://www.google.ru...chrome&ie=UTF-8млять еще 1 упоротый специалист прочитай что я писал выше если нет купи очки смотреть надо процент выживаемости и средний опыт за бой на остальное похрен ! выбей больше я тебе блябуду 300 рублей скину на телефно а если нет то ты трепло ебучее ! и ВАРДда не вопрос :trollface: :trollface: :trollface:нене я только с этим челобеком спорю и еще сокала могу вулючить в этот спор дамаг выше стата такаяже чтобы 76 боев было и 59 побед если нет вы оба обоссаны срока вам месяц можете начать тренироваться прямо сиюминуту Изменено 9 января 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #618 9 января 2013 выбей больше я тебе блябуду 300 рублей скину на телефно а если нет то ты трепло ебучее ! и ВАРДда не вопрос :trollface: :trollface: :trollface:да если бы он у меня был этот т-15, этот наркоман уже бежал бы за пополняшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #619 9 января 2013 выбей больше я тебе блябуду 300 рублей скину на телефно а если нет то ты трепло ебучее ! и ВАРДда не вопрос :trollface: :trollface: :trollface:мой светляк по бронесайту входит в топ серверапизда тебе манки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #620 9 января 2013 выбей больше я тебе блябуду 300 рублей скину на телефно а если нет то ты трепло ебучее ! и ВАРДда не вопрос :trollface: :trollface: :trollface:мой светляк по бронесайту входит в топ серверапизда тебе манкину и ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение